Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, какие шансы попасть в детский сад в этом году при таком раскладе ?
Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 294 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 305 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3112 Не подтвердивших регистрацию документами: 306 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 4 Из них подтвердило перевод : 0

Prodam_2013 какие шансы попасть в детский сад в этом году

cate_b Сейчас почти каждый месяц распределение идет путевок, как садики открывают, так и распределяют.

нам дали путевку, когда по эл/очереди мы почти шестисотые были и на дворе декабрь. Можно конечно, в битву экстрасенсов поиграть ))) кто угадает, когда ребенок в садик пойдет.

Вареная колбаса Мы в одной очереди с Вами. 257 сейчас.

Да как так то? Почему 3-х летки, вставшие на очередь гораздо раньше, числятся 1878-ыми(((( а у вас 2011/2012 и очередь почти подошла.. Что-то вообще ничего не понимаю..

Вареная колбаса Мы в одной очереди с Вами. 257 сейчас. В майское распределение точно не попадем. Были надежды на сентябрьское, но, видя, какими темпами прибывают льготники в последние дни, уже и на него больших надежд нет

undefined
мы тоже с вами в очереди, только мы 366. Я думала может есть шанс попасть в этом году, думаете точно не светит?

Вы хотите сказать, что льготники рожденные в мае, попадут в майские списки, а рожденные в декабре простые детки нет? (это примерные даты рождения).... Я так думала что берут льготников декабря, потом всех деток декабря, и так по очереди. Я не права????

maslenochek Я так думала что берут льготников декабря, потом всех деток декабря, и так по очереди. Я не права????

нет, сначала набирают всех льготников с сентября по август в одной возрастной категории, потом нельготников по порядку постановки в очередь в этой же возрастной категории

kvetek нет, сначала набирают всех льготников с сентября по август в одной возрастной категории, потом нельготников по порядку постановки в очередь в этой же возрастной категории

А это в каких то документах официальных прописано??? Или это просто исходя из слова "первоочередники" и "внеочередники"?

maslenochek А это в каких то документах официальных прописано???

в "Положении о порядке комплектования" есть список льготников и указание, что им предоставляется вне очереди.

maslenochek Я не права????

конечно нет.

kvetek в "Положении о порядке комплектования" есть список льготников и указание, что им предоставляется вне очереди.

• федеральные законы.
    есть внеочередное и первоочередное право.

и опять не справедливо((((

maslenochek

чего ради то???? для чего в таком случае льгота???

звонила только что в ОО.
распределение льготников начнется 1 апреля, в возрастной группе 2010/2011 они далеко не все распределены.
льготникам нужно потвердить льготы, чем быстрее тем лучше.

Невидимка Да как так то? Почему 3-х летки, вставшие на очередь гораздо раньше, числятся 1878-ыми(((( а у вас 2011/2012 и очередь почти подошла.. Что-то вообще ничего не понимаю..

Потому что каждый год очередь своя, и начинается она с 1-го сентября.

beemoo

Вы вроде раньше громко кричали, что муник вам не нужен и точно точно никогда не понадобится, и вдруг решили в очередь встать, прямо удивительно. Так заметка, не критика, если что.

аноним

я поддалась таки уговорам. каюсь.
там же вроде насильно не держат ;) не понравится пойдем мимо и сдадим путевку, делов то ;)

beemoo

И правильно. Я тоже скептически была настроена, а садик хорошим оказался, лучше чем частный до этого.

да вот знать б где это правильно 100%. вы же понимаете это человеческий фактор по большей части. а в виду стоимости сотрудников он усугубляется очееень сильно.
короче поживем увидим

Мне в садике приказ показали что деткам кот ходят в садик должно быть 3 года!!!не раньше

ну все логично, если в садике нет групп 2-3 года.

Девочки-как проверить очредь сейчас?

Девы подскажите, когда ребенок пойдет в садик, что за компенсация перечисляется родителям на сб/книжку и в каком размере, 20% от какой суммы?

семёниха Девочки-как проверить очредь сейчас?

К сожалению,только через регистрацию на сайте гос.услуг,где почтой 2 недели ждать код активации.Ещё 2 недели назад это можно было обойти по-хитрому,а теперь нет.Желаете раскрыть персональные данные,-регайтесь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы