Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

maslenochek почему льготники не ушли из эллектронной очереди а дети, вставшие в очередь до 18.10 попали??????

А еще в льготниках числятся те, кто по изменениям в законодательстве теперь льготниками не является. Мы к таким относимся. Когда вставали в очередь, мы относились к льготникам, и при постановке в очередь они у себя там галочку поставили, что мы льготники. Но теперь нашу льготу отменили, а галочки у нас и у таких как мы вручную теперь никто снимать не будет, вот и числимся мы в льготниках таковыми при этом уже не являясь(((((

а когда были отменены льготы?

В апреле 2012 года была утверждена новая редакция Положения о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, муниципальногообразования «город Екатеринбург» и в этой редакции некоторые ранее числящимися льготниками в льготники не вошли.

Оленка_Умница еще в льготниках числятся те, кто по изменениям в законодательстве теперь льготниками не является. Мы к таким относимся. Когда вставали в очередь, мы относились к льготникам, и при постановке в очередь они у себя там галочку поставили, что мы льготники. Но теперь нашу льготу отменили, а галочки у нас и у таких как мы вручную теперь никто снимать не будет, вот и числимся мы в льготниках таковыми при этом уже не являясь(((((

Вот я и думала что то многовато на район почти 300 чел в одной возростной категории таких как прокуроров, судей и ментов (у них же еще осталась льгота?)

maslenochek почти 300 чел в одной возростной категории таких как прокуроров, судей и ментов

военнослужащих и других сотрудников органов сюда же плюсуйте. Где много-то?
многодетных
детей, у которых родитель инвалид

kvetek многодетных
детей,

их то по моему уже нет...

maslenochek их то по моему уже нет...

многодетные - федеральная льгота, не слышала, чтобы ее отменяли
про детей родителей-инвалидов не могу пока найти информацию

maslenochek Вот я и думала что то многовато на район почти 300 чел в одной возростной категории таких как прокуроров, судей и ментов (у них же еще осталась льгота?)

да + исправили забывчивость и добавили льготы мчс, фсин, таможне, всем тем, кто после изменения закона о милиции отпачковался от МВД.
от чего много? кто-то за год родил третьего ребенка, кто-то переехал. а кто-то просто встал на очередь за месяц до распределения
среди моих знакомых льготников многие так сделали. садик в 2 года не всем нужен ;)

maslenochek

Ни кто не отменял льготу многодетным. Пару недель назад получила письмо из Администрации Ордж. района, что мы первоочередники и наше право на получение путевки будет реализовано при комплектовании списков в мае 2014.

м а м а Л Е Л Я Ни кто не отменял льготу многодетным. Пару недель назад получила письмо из Администрации Ордж. района, что мы первоочередники и наше право на получение путевки будет реализовано при комплектовании списков в мае 2014.

а вы им письмо писали? или сами вам отправили?

Аноним

Я в марте ходила льготу подтверждала. Мне сказали написать заявление в произвольной форме. Я написала, что прошу предоставить моим детям ( у меня двойняшки) место в детсаду. Заявление приняли и сказали, что в течении месяца придет ответ. Вот пришло письмо с такой информацией. Сегодня еще позвонила, чтобы убедиться правильно ли я все поняла. Сказали, что да, должны дать.

удачи вам, чтобы хватило мест.а то льготников многов районе.
вчера вас из окна видела, славные детки у вас, и вы тоже ;)

Ходила вчера на прием к главному специалисту, на Бабушкина, там творится тихий ужас , а сама специалист советует читать вывешенные списки и если в списках ребенка нет, то и н занимать очередь.

terebim Ходила вчера на прием к главному специалисту, на Бабушкина, там творится тихий ужас

а вы с каким вопросом ходили? я тоже хотела но не получилось(( С детьми решила не ходить там говорят очереди дикие

Аноним

Спасибо!!! Вы получается меня знаете?))) или просто на улице встречались))) примелькались)))

м а м а Л Е Л Я Аноним

А зачем льготу подтверждали? не подтвердили сразу или так сейчас всем надо?

terebim Ходила вчера на прием к главному специалисту, на Бабушкина, там творится тихий ужас

Там всегда так(((( Мимо проходила думала зайду если народу мало будет.... но это была только надежда! А по спискам в коридоре: порядок бы там навели! А то пришла тут ни чего не понятно, все в хоотичном порядке((( Короче одним словом БАРДАК!

ЮВиЛиНик

думаете, в мае получите?

аноним

Каждый год надо! Мне так сказали!

ну вот проверила опять очередь(((( опять одно расстройство(((
13 апреля льготников было 475 а на сегодня уже 480.... так к 1 мая их около 500 будет((((( и садик нам смертным видимо не видать((((

На днях с незнакомой женщиной разговорились... У неё сын военный, какой чин точно не запомнила, но точно выше прапорщика, она мне радостная рассказала, как его дети не ждут очередь в садик... ААААА ещё дети его друзей... тоже не ждут общей очереди, т.к. этот сын каким-то образом им всем помог с льготными местами. Это один человек, а сколько их в районе таких?! Теперь можно понять, почему в одном районе столько льготников... Грустно...

псЫхонутая деткО т.к. этот сын каким-то образом им всем помог с льготными местами. Это один человек, а сколько их в районе таких?! Теперь можно понять, почему в одном районе столько льготников... Грустно...

так стуканите. я с трудом представляю как он мог это сделать. справок липовых нарезать? ну так это не отдел образования виноват как понимаете.
если вам станет легче. то ранее матери одиночки подлогами занимались бабы разводились. не вписывали отцов до выдачи путевки.
а еще такие же малоимущие в наличии.

подруга льготники.в этом году встали на очередь. сад им дали. на гос услугах отметка есть. она звонила в ОО сказали ждать списков числа 12-13 мая. или к ним ехать или на сайте смотреть.
вот так вот.

Аноним так стуканите

Если бы и знала на кого стучать, то не стала бы. Уверенна, что если бы у меня был такой знакомый, не задумываясь воспользовалась бы этим. Одна сына воспитываю, мне садик сильно жизнь облегчит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы