Подскажите хорошие муниципальные садики на Буревестнике

спасибо всем кто написал по 559 садику. про ведомственный Автоматики знаю - в нашу возрастную группу не берут - мест нет

а если не секрет ,какой возрастной группы вы , и если у них ясельная группа , я бы тоже хотела ребенка попытаться туда устроить ,т.к рядом с домом

а в 338 спальни или раскладушки, и есть ли логопед?

Svetlana K
а по 504 можете поделиться мамочки? что там сейчас? какая ситуация?

мы ходим. нормальная ситуация группы работают, но вроде не все, няни есть, воспитатели есть. нехватка персонала тоже есть. спят в спальнях на своих кроватях, по территории - нормальная территория. и меня и ребенка все устраивает. кормят вкусно.

wnatali
а если не секрет ,какой возрастной группы вы , и если у них ясельная группа , я бы тоже хотела ребенка попытаться туда устроить ,т.к рядом с домом

у нас как раз ясельная группа сейчас и там она переполнена в садике Автоматики, мы в июле и августе ходили - заведующая сказала что даже для детей сотрудников Автоматики мест не хватает, нас не взяли в общем

Мы ходим в 462. Садик новый, красивый, кормят хорошо, воспитатель нравится, есть логопункт - это плюсы. Минусы - нет дополнительных занятий и в нашей группе нет нянечки.

NataMi
413 так же на раскладушках, но очень хорошие воспитатели, доп занятий нет, места для этого нет

плюсуюсь

ЮЛИЯ8888

спасибо, в 516 ни ногой

видимо будем или в 559 или в 462 или в 504 проситься, если получится конечно )))

Мамочки, у кого детки ходят в 504 садик, расскажите по подробнее, с детками занимаются в садике?
Каике занятия проводят, как кормят.)))

присоединяюсь про 504 садик тоже интересно что там сейсас?

Svetlana K
присоединяюсь про 504 садик тоже интересно что там сейсас?

Я думаю надо нам с вами идти к садику вечером и мам там расспрашивать, когда они деток забирают...

наверное, думаю лучше в мае, т.к. в середине мая списки на распределение садиков вывесят с датами явки, чтобы ближе к теме как говорится

Svetlana K
в 462

Сейчас в поиске порылась....
В 462 с 3 лет берут только. :(

Svetlana K
интересно еще а в №534 НПО Автоматики тоже путевки дают или он ведомственный и только для сотрудников? он у нас прямо перед окнами и очень его хвалят

Да садики у них хорошие,как коллектив,так и внутри,последние годы там обновление мебели идет,детские площадки на улице новые....Кормят очень вкусно и порции большие на д.р.для каждого пекут пирог именинный ;) у них вообще вся выпечка своя....
Насколько известно,туда проще попасть уже после 3х лет,условия как почти везде в ведомственных,оплата 9 или 9.5 т.р+взнос вроде 50 т.р. разовый вступительный.Но узнавать нужно уже сейчас,у них в мае уже вроде и места заканчиваются,проблем с набором в группы там нет
Уже писала отзыв,забыла простите за повтор.Рекламу садику не делаю,ходим в другой,по месту жительства Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 01:24

viv777
взнос вроде 50 т.р. разовый вступительный

вот это сюрприз.... думала туда позвонить.. кто знает, точно есть вступительный взнос?

559 хороший садик. комбинированного типа, потому что есть гурппы логопедические, а есть так сказать "нормальные", бассейн с отличным тренером, утренники для родителей (дети сами и сказки показывают, и танцы и...) мы из него выпускались, дочь до сих пор туда с удовольствием забегает к своему педагогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы