Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

псЫхонутая деткО Если бы и знала на кого стучать, то не стала бы. Уверенна,

что вам в таком случае ныть на форуме точно смысла нет. так и попросили бы тетушку вам помочь и контакты сына дать.
что растерялись?

Аноним ныть на форуме

кто ноет? ? ? Ответила частично на вопрос многим мамам, которые спрашивают откуда столько льготников в одном районе... УСЁ

Интересно, когда переведутся все эти сказочники в виде незнакомых тетушек. Ведь нет предела человеческим фантазиям, кто что только не придумает. И ведь верят люди и несут в народ как истину.

псЫхонутая деткО

А давайте я вам тоже чего нибудь от балды придумаю, я тоже незнакомая, откуда вы знаете что там и как, главное я убедительно вам насочиняю уверенным тоном, а вы потом всем расскажете?

аноним
А зачем льготу подтверждали? не подтвердили сразу или так сейчас всем надо?

м а м а Л Е Л Я
Каждый год надо! Мне так сказали!

Была в отделе образования пару недель назад. Задавала вопрос про подтверждение льготы. Ответ был такой, что если при постановке в очередь льгота была подтверждена (предъявляли оригинал Удостоверения многодетных), то подтверждать льготу в следующий раз нужно будет тогда, когда ребенка в списках увидите.

ЮВиЛиНик

думаете в этом году получите путевку в основное майскле распределение или в сентябрьское? мы рядом с вами находимся в очереди..

marsh80

Год назад пред'являла в отделе образования удостоверение многодетной семьи. Мне сказали прийти через год и опять подтверждать льготу ( типа мало ли какая ситуация может произойти за год). Той осенью писала письмо через электронную приемную по поводу получения путевки в Д У. Мне ответили, что я должна обязательно прийти в марте 2014 года вновь для подтверждения льготы с удостоверением и свидетельствами о рождении. Я и пришла. Все как сказали, так и пишу. Льготу в марте подтвердила ( все данные занесли в какой то журнал) Еще сказали написать заявление в произвольной форме. Написала о том, что прошу предоставить моим детям места в Д У. Его приняли. Через три недели по почте пришло письмо из Администрации Ордж. района, где написано, что наше первоочередное право будет реализовано в мае при комплектовании детей в ДУ. Теперь жду этого комплектования, надеюсь не обманули)))

Подскажите пожалуйста, когда пройдет майское распределение? В каких числах?

сегодня сказали в ОО 15 мая

Девочки, а ходатайство необходимо предоставить в админитрацию или в отделе образования?

shalunka Девочки, а ходатайство необходимо предоставить в админитрацию или в отделе образования?

никуда ничего предоставлять не надо, их не принимают.

LK30 сегодня сказали в ОО 15 мая

мне сказали что числа 12-13 мая будут списки, на сайте чуть позже. путевку блин дали, а куда выяснить не могу. пичаль тоска...

А кто знает сколько мест примерно дают в дет.сады? 500, 600. 700????

Встали на очередь в апреле числа 15-го, год 2010-2011. сейчас по очереди 804, перд нами 201 чел. льготников, ждать в мае или только в доп.распределение??? это тыщу человек до нас.. Мамы мартовских котов 2011,вы ждете путевку???

а май 2011 стоит ждать или только ожидать?

Чуток хмельная

Еще как ждем) мы 780 по очереди и встали 6 апреля 2011 на очередь) дадут путевку или нет- этого не знаю. Но очень хочется в садик отдать ребенка)

Чуток хмельная

А разве нужно прибавлять к обычной очереди еще и льготников? Вроде пишется так в очереди столько-то человек из них льготы- столько - то человек и тд. Я надеюсь что перед нами очередь из 779 человек а не из 1000 вместе со льготниками) . думаю если рассчитывать по второму варианту - то ждать нам нечего! Потому как в прошлом году 3-4 летним детям дали 640 около того путевок! Но в этом году вроде бы еще 14 детских садов открыли.

Так со льготникам считайте. Если их в очереди вашей возрастной категории например 600, то сначала их обеспечат местами. Потом начнут распределять основную очередь по порядку постановки.

Блин, а август 2011 - сидим на попе ровно до следующего года?
Несправедливость. Не перестаю огорчаться. Деткам младше нас дали путевки - а мы в пролете((( обидно(((

Аноним

Вареная колбаса

Спасибо за ответ

Деткам младшего возраста имеете ввиду очередникам? Значит мест выделено больше было, что и льготникам дали и на очередников осталось.

май 11 и апрель 11 мне кажется в майское арспределение точно ждать нечего девочки.
максимум в осеннее доп распределение.

Nevidimk@ Деткам младше нас дали путевки - а мы в пролете((( обидно(((

сентябрь 11 уже другой год и дали льготникам.

Аноним май 11 и апрель 11 мне кажется в майское арспределение точно ждать нечего девочки.

интересно, а март 11?

и март скорее всего. вы очередь смотрите на гос услугах. кому дали путевки уже видно. льготников точно видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы