Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А подскажите списки где выложенны? Не могу найти. И т.е. если иы встали 12.05.2010 нам не ждать?((

jul_b

ordek.ru/officialy/mbdo/
Чуть чуть не попали.

Моника Геллер

Обидно((( спасибо. Из-за пары дней щас ждать пол года(((

Удивительное рядом просто
Мы в списках есть, в садике в списке есть
Но заведующая в приеме ребенка отказывает с формулировкой нет мест
Нужно писать заявление в ОО на поиск замены и ждать от них письменный! ответ

Атаська Удивительное рядом просто

потрясающе..

Как так получилось? Заведующая сама подает списки(сколько она может принять деток).

Mamado4ek Заведующая сама подает списки

говорит это в ОО произошла ошибка, так и говорите там
в ОО позвонила, говорят приходите пишите заявление, в любой день
потом ждите письменный ответ

нам также сказали, что в ясельной группе мест нет, ждите заведующую, когда с больничного выйдет. предлагают в группу с 3-4 , т.к. в октябре три исполниться. вот ждем следующую неделю, какой ответ нам дадут.

фантастика да и только...

подскажите, а кто-нибудь разбирался с электронной очередью (её загадочными изменениями цифр) в ОО, или бесполезно идти к ним - типо чужая информация в тайне, а моя "перед глазами". (надоело увеличение очереди у нас перед каждым распределением садов)

Девочки, подскажите пожалуйста, как с очередью к Лескиной дела обстоят? Все так же нереальные очереди? Или ажиотаж уже поменьше?
Прием как я поняла только по средам с 14 до 17.

КрасотаСпасетМир

я в прошлую среду приехала к двум, была 82, ждать не стала
не думаю что на этой неделе народу меньше будет

говорят сегодня на сайте около 17 будет дополнит список укомплектования

А Лескина всех принимает? или строго до 17.00?

КрасотаСпасетМир А Лескина всех принимает? или строго до 17.00?

Всех. Хочу сказать, что родители сами виноваты в такой большой очереди по средам: ходила в прошлую среду человек 15 были с вопросом"Я нашел ребенка в списке, дайте мне путевку", ну и это..... Позвонить ведь можно! Я с ней по телефону несколько раз вопросы решала. Все четко и понятно рассказывает!

КрасотаСпасетМир или строго до 17.00?

Говорят иногда задерживается, иногда если не много народу всех по списку записавшихся принимает. Позапрошлой неделе говорят до 19-30 принимала. На прошлой неделе действительно было нечто. Обычно в часов 10 придешь ну максимум 13,15 запишешься , а на прошлой неделе уже за 40 перевалило к этому времени.

А телефон ее подскажите, пожалуйста, у кого есть. Может действительно, чтоб вопрос решить и ездить не надо, лишнюю очередь создавать

КрасотаСпасетМир А телефон ее подскажите, пожалуйста, у кого есть. Может действительно, чтоб вопрос решить и ездить не надо, лишнюю очередь создавать

Попросите секретаря соединить, или номер внутренний

списки появились

АнонимКа списки появились

где? Я не вижу...

Извините, может глупый вопрос задам.
Мы встали в очередь в январе 2012 года, совсем не помню указывали мы место жительства или нет. Сейчас у нас адрес поменялся (но район остался прежний, Эльмаш родной). так вот, надо ли нам в ОО сообщить наш новый адрес, а то нас распределят куда-нибудь далеко от дома.
Совсем не разбираюсь в этом вопросе.

Симочка Извините, может глупый вопрос задам.
Мы встали в очередь в январе 2012 года, совсем не помню указывали мы место жительства или нет. Сейчас у нас адрес поменялся (но район остался прежний, Эльмаш родной). так вот, надо ли нам в ОО сообщить наш новый адрес, а то нас распределят куда-нибудь далеко от дома.
Совсем не разбираюсь в этом вопросе.

Ну что вам мешает их уведомить, лишним не будет. Письменно подайте заявление, о смене адреса и четко напишите, что при распределении просите учесть место жительства.

Симочка

и наверно, надо вам приложить копию св-ва о регистрации ребенка, прописку то есть

АнонимКа списки появились

я тоже не вижу, только старый с прошлой недели висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы