Тема закрыта

Причина: 0

Малообеспеченная семья!!! Путёвка в садик!

Что касаемо негативных комен.) мне не интересно, можете пообщаться у себя в личке)

raketa
Что касаемо негативных комен.) мне не интересно, можете пообщаться у себя в личке)

фиолетово, вашей проблемы это только не решит))

vladochka
прежде чем вообще рожать надо все таки головой думать а не другим местом

Скорее всего нормальный доход у них, просто неофициальный. Многие сейчс замазываются малоимущими и матерями одиночками, не регистрируя брак. Я б сама так замазалась, вся Россия живет лишь бы за счет кого-нибудь проехать. А вы не злорадствуйте, по-честному живут только дураки в России

Vinogradink_a
Скорее всего нормальный доход у них, просто неофициальный. Многие сейчс замазываютс

Если она такая умная, что тогда здесь консультируется. Пусть идет в ОО и решает вопрос с садиком

Vinogradink_a
Скорее всего нормальный доход у них, просто неофициальный. Многие сейчс замазываются малоимущими и матерями одиночками, не регистрируя брак. Я б сама так замазалась, вся Россия живет лишь бы за счет кого-нибудь проехать. А вы не злорадствуйте, по-честному живут только дураки в России Вы правы, кто как может тот так и выживает.

Подскажите, пожалуйста, куда подаются документы на оформление малообеспеченной семьи.

Svetusia
Подскажите, пожалуйста, куда подаются документы на оформление малообеспеченной семьи. В соц.защиту в том районе, в котором прописаны.

Спасибо!

это не важно одиночка или кто, есть право на дошкольное образование, которое нарушается местными чиновниками - отсюда и плясать, на сайте рддо все указано пошагово
странно что люди воспринимают как некую наглость попытку реализовать законные права ребенка

nafanya

А ничего, что эти люди обманывают государство, подделывая документы, не платят налоги со своих серых зарплат, а садик им дай вне очереди?

шпингалeтки (ex Митридат)
А ничего, что эти люди обманывают государство, подделывая документы, не платят налоги со своих серых зарплат, а садик им дай вне очереди?

написали же-

Vinogradink_a
по-честному живут только дураки в России

Фeникc
А ничего, что эти люди обманывают государство, подделывая документы, не платят налоги со своих серых зарплат, а садик им дай вне очереди? Ага, а нас то государство не разу не обманывает. Особенно касаемо бесплатной медецины)))

raketa
а нас то государство не разу не обманывает

То что обманываете Государство мне вот лично абсолютно не жалко..А вот лезть без очереди в садик это конечно очень так скажем НЕ КРАСИВО!!!

Уважаемые, вот Вам пердложат за "что - нибудь" путёвку, дак и Вы забудите о своих принципах)

Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы