Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А где посмотреть списки на бабушкина только, а в инете нельзя?

chertenok_5 А где посмотреть списки на бабушкина только, а в инете нельзя?

ordek.ru/officialy/mbdo/

Нашла, садик № 529 на космонавтов 99а)

мы тоже счастливчики)) я про садик 529....6 км. от дома)) я честно говоря в шоке...садик на въезде в пышму...и как добираться?

аноним аноним вчера в 16:10panda0207
расскажите, сейчас прием у Лескиной также по средам? и много ли народу? также с утра все записываются??
Также по средам, также с утра записываются, но все равно не толпы как летом и осенью были. Большинство вопросов можно решить с ней по телефону, она вполне адекватная женщина, так что можно попробовать позвонить, а не ездить.

а скажите плиз телефон Лескиной.

Девочки, тут есть кто-нибудь у кого обмен? Нам тоже должны позвонить из того садика, в который нас направили? Я вообще случайно зашла сюда и вижу, что есть еще один протокол (№7) и Мы там Есть! Нам никто не звонил...У нас просто фамилия очень распространенная и я не очень уверена, что это мы. Вруг есть полный теска того же года рождения .

KrasotkaKsu, так вы по дате постановки на учет смотрите

belka85 KrasotkaKsu, так вы по дате постановке на учет сморите

У нас этой даты уже нету, мы уже ходим в садик. Там просто в списке фамилия, имя, возрастная категория, слово "обмен" и номер садика (в который нас направляют). В ОО позвонила секретарю, она мне ничего поянить не смогла. Лескиной на месте нет. Я еще почему сомневаюсь...Я с этим вопросом в сентябре в ОО обращалась (нам простой муник надо поменять на "спец. муник"), мне четко дали понять, что НЕТ. В первую очередь дают тем, у кого вообще садика нет.

KrasotkaKsu Девочки, тут есть кто-нибудь у кого обмен? Нам тоже должны позвонить из того садика, в который нас направили? Я вообще случайно зашла сюда и вижу, что есть еще один протокол (№7) и Мы там Есть! Нам никто не звонил...У нас просто фамилия очень распространенная и я не очень уверена, что это мы. Вруг есть полный теска того же года рождения .

У нас тоже обмен. В сентябре нам тоже сказали, что в том садике куда нам надо мест нет. Нашла дочку в списке, позвонила заведующей, сказала с документами подходить.
Вам тоже нужно с заведующей созвониться!!!!!!!!!

кохана_мама

Ирина**

kameliya2012

ZAI

Похоже мы будущие соседи по группе в 447 садике, группа 2010/2011

Девочки, я ходила вчера на прием к специалистам. Но перед этим в пятницу звонила Лескиной. Мы в 7 протоколе на 235 садик. Она сказала что садики которые еще не открылись, нужно прийти в отдел образования с 9-17 в понедельник и пятницу к специалисту и проверить все свои данные, и оставить телефон, чтобы как только открылись садики информацию передали заведующим и вас будут обзванивать. Все вчера проверили все данные, внесли телефон и сказали ждите звонка

а у нас бабушка не поверила, что мы месяц назад были без садика и 15 ноября ходила в ОО. Сверили инфу о ребенке, там почему то телефона не было, отчества.так что навели ажур в карточке.Надеюсь снова идти не надо....

Девочки, посмотрите в списке пожалуйста Ерошина Настя 15.05.10 А то у меня никак не открывается (((((

MamanNasti Девочки, посмотрите в списке пожалуйста Ерошина Настя 15.05.10 А то у меня никак не открывается (((((

в последнем протоколе нет вас

MamanNasti

Тоже посмотрела, вас там нет. В списках вообще 15 мая пропущенно. Дети которые встали на учет 13 мая, а потом сразу 17 мая. Может вас пропустили, сходите в отдел образования

MamanNasti Девочки, посмотрите в списке пожалуйста Ерошина Настя 15.05.10 А то у меня никак не открывается (((((

нужна не дата рождения, а дата постановки на учет

Девочки! Выдали путевку. Уральских рабочих 29 а №514, нам далеко. Хочу обменяться на район Шефская-Совхозная-Таганская и другие варианты района Эльмаш. возрастная группа 2-3 года. Кого заинтересует пишите в личку!

девы, как думаете, дадут нам в след году путевку? мы 1700-ые с гаком в группе 2010-2011. Смотрю тут все к Лескиной ходят, что там можно с ней решить? тоже постоять в очередях? или тупо ждать списки и звонка?

Муж сходил сегодня утром в ОО.
Информация по 235 садику. По плану техническая сдача - 20 декабря, но строители не успевают, поэтому перенесли на 15 января. Далее 1 мес. На набор персонала и прочие орг. моменты. В это же время заведующая должна позвонить и пригласить за путевкой. Те в идеальным случае в садик можно будет начинать ходить после 15 февраля.
Как будет в реальном - хз.

Читала в интернете,что 447 планируют открывать в феврале. Если ситуация повторится, как в 235, то мы вообще в апреле-мае сможем пойти.

kameliya2012

мамочка будущего...хм..коллеги...давайте дружить)вы мама кого в группе 2010-2011?)

сегодня тоже сходили зарегистрировались в отделе образования. Садик 529, обещали, что открытие в январе, но как будет в реале увидим

девушки а доп распределение будет? мы льготники. на очереди не стоим.
март 11. если во вторник встану все равно уже весеннего распределения дать? первоочередное право.

MayFlower

Мне тоже самое говорили в отделе образования, там в самом здании еще полы не положены. Там еще очень много работы. И я не думаю, что месяц будут персонал набирать, сейчас садики друг за другом открываются. Откуда взять столько персонала, если путевки служебные отменили и зарплата копейки. Я раньше весны и не жду что он откроется на полный рабочий день

Девочки а кто нибудь в курсе когда протокол №7 опубликовали? а то случайно зашла посмотреть и увидела что моей племяшке путевку дали.им никто не звонил
..не опоздают они оформиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы