Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

миронька

вы нашли себя?

Мы себя не нашли(((

девочки у меня не открывается список. посмотрите кто нибудь ерошина настя 15.05.10

Да нашла.спасибо за помощь. А что делать дальше.сориентируйте пожалуйста

А кому-нибудь дали путевку как одинокому родителю, по решению комиссии или комиссия дополнительно еще будет? Меня так обнадежили в ОО что я получу путевку в доп. распределние, а нас там нет((((

ulana

Мне дали как неполной семье.и мы в сп сках два раза.мы в очереди были 61.дали вилимо по очереди и по заявлению что трудн жизнен ситуация

Моника Геллер

Да :-))))))

MamanNasti посмотрите кто нибудь ерошина настя 15.05.10

Насти тоже не нашла(((

миронька

А основание предоставления путевки какое указано?

Я так поняла что по одиноким родителям должна быть комиссия и предоставление путевки должно быть по решению этой комиссии, но в последних списках не увидела ссылку на такое решение. Вот и еще теплится надежда что все таки дадут(((

Сейчас в соседней теме про служебные прочитала что вообще убрали такую "льготу" как одинокий родитель попавший в ТЖС, как и служебные путевки...моя в шоке... ятак надеялась получить, причем меня все в ОО образования заверили что получу в доп. распределение, т.к. в мае не успела подать документы((((

ulana ятак надеялась получить, причем меня все в ОО образования заверили что получу в доп. распределение, т.к. в мае не успела подать документы((((
ЦитироватьМодератору

я тоже надеялась((( Завтра буду звонить узнавать.

У кого открылся список, очень прошу посмотрите пож-ту Ваткина Яна 2010 г.р. Никак не могу открыть этот фаил и спать не могу уйти не узнав!!!

ZAI У кого открылся список, очень прошу посмотрите пож-ту Ваткина Яна 2010 г.р. Никак не могу открыть этот фаил и спать не могу уйти не узнав!!!

нет

Спасибо, что посмотрели.

ulana

Преимущественное право (заявление рлдителя)

Моника Геллер

Вы не подскажите дальнейшие действия

миронька

по идее нужно звонить в садик заведующей, в мае же путевки в садик выдавали
до ОО дозвониться нереально сейчас, все кто в списках видимо звонят и спрашивают куда бежать

миронька

в списках справа номер садика куда вам дали путевку,берете документы(паспорт,свид. о рождении,бумага о постановке ребенка в очередь в садик)и идете к заведующей...дальше вам она обяснит что делать

миронька Вы не подскажите дальнейшие действия

неа, сама не знаю, завтра мож дозвонюсь - так напишу, если будет инфа.

йех....завидую вам белой завистью)Очееень надеюсь на слудеющий май-август.Счас в нашей очереди 2010-2011 льготников 263, а мы имеем номер 140. Итого, как я понимаю, надо сложить и мы - 403. Счас народ разберет путевки.До НГ обещают еще пару-тройку садов открыть.И если в мае дадут снова путевок 440-450, то, дай-то Бог, вместимся...

KrasotkaKsu KrasotkaKsu
Девочки, есть такие, кто писал заявление на обмен обычного садика на "логопедический? Нас опять нету в списках на обмен, даже отказа нету, блин. Или списки по спец-садикам отдельно будут?
А такое разве пишут? Мы просто принесли заключение ПМПК, сказали ждать весеннего распределения и не факт что дадут, так как вначале дадут путевки неорганизованным детям, и если место будет тогда переведут.

Ну а мне говорят, что ОО смотрит на тяжесть диагноза при выдаче путевки в спец.садики. Вообще понятия очередности предоставления никто не отменял. Так что должна быть очередь и в такие сады. Чем, например, мой ребенок, имющий речевой диагноз, отличается от ребенка, которому место в садики не предоставлено, но диагноз, например, у него "легче"? Я заключение Радуги принесла еще в марте....и до сих пор жду...

позвонила в ОО, сказали что нужно идти к заведующей в садик, куда вам дали путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы