Ребенок описился на прогулке. Что должен сделать воспитатель???

Вобщем история такая. Ребенку 2,5 года. нагоршок не всегда просится, но чаще просится, чем нет. Недавно пошел в садик муниципальный. Сегодня забирал дедушка, поэтому толком ничего не знаю. Дети вышли гулять, вечерняя прогулка. Воспитатель их выводит и уже с улицы родители детей забирают (это примерно после 5 вечера). Моего ребенка дедушка забрал уже мокрым, т.е. ребенок был на улице и описился. Температура воздуха где-то 7 градусов была. Сколько он был мокрым на улице - незнаю, может он только пописил и уже сразу дед подошел и забрал- незнаю. Что должен был сделать воспитатель, если ребенок пописил в такую погоду на улице? Сменка в шкафчике есть только в группу (трусы, шортики). Завтра, конечно, утром все выясню. Поздно с работы пришла, воспитателю поздновато звонить. Что думаете?

Отвести в группу, хотя в это время у нас нянечка уже уходит...
Чессгря в реальных словиях - не знаю, что может сделать воспитатель, кроме как позвонить родителям. Ну или к сторожу куда-то ребенка посадить, чтоб не замерз

Разве что всю группу из-за одного вести обратно в помещение

незнайка
Что должен был сделать воспитатель

а что она могла сделать если

незнайка
Сменка в шкафчике есть только в группу (трусы, шортики)

вы должны иметь сменку на улицу или памперс

если теоретически, то отвести всех детей в группу, позвонить родителям .... а так хз .....

наша выкручивалась и отводила ребенка переодеться.... Подробностей не помню, было давно, но ребенка к моему приходу переодели, погода была примерно такая же, т.е. весна-осень

Юляма вы должны иметь сменку на улицу или памперс

памперсы не разрешают. А что у всех сменка зимняя в шкафчиках??? А если ее нет- это повод ребенка в холод держать на улице? Других вариантов нет?

А перед прогулкой не высаживает на горшок? попросите во избежании таких вот ситуаций, чтобы сажала именно вашего...

Юляма
вы должны иметь сменку на улицу

%)
за 4 года ни у одного ребенка запасных зимних штанов не видела в шкафчике. Другое дело, что перед тем, как отдавать ребенка в садик, его нужно подготовить, в том числе в плане горшка

Detka
отводила ребенка переодеться...

во что?

воспитатель вообще заметила что ребёнок мокрый ?

незнайка
Других вариантов нет?

а какие еще могут быть варианты?
а ребенок сказал, что он описился? а то мож пописил, да и мрочит, а воспитатель откуда могла знать?

Detka
отводила ребенка переодеться....

во что ?
и кто был с остальными детьми на площадке ?

100ая тема какие же плохие воспитатели...вы не научили а она ДОЛЖНА опять чего то там!!!..что она должна была сделать сказать дети собираемся и возвращаемся в группу и сидим там все пока мама НЕЗНАЙКА придет???во что переодевать то ей его-это во первых...во вторых сами ничего еще не знаете толком а тему уже создали,может он при дедушке все эти дела и сделал,а воспитатель и увидеть то ЕЩЕ НЕ УСПЕла

незнайка
памперсы не разрешают. А что у всех сменка зимняя в шкафчиках??? А если ее нет- это повод ребенка в холод держать на улице? Других вариантов нет

ну колготки-то по-любому должны быть на смену. А вы во что переоденете? Описался, вы за ним пришли и ? Поведете домой мокрым? Дед-то домой мокрым повел? Я лично оставляла с воспитателем из другой группы и отводила ребенка переодеваться. Но благо было во что. А у воспитателя из соседней группы была такая же история, как у вас. Она переодела во что было - в шорты. И оставила у сторожа. А потом пришла бабушка и попыталась возмущаться. А что возмущаться-то? Где, спрашивается, вещи сменные. Позвонили матери и ждали ее прихода.

Варианты есть - отвести ребенка к дежурному сотруднику и позвонить родителям.

я не поверю что памперс на улицу не разрешают, у нас в саду с воспитателем сразу договоренность устная была что б моя дочь гуляла в нем. И не только мы у нас ясли пол группы так гуляют.

ulaycha
я не поверю что памперс на улицу не разрешают, у нас в саду с воспитателем сразу договоренность устная

ключевые слова ;)

незнайка
Что должен был сделать воспитатель, если ребенок пописил в такую погоду на улице?

А как воспитатель должен был узнать, что ребенок 2,5 лет описелся? Может, он ничего не сказал? Или воспитатель должен каждые 5 минут ощупывать подопечных?
а так - вариант

Матвеечка
отвести ребенка к дежурному сотруднику и позвонить родителям

Снежинка

Во-первых, я не говорю что я НИЧЕГО не должна, а только мне что-то Должны. Я не считаю нашего воспитателя плохим!!! Ребенок точно пописил при ней и она это знала. Когда его забирали, он уже был мокрый. Я просто больше хочу как раз мнения воспитателей узнать. Наверняка ведь случаи такие были, что делали воспитатели.

Chernichka Дед-то домой мокрым повел?

на машине они были, сразу в машину и домой

Chайkа

ой-ой-ой! вот из-за таких вот мам и тем таких не хочу идти воспитателем работать в дет. сад :(

Chайkа А как воспитатель должен был узнать, что ребенок 2,5 лет описелся? Может, он ничего не сказал?

она точно в курсе была. Я у ребенка просто пыталась выспросить что и как так получилось. Он молчит как рыба. Ответил только, что воспитательница сказала ему, что писить на улице нельзя(после того как он мокрый к ней подошел)

ulaycha
я не поверю что памперс на улицу не разрешают

Я отдала в 1 год10мес памперс в сад не разрешали(сад муник). Можите не верить дальше

незнайка
А если ее нет- это повод ребенка в холод держать на улице? Других вариантов нет?

ксть, всех детей завести обратно в группу - пусть ВСЕ его ждут

незнайка
Ребенок точно пописил при ней и она это знала

незнайка
что воспитательница сказала ему, что писить на улице нельзя(после того как он мокрый к ней подошел)

если он смог ей сказать что пописил, то почему не научили сказать=что хочет писить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы