Тема закрыта

Причина: 0

Малообеспеченная семья!!! Путёвка в садик!

Девочки, подскажите пж?! Можно ли получить путёвку в д/с ребёнок 2010г. август месяц, встали на очередь в сентябре. Октябрьский район. Полная семья, но получаю пособие с соц.защиты как малообеспеченная семья. Первому ребёнку 6 лет (ходит в садик) получаю пособие, как мать одиночка. Если собрать все справки есть возможность в получение??? Поделитесь пж.

Можете и не мечтать,я встала в очередь в 6 мес позвонили только в феврале этого года,предложили место в другом саду,а мне не нужно место я работаю в садике ,каком мне нужно ,уже почти 3 года и мне должны дать путёвку в именно в этот сад в этом году ,детёнышу в апреле будет 6 лет.

Вы не правы я писала заявление в свободной форме на начальника отдела образование о тяжелой жизненной ситуации (это мне там сказали).+справка с паспортного стола,из соц защиты что получаете деньги,копии паспортов и свидетельства Справки с работы или копии трудовой если не работаете.Была комиссия и нам дали путевку в 1,11год . заяления принемаются до 15 апреля спешите

Мы переехали в Екб. я собрала все справки и мне дочери сразу дали путёвку, т.к. 5лет и что одинокая мама. Правда ездим на электричке в садик :)

raketa
Полная семья,

raketa
получаю пособие, как мать одиночка.

ну какая умница, еще и путевку в садике дайте)))))

elena7
заявление в свободной форме на начальника отдела образование о тяжелой жизненной ситуации

:dada: Если оч нужно,то конечно обязательно пишите заявление,может и дадут..Смотря как повезет

Вообще, интересная логика - малобоеспеченная семья, дайте путевку, третьего родить не хотите случайно??? %)

за что?

А вы получаете адресную помощь?? Они дают справку о малоимущих. Так то у нас каждые 1,5 человека получают детское пособие. Вы сейчас замужем если, то вообще бесполезно. У меня не проканало, собирала кучу бумажек, еще и долги за квартиру большие, хотели выключить свет за неуплату - было уже постановление, с мужем разводилась еще, ушел от нас. Все предоставила. Отказ

vladochka
третьего родить не хотите случайно??

вот это вариант, будете многодетной и тогда полюбому получите путевку

elena7
Вы не правы я писала заявление в свободной форме на начальника отдела образование о тяжелой жизненной ситуации (это мне там сказали).

Только это заявление вам ничего не даст,проваляется у Мышкиной и адьюс,с отказом,так как по очереди и льготников куча.Если бы было все просто все уже малоимущие св садик бегали-бы.то что вы малоимущие мало кого заботит идите работайте на более оплачиваемую работу.такой фокус ещё мог бы пропереть у матери одинокой,а у замужней нет.

А если с мужем не разведена, но с нами не проживает и не прописан, бесполезно что ли все эти бумажки собирать и комиссию проходить?
Тоже получаю пособие в соцзащите как молообеспеченная и адресную помощь еще получаю.
Муж стоит в службе занятости в г. Артемовске.

Как думаете стоит попробовать собрать документы?
Или сразу завернут....
Может кто получал путевку в такой ситуеции не будучи в разводе...?

raketa
Просто с первой дочкой была одинокой мамой, вышла замуж радила второго ребёнка) Сейчас семья полная, просто у первой дочери прочерк в графе отец в свид. о рожд.

Пофиг,вы уже замужняя дама.

мама
вот это вариант, будете многодетной и тогда полюбому получите путевку

я пишу это к тому, что человек не способен одного то поднять , а она еще рожает и просит путевку вне очереди, хотя чему удивляться, у нас полстраны так рожает по принципу "главное ввязаться в драку а там посмотрим"
прежде чем вообще рожать надо все таки головой думать а не другим местом

мамаПружинки
проваляется у Мышкиной

А кто такая Мышкина?

Бармалей™
А я давно предлагал стерилизовать всех малоимущих, чтобы нге плодили нищебродов. Но чота общественность оказалась против

у нас это бесполезно - это клиника, это диагноз)))

mopkovka
А кто такая Мышкина?

Начальник ОО Октябрьского рай-на.

Вот и думаю какая-то фамилия знакомая....
У меня подружка работала там..... там такой бардак! %)
Кстати работникам ОО (бугалтерам и экономистам) точно дают путевки.... типа внеочереди.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы