Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Вот подскажите плиз сегодня дозвонилась в ОО и секретарю, мы есть в списках, в садик позвонила, съездила даже, там тоже в списках, но садик с 3-х лет, нам в августе 3 будет, но не в этом суть хотела в оочию посмотреть в списках а здесь нас нет только обменники и первоочередники ну и пятилетки, что то я не поняла где мы в списках????

Вomik1122 Вот подскажите плиз сегодня дозвонилась в ОО и секретарю, мы есть в списках, в садик позвонила, съездила даже, там тоже в списках, но садик с 3-х лет, нам в августе 3 будет, но не в этом суть хотела в оочию посмотреть в списках а здесь нас нет только обменники и первоочередники ну и пятилетки, что то я не поняла где мы в списках????

Вы льготники? Так то вас еще не должно быть в списках. Август 2011 еще не распределяли по основной очереди, есть вероятность что вас с кем-то перепутали.

Мы не льготники, но нас подтвердили в списках ОО и в самом садике тамже взяли всю информацию по ребенку но сказали подождать тк садик тольк лицензируется, но со также еще одна мамочка так ее тоже в этих списках нет, но везде подтвердили

аноним Номер очереди на госуслугах теперь проверяют, с регистрацией.

а где там. ну нашла все. зашла и куда там идти?
капец какое уродство....

Вomik1122 Мы не льготники, но нас подтвердили в списках ОО и в самом садике тамже взяли всю информацию по ребенку но сказали подождать тк садик тольк лицензируется, но со также еще одна мамочка так ее тоже в этих списках нет, но везде подтвердили

вы о чем говорите вы в августе родились какое распрделение???? мой льготник и то в доп распределени не попал.

дык мы конкретно в 529, тк он закреплен за пос Садовый

Вomik1122 дык мы конкретно в 529, тк он закреплен за пос Садовый

а туда было распределение? очередь провинулась на 30 с чем то детей. все льготники
езжайте в оо на прием и выясняйте.

девочки льготники, скаите у вас припроверке номера очереди где то фигурирует что вы льготники.
в ОО мне выдали не читаемую бумажку и в поле льгота не могу ничего разобрать.

beemoo а туда было распределение? очередь провинулась на 30 с чем то детей. все льготники
езжайте в оо на прием и выясняйте. Распределение туда точно было тк родители уже регистрируются в садике садик работает, но ждут проверку и лицензирование, мы были в ОО писали заявление в феврале что бы в садик 529 попасть, сегодня дозвонилась секретарю, тк списки у нее все подтвердили, в садике уже у заведеющей сегодня зарегистрировались все в порядке ошибки точно нет

Девочки, что у вас за номера, для проверки ЭО? У меня всегда был с последним пятизначным числом. Это видимо при регистарации такие сейчас дают, т.е когда мне по почте придет пароль?

Вomik1122 дык мы конкретно в 529, тк он закреплен за пос Садовый

А, вы бы сразу так и писали, а то смутили всех остальных. У вас отдельное распределение, и ваши протоколы в общее обозрение видимо не выкладывают, так как там ограниченное количество детей.

я только недавно встала на очередь, мне дали линный номер, а на гос услугах я еще года 3 назад регилась.
но вы февральские? вас в основное распределение будут распределять после льготников. опять таки исходя из даты постановки на очередь.

псЫхонутая деткО Девочки, что у вас за номера, для проверки ЭО? У меня всегда был с последним пятизначным числом. Это видимо при регистарации такие сейчас дают, т.е когда мне по почте придет пароль?

я все по старому проверяла на гос.услугах. 5ти значному

аноним я все по старому проверяла на гос.услугах. 5ти значному

вы по почте уже получили пароль? Как долго его вообще ждать?

псЫхонутая деткО вы по почте уже получили пароль? Как долго его вообще ждать?

так вы про другое говорите.
вы про код подтверждения на гос услуги, да?
вам проверить очередь? пишите номер в личку, я вам проверю.

аноним А, вы бы сразу так и писали, а то смутили всех остальных. У вас отдельное распределение, и ваши протоколы в общее обозрение видимо не выкладывают, так как там ограниченное количество детей. Спасибо поняла, тк не знала что отдельное распределение

beemoo вы про код подтверждения на гос услуги, да?

Да, про него ))))

beemoo вам проверить очередь? пишите номер в личку, я вам проверю.

Могу и сюда ))) Ивачёв Михаил Андреевич , ор-2010/2011-16506 дата постановки 14.02.2011 Спасибо)))

вот девочки поясните мне, количество льготников это я так понимаю не распределенных еще, да?
я просто в эту же возрастную категорию встала в очередь буквально 3 февраля. но у нас первоочереное право.

аноним Потом если нужно, пишите, я ваши данные удалю.

Спасибо вам! Льготников же распределили, почему из ЭО очереди они не исчезли? Сколько было столько и осталось и в очереди на текущий момент сдвинулось всего на одного человека((( Значит в этом году нам на садик можно не расчитывать? ((((

псЫхонутая деткО Спасибо вам! Льготников же распределили, почему из ЭО очереди они не исчезли? Сколько было столько и осталось и в очереди на текущий момент сдвинулось всего на одного человека(((

они убывает по мере того как путевку заберут. пока не забрали - числятся

псЫхонутая деткО Спасибо вам! Льготников же распределили

мы льготники, нам не досталось еще места. но мы чую последние по льготникам стоим.
завтра позвоню им спрошу, чтобы проверили стоит ли значок что мы льготники. чет очкую я

аноним они убывает по мере того как путевку заберут. пока не забрали - числятся

не, у меня две знакомые только по ЭО и узнали, что им места дали. Просто проверили очередь, а там нули, посмотрели списки, действительно есть там ))))))

beemoo чет очкую я

понимаю ))) я не льготник, но настолько себя настроила, что в этом году идем в садик, что когда спрашиваю здесь, есть ли мы в списках, руки трясутся и потеют )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы