Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Nadushka81 Девочки а кто нибудь в курсе когда протокол №7 опубликовали? а то случайно зашла посмотреть и увидела что моей племяшке путевку дали.им никто не звонил
..не опоздают они оформиться?

Пусть звонят в садик заведующей, и спокойно узнают всю информацию. Многие садики из протокола №7 еще не открыты, а только планируются к открытию. А так, вообще сроки не имеют значения, путевки их лишить не могут, не переживайте.

аноним

спасибо вам большое!успокоили что сроки не имеют значения, путевки их лишить не могут.а садик читала в новостях района, что с 19 или 20 ноября уже открыт

Nadushka81 спасибо вам большое!успокоили что сроки не имеют значения, путевки их лишить не могут.а садик читала в новостях района, что с 19 или 20 ноября уже открыт

Тем более. Позвоните заведующей. Или вообще в садик можно сходить, там все вам и расскажут (пришли ли на вас уже документы, и когда вам приходить).

Уважаемые родители!

Информируем Вас о том, что если Ваш ребенок получил путевки в детсады:

№ 235 (ул. Победы,37);

№ 447 (ул. Ильича, 50в);

№ 529 (пр. Космонавтов, 99а);

№ 125 (ул. Шефская, 24а).

Вам нужно обратиться к специалистам отдела образования с документами (паспорт и свидетельство о рождении ребенка) для регистрации ребенка в ДОУ.

Прием ведется по адресу улица Бабушкина, 15 по понедельникам и пятницам с 9.00 до 17.00

ordek.ru/officialy/mbdo/

подскажите, какая последовательность? дали путевку недавно-надо поменять на более ближайший садик в этом же районе. Надо-узнать у заведующей есть ли места в садике и согласна ли она нас взять и идти в отдел образования ЛИБо идти сразу в отдел образования, ЛИБо искать обмен с другим ребенком?

девочки, а когда проверяю номер электронной очереди, все по нулям, что это может быть? хотя летом были 80-ые,ордж район

девочки, толькол что увидела ребенка в списках по ордж району!!!! что теперь делать? в сент смотрела не было нас, а сейчас есть, место то не заняли? куда бежать, я в шоке)))))))

Девочки, может нас ещё раз кто-нибудь глянет в списках??? Буду очень благодарна. У меня их файлы не открываются, а посмотреть ой как хочется :) Ивачёв М.А. 04.02.11 Ордж.р-н

псЫхонутая деткО Девочки, может нас ещё раз кто-нибудь глянет в списках??? Буду очень благодарна. У меня их файлы не открываются, а посмотреть ой как хочется Ивачёв М.А. 04.02.11 Ордж.р-н

Нужна дата постановки, но вас все равно нет, год 2010-2011 к которому вы относитесь распределили только по ноябрь 2010

tanisi28 девочки, толькол что увидела ребенка в списках по ордж району!!!! что теперь делать? в сент смотрела не было нас, а сейчас есть, место то не заняли? куда бежать, я в шоке)))))))

Звонить заведующей в садик, и все узнавать. Место занимать не надо, его вас уже никто не лишит.

анонимкин девочки, а когда проверяю номер электронной очереди, все по нулям, что это может быть? хотя летом были 80-ые,ордж район

проверить себя по спискам, очередь не информативна, выше ссылка есть, где все протоколы со списками выложены.

аноним Нужна дата постановки, но вас все равно нет

14.02.2011 дата постановки :) Ну а вдруг, уж очень ждем

псЫхонутая деткО Ивачёв М.А. 04.02.11 Ордж.р-н

вас нет((((((

Спасибо будем ждать дальше. Может кто-нибудь знает, когда будет следующее распределение? На когда настраиваться?

псЫхонутая деткО Спасибо будем ждать дальше. Может кто-нибудь знает, когда будет следующее распределение? На когда настраиваться?

На весну, сейчас итак было распределение в еще не открытые садики, вряд ли до весны еще будут распределять. Так что ждите, у вас хорошая дата, большие шансы.

аноним Так что ждите, у вас хорошая дата, большие шансы.

Как мантру буду себе повторять

аноним

сапсибо огромное)))) а еще вопрос можно? мы получили место в ордж районе, а живем в Ленинском, мне сейчас меняться надо или зарегистр все-таки на Уралмаше, потом меняться?

tanisi28 сапсибо огромное)))) а еще вопрос можно? мы получили место в ордж районе, а живем в Ленинском, мне сейчас меняться надо или зарегистр все-таки на Уралмаше, потом меняться?

У вас ни у одного из родителей нет регистрации в Орджо. районе? А на момент постановки в очередь была? Так как меняться то вы можете только в случае того, что вы можете эту самую путевку получить. Короче, в любом случае, сначала регистрация, потом поиск обмена (точнее искать вы можете уже сейчас, но все равно вся процедура, только при наличии права у вас на путевку - а это регистрация, или факт проживания в районе где вам выделили путевку, а он у вас не совпадает).

аноним

да, оба прописаны на Уралмаше, и ребенок там же, но живем уже давно на ю-з... в общем, я поняла, что сначала надо зарегистри ребенка, а потом меняться, спасибо за ответы
а посмотрела, садик еще даже не открыли, 447, но завтра постараюсь дозвониться хоть до кого-нибудь))

tanisi28 да, оба прописаны на Уралмаше, и ребенок там же, но живем уже давно на ю-з... в общем, я поняла, что сначала надо зарегистри ребенка, а потом меняться, спасибо за ответы
а посмотрела, садик еще даже не открыли, 447, но завтра постараюсь дозвониться хоть до кого-нибудь))

Ребенка регистрировать как раз необязательно, многие спокойно без прописки путевку получают.
Да, ваш садик еще не открыт, вам нужно подойти в ОО с документами, выше я как раз писала об этом, смотрите на этой странице. И пока хотя бы подтвердить свои данные. И искать обмен.

аноним

спасибо, теперь все поняла, а то просто шокирована была, совсем не ждали

Девоньки,обрадуйте чем-нибудь!Дата регистрации 10.08.2010,(родились 16.02.2010).С понедельника этой недели,(с 16.12.2013),стали 246;4 года будет в феврале 2014-ого,ну,а 5 лет-в феврале 2015-ого.На когда рассчитывать?...Кстати,за прошлую неделю перед нами 200 человек из очереди ушли...

Malyusk Девоньки,обрадуйте чем-нибудь!Дата регистрации 10.08.2010,(родились 16.02.2010).С понедельника этой недели,(с 16.12.2013),стали 246;4 года будет в феврале 2014-ого,ну,а 5 лет-в феврале 2015-ого.На когда рассчитывать?...Кстати,за прошлую неделю перед нами 200 человек из очереди ушли...

Не обрадую, к сожалению, вот если бы встали сразу после рождения, или хотя бы в течение пары месяцев, уже были бы с путевкой. А пока ждите, до вас уже мало человек осталось, но август (а встали вы именно в августе, от этого и считают) распределяют самым последним. Но есть надежда попасть в весеннее распределение, так как ваш год уже распределили по середину июля 2010.

Девочки а мне может подскажите на когда рассчитывать? Родились 30.10.11 встали на очередь 29.11.13. Весной ждать???? в очереди мы где-то 250

Martishka1

Я думаю, можете рассчитывть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы