Про служебную путевку и 2 ребёнка!

sveta_marx
Тут услышала слух, что если первому ребенку не дали детский сад вообще, то второму должны выдать обязательно, типа автоматом.

Полная чушь

МОДУSS
sveta_marx
Тут услышала слух, что если первому ребенку не дали детский сад вообще, то второму должны выдать обязательно, типа автоматом.

Полная чушь

+++

Lipo4ka

я тогда точно не пойду работать к ним! пошли они в опу!!! и ведь не говорят ничего! козлы!

Да ужжж!!! Я бы не хотела, чтобы такой воспитатель или няня были у моего ребенка. Насильно работать из-за путевки, а страдать будут дети, хотя они в этом деле вообще не при чем.

karima_sv
страдать будут дети, хотя они в этом деле вообще не при чем.

Вы читаете вообще нет что автор то пишет???Внимательно тему читайте а потом уж выводы делайте..Негодование у автора по поводу руководства а не детей!!!

Снежинка
Негодование у автора по поводу руководства а не детей!!!

негодование к руководству может отражаться на рабочем процессе, в т.ч. и детях и отношении к ним. От сюда и темы, про невнимательность воспитателей, то забыли что, то одеть на прогулку и т.д.

karima_sv
негодование к руководству может отражаться на рабочем процессе,

Что вы бред то пишете..Автор по специальности хочет идти работать,наверное уж отдавала она себе отчет когда училась что ее работа не из легких..Если она сейчас не хочет идти в какой то определенный садик-это ее дело,дети тут вообще не при чем..

karima_sv
От сюда и темы, про невнимательность воспитателей, то забыли что, то одеть на прогулку и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы