Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

H.

Мы ***
Но я в раздумьях , в 2 года хотела начать только в делайт ходить, а тут садик

Grishanya а тут садик

откажитесь, кто-то другой пойдет в садик.
в след распределение опять получите путевку

Аноним

Следующее говорят только к 5 годам нам светит
Лето пройдет посмотрим

mamadominikana оооо ужас , это еще месяца 1,5 наверно, в лучшем случае...........(

а вам какая разница при условии, что путевки в этом году 100% не будет????

Дымка .нет мОчи ждать уже!!!

подруга с 20 чисел апреля знает что дали, а куда загадка. я ее уже слушать не могу

H. Девочки, а вы льготники или вам просто повезло??

Попали в список.Повезло))) Ребенок октябрьский,2011 год.

ооооо мы тоже в счастливчиках, 475 садик...кто еще идет в ясли?
у нас льгота

H.

мы ноябрьские, наш возраст распределили по 22.12.2011

Grishanya Нам 1,7 дали 140 садик

нам 1,4 еще

АленЪка

мы не самые маленькие))

Крейзи Тоссер Попали в список.Повезло))) Ребенок октябрьский,2011 год.

до декабря дали с постановкой, у вас льготников мало ;)

Grishanya Следующее говорят только к 5 годам нам светит

почему? вы же льготники ;)
в очереди на своем месте останетесь.

Grishanya Нам 1,7 дали 140 садик ( ничего про него не знаю)

Хороший садик..Не хуже и не лучше других...Самое главное какие родители подберутся в группе

Grishanya Но я в раздумьях , в 2 года хотела начать только в делайт ходить, а тут садик

Ну так в садик Вы выйдите не раньше сентября..Может быть во второй середине августа..Дети выходят постепенно ( не вся группа сразу).. А потом адаптация, болезни ( поверьте в яслях все болеют очень часто и ни куда не деться :( ) ..Так что полноценно в садик начнете ходить после НГ, а то и в следующем году :)

АленЪка нам 1,4 еще

У Вас совсем другая группа все же...У Вас ясли с 1,5 лет, поэтому и садик 475

девочки хороший садик в район шефская-фрезеровщиков подскажите? подруга интересуется,а я что-то не могу найти инфу тут по садам.

Джул Морковкин У Вас совсем другая группа все же...У Вас ясли с 1,5 лет, поэтому и садик 475

Юля, как садик не знаешь?

Grishanya мы не самые маленькие))

видимо нет...мы декабрьские 2012

Девочки подскажите! Ребенок родился 19 сентября 2010,в очередь я встала только в январе 2014, садик нам наверно только в 5 лет ждать,да? Спасибо

Джул Морковкин

Спасибо, вот и болячки останавливают меня((

Мальвина Девочки подскажите! Ребенок родился 19 сентября 2010,в очередь я встала только в январе 2014, садик нам наверно только в 5 лет ждать,да? Спасибо

скорее всего да

Мы тоже попали в этот счастливый список. Но мы льготники. У меня соседка не льготница и тоже попала в этот список. Кто-нибудь попал в 436 садик

ух ты и нам дали путевочку в садик 576 с бассейном, нам тоже 2,5 годика УРА-АА мы не льготники, видимо есть еще справедливость

Вареная колбаса

простите, ссылку можно чтобы очередь отследить? спасибо

Anutkaaaa

лилипут

вы какие были на очереди и какая возрастная категория7 год? дата постановки?

родились в октябре, встали в конце ноября, когда вставали были 324 неделю назад проверяла, были 223 а сегодня начала проверять, комп выдал,что поставлены ваши данные на обработку, решила посмотреть списки и вот ура увидела дочь в списках, возр. категория 2011-2012

кстате всех знакомых нашего возраста увидела в списке всем дали вот повезло

девочки, что дальше? куда идти - в ОО? или сразу в садик? Есть ограничение по сроку обращения?
у нас 382 садик, возраст 2011/2012, есть кто с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы