Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Анонимный ник нам дали 104 сад , это сулимова 67...ошибка же??? район то другой... мне кажется это опечатка в номере садика ,позвоните в ОО

Девочки, тоже очень жду списков 2010-2011.кто то звонил?

zaychona89 Девочки, тоже очень жду списков 2010-2011.кто то звонил?

сейчас я сама позвонила,после 12 мая!

блин(( я когда списки увидела, думала уже все, хоть узнать и не мучать себя... мы февраль 11, очень грустно будет если не попадем

Девочки, а по обмену нет протоколов новых?

Блин, чуть сердце не выпрыгнуло))) Зачем так издеваться ))))))))
Я даже на всякий случай 11/12 список прочитала
Ну что ж -ждем 12 мая...и списки 10/11..эхх

Дымка

после 12 мая появится!!!

zaychona89

мы январь 11.тоже ооочень хоччется верить что попадем))))

Puzanchic

и у меня сердце чуть не выпрыгнуло)) я вобще все списки изучила на всякий случай)) и обновляла эти протоколы каждую секунду)

zaychona89 и обновляла эти протоколы каждую секунду)

и я)))
видимо вот оно-то время когда сад стал нам жизненно необходим)))

zaychona89

Тоже февраль тоже расстраиваюсь

УРА! Нам тоже дали путевку, были неделю назад 222 возраст 2,5 года

kvetek короче - гонять ребенка из садика в садик я не хочу, возить в 461-ый садик, который нам дали - нереально
Не знаю еще, будем думать, что и как правильно сделать

А Вы все равно регистрируйтесь, а потом обмен ищите т.к. садик хороший и многие в него стремятся и стремились всегда ( покупали путевки) + он у самого метро находится + поликлиника, что очень даже не плохо

Джул Морковкин а потом обмен ищите

так в Октябрьском районе не на что менять - в центральной части района один(!!!) садик с ясельной группой...Остальные на компрессорном, на синих камнях, в кольцово....

а мы вот 2007/2008 в очереди 354 и тишина.....этого года вообще распределения не будет?

Ой не могу я над нашим ОО
знакомый ходит в садик с 2010 года...и только в этом году по достижению 5 лет ему дают путевку ..причем в тот же садик в который он и ходит уже 3 года

tanechka1 а мы вот 2007/2008 в очереди 354 и тишина.....этого года вообще распределения не будет?

Так по достижению 5 лет надо идти в ОО и писать заявление на садик - Вам автоматом должны выдать путевку....

Списки

ураа, мы тоже в списках 2011/2012, 2.5 года
буду искать обмен: д/с 440, Кр.Командиров 92, в идеале нужен 181 на Корепина 34, 436 на Ст, Большевиков 24а, или 384 на Корепина 3
предлагайте варианты, нам далековато возить хотя конечно по сравнению с Садовым - это нам просто повезло

Нам 1,7 дали 140 садик ( ничего про него не знаю)

Katerrrina

Grishanya

Девочки, а вы льготники или вам просто повезло??

интересно дораспределения еще будут, мы 2011\2012 дата постановки 31.01.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы