Про служебную путевку и 2 ребёнка!

Вот объясните мне пожалуйста, если сейчас я иду работать в садик и первому ребенку дают служебную путевку, в дальнейшем через 3 года постоянную. а если через 3 года я рожу второго, но уже не буду работать в садике второму дадут постоянную путевку или надо будет опять 3 года работать? а если я например буду ещё работать (будет уже больше 3 лет), то ребёнку второму может быть выделят путёвку постоянную, когда я выйду из декрета в садик?
Вот я не понимаю...Расскажите пожалуйста

Lipo4ka
надо будет опять 3 года работать

путевка дается только на время работы родителя

я

это служебная даётся на время работы родителя, но я же уже более 3 лет буду работать и дают же постоянную, то есть это только распространяется на одного ребёнка? ну и детям сотрудников дет. садов, проработавших более 3 лет в дет. саду не дают чтоли постоянную путевку?

если вы проработали больше 3-лет, то расспространяется и на второго ;)

irihka2011

спасибо большое! а это будет действовать, если я уволюсь, или только при условии что я являюсь сотрудником дет. сада?

Lipo4ka
буду ещё работать

проще уйти в декрет работая в садике---получить путевку и уволиться если будет иметь смысл( ребя легче адаптируется при маме за стеной

Крокозябрица
проще уйти в декрет работая в садике---получить путевку и уволиться если будет иметь смысл( ребя легче адаптируется при маме за стеной

круто! спасибо большое :)

Вы в курсе что с января этого года отменили то, что если отрабатываешь 3 года получаешь бесплатную путевку в сад! Сейчас так, пока работаешь ребенок ходит в сад ,поэтому обязательно на очередь вставайте! Я сама в дет.саду работаю и девчонки,которые не стояли в очереди в ОО и надеялись получить бесплатную путевку после 3 лет,сейчас побежали оформляться.

миссури

вы уверены в этом? я тогда точно не пойду работать к ним! пошли они в опу!!! и ведь не говорят ничего! козлы! мы конечно стоим на очереди, но нам ещё дооолго садик не светит, как говорят.

Это я узнала со слов воспитателей и других нянь,а специально я справки не наводила по этому вопросу. Поинтересуйтесь в детском саду куда хотели устраиваться,спросите на прямую

Lipo4ka
я тогда точно не пойду работать к ним! пошли они в опу!!! и ведь не говорят ничего! козлы!

Ужас! %) Не ходите пожалуйста! Всегда считала, что служебные путевки это зло.

Крокозябрица
в чем зло?

А в чем польза?

Крокозябрица
Если вас не взяли, то причем тут другие?

Ну да...

Матвеечка
А в чем польза?

В чем польза всем по моему очевидно..а вот

Крокозябрица
в чем зло?

Не понятно..Вам вопрос задали так ответьте уж раз начали..

миссури
Вы в курсе что с января этого года отменили то, что если отрабатываешь 3 года получаешь бесплатную путевку в сад!

да не правда. очередной непроверенный слух. из детских садов процентов 80 персонала уйдёт, если это отменять

кстати, для автора, за второго ребенка нужно также будет три года отработать ;) . у нас в садике есть люди по 5 лет отработавшие и родившие, так им за ребенка тоже надо отработать, предыдущий стаж до рождения не считается, а вот если декретный идёт, то он в счет. правильно кто-то написал, автору проще уйти в декрет

Снежинка
В чем польза всем по моему очевидно..

Польза очевидна только для ребенка, который попадает в сад и то если не сильно рано.

Снежинка
Не понятно

Что не понятно? Для мамы - проф. яма, нелюбимая и неденежная работа через силу; для сада - сотрудник без желания работать и какой-либо мотивации на успех и творчество; для детей - нервный, хмурый и вечно сваливающий на больничный при любой возможности воспитатель и соответственно замены кем попало; для родителей постоянные переживания за ребенка, за работу группы, за хоть какое-то развитие и воспитание.
А теперь вы -

Снежинка
Вам вопрос задали так ответьте уж раз начали

В чем плюсы?

Матвеечка

я работала в частном дет. саду - там мне оочень не нравилось скажу честно, так как организации никакой не было - я совершенно не понимала зачем я там и чем я должна заниматься - за детьми смотрела, пару раз занятия проводила - не более того!!! Если реально садик хороший и в нём всё организовано хорошо, то почему вы считаете, что будет плохо работать, тем более за деньги, а не просто из-за ребёнка! просто я не готова работать на государство и бросать учёбу, если мне не дадут потом путёвку через 3 года, так как учёбу заканчивать мне надо и работать я хочу по специальности!
Я поняла почему вы так написали, но сил моих нет больше терпеть ;) извините )))

tiun82

миссури

скажу в ОО через недельку и узнаю!

Lipo4ka
скажу в ОО через недельку и узнаю!

ну сходите, узнайте. я у своей заведущей спросила, она улыбнулась и сказала, что ничего подобного нет

tiun82

в смысле путёвок нет или наоборот того, что их отменили нет?

Lipo4ka
в смысле путёвок нет или наоборот того, что их отменили нет?

что отменили - дают путёвку, если три года отработаешь. как давали, так и дают

Девочки, я так путёвку получила. В категорию граждан, имеющих право на внеочередное получение путёвки входят РАБОТАЮЩИЕ педагоги имеющие стаж 3 и более лет. И, насколько я знаю, это никто не отменял.

Мисс Постоянство
РАБОТАЮЩИЕ педагоги

в смысле только в дет. саду воспитатели?

Тут услышала слух, что если первому ребенку не дали детский сад вообще, то второму должны выдать обязательно, типа автоматом. Может кто слышал про такое? Официальных данных найти не могу в ОО еще не узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы