Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

MamanNasti

кто вам звонил?

У меня у подруги (рожали вместе в 14-й) сегодня первое встреча в суде Судится с управлением образования за предоставление места в саду, но она сказала. Ребенку 3, 4, встали в очередь на год позже нас. Если интересно, могу сюда писать ход развития событий

ФунтИзюма встали в очередь на год позже нас.

кто ж виноват то

ФунтИзюма У меня у подруги (рожали вместе в 14-й) сегодня первое встреча в суде Судится с управлением образования за предоставление места в саду, но она сказала. Ребенку 3, 4, встали в очередь на год позже нас. Если интересно, могу сюда писать ход развития событий

заведите отдельную тему, эта для другого вопроса

аноним кто ж виноват то

а никто никого и не обвиняет

аноним заведите отдельную тему, эта для другого вопроса

мне это не надо, спасибо за совет

ФунтИзюма Если интересно, могу сюда писать ход развития событий

Мне вот честно, очень интересно чем закончится, а то как я слышала ни одного суда еще не выиграно......

Номер садика нам сказала Лескина, еще на самой первой встрече (когда списки перенесли на 15 сентября), я зашла в кабинет и спросила. Она ввела наши ФИО в комп. и сказала, что распределение в 15 садик. 15 сентября я уже в садик пошла, списков нет и заведущая после звонка в ОО инфу подтвердила. Сегодня, 24.09., я позвонила в ОО, сказали , что списки ждем завтра -послезавтра, что до пятницы они 100% будут. Ждем...

Позвонила сегодня с утра, сказали точно списки будут после обеда, звоните. Позвонила в 15-35 списков нет звоните завтра(26 сентября) с утра. У кого еще какая есть информация?

anna_v Позвонила сегодня с утра, сказали точно списки будут после обеда, звоните. Позвонила в 15-35 списков нет звоните завтра(26 сентября) с утра. У кого еще какая есть информация?

Да правильно,хоть головой об стенку бейся.

16-50 списков нет.....

СветкаСолнце

видимо и не будет уже сегодня(((

Тоже позвонила в ОО. Ответили, что заседание прошло (слава богу!), но списков пока еще нет. Ждите завтра.

что делать то ? надоели уже! устала

Позвонила сегодня в 11-30, сказали что заседние прошло, а списки опубликуют после 1 октября, к концу следущей недели.

Это издевательство какое-то.

слов нет. полнейшее безразличие и наплевательство на всех.

vovo что делать то ? надоели уже! устала

СветкаСолнце слов нет. полнейшее безразличие и наплевательство на всех.

+++++
я когда еще в августе у Лескиной была, то спросила у нее куда мне ребенка девать...на что она ответила приводите ко мне и назвала даже номер кабинета 301 вроде)) Девочки, давайте все соберемся и приведем ей своих детей! раз она со списками разобраться не может, то пусть сама сидит с ними! у меня вот сил на другой конец города каждый день в садик ездить уже нет...я надеялась что эта неделя будет последней, а тут опять...

Давайте приведем

Боюсь, что Лескина тут не при чем, она же свою работу сделала, списки сформировала, детей распределила, а вот в управлении почему-то тянут с согласованием

Машустик я когда еще в августе у Лескиной была, то спросила у нее куда мне ребенка девать...на что она ответила приводите ко мне и назвала даже номер кабинета 301 вроде))

Напишите свой адрес. Если вы сами не способны позаботиться о своем ребенке, то органы опеки с удовольствием возьмут на себя вашу заботу.

Аноним

Машустик Девочки, давайте все соберемся и приведем ей своих детей!

а мысль хорошая, может когда около ее кабинета столпятся десятки мам с детьми, власти наконец обратят внимание, что нужно что-то делать, пока садики новые не построили
пусть хоть компенсацию выплачивают, чтобы мы могли их в частные пристроить!

Я та понимаю, по средам у ее кабинета и так десятки мам с детьми толпятся.

девочки напишите пожалуйста номер телефона детского сада №154, может кто звонил знает номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы