Есть такой закон?????

nafanya
сейчас нормы "загоняют" под отсутствие финансирования

согласна

nafanya
но осознать сии реалии мне помог не только Дед, хотя он конечно здесь знаменит - он просто весь опыт тут аккумулирует , просто разговаривая с одной женщиной на детской площадке как это бывает, она мне сказала

Ничего не поняла... вам дали путевку или нет? Или дали "какой-то тетеньке?" И пересказанное тетенькой вы сейчас рассказываете всем прочим с горящими глазами??? Ну я тоже могу рассказать, как "одной знакомой дали путевку", а по факту выяснится, что у нее куча льгот и родственники в министерстве )))))))).

nafanya
почитайте тему Dali - год по разным инстанциям, и дали, не в "сезон выдачи", не в мае в общих списках

А сами читали? Там автор имел право на первоочередное получение путевки - это принципиально. Т.е. опять же приводите пример, не имеющий отношение к делу, путевку дали вовсе не из-за того, что автор просто ходил и слезно просил дать, а автор ходил и подтверждал свое первоочередное право на получение этой самой путевки, и именно поэтому им дали не в порядке очереди и не в списках (первоочередников в списках и не вывешивают).Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:12

Клюква
Там автор имел право на первоочередное получение путевки - это принципиально. Т.е. опять же приводите пример, не имеющий отношение к делу, путевку дали вовсе не из-за того, что автор просто ходил и слезно просил дать, а автор ходил и подтверждал свое первоочередное право на получение этой самой путевки, и именно поэтому им дали не в порядке очереди и не в списках (первоочередников в списках и не вывешивают).

и там место освободилось в садике. не было бы свободных мест - не дали бы. ибо нечего было бы давать.

мне дали, а почему имея первоочередное право надо доказывать что ты не верблюд? и доказывать год
знаю многодетную маму(3детей), путевку так и не дали, а они семьёй решили младшего с 6 в школу отдать так как платить за частный садик ещё год уже сил не было.

че та я тут многа уже написала всего, вобщем автор вы поняли что это не закон, а то выяснять почему в оо одним дают а другие вечно пролетают бесполезно - как там все происходит известно только самим оо

nafanya

Согласна конечно,что стоит ходить к чиновникам и требовать и требовать и требовать!!!НО только в том случае если вам этот садик действительно крайне необходим!!Если вы мать одиночка или с мужем в разводе и воспитываете одна...И ходить и писать придется ООчень много..А если семья полная так смысла нет ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы