Помогите выбрать...

Есть два садика 1.давно работающий 12 групп, в нормальном состояние,в группе много игрушек, воспитатель в возрасте, есть спальни.есть дополнительные занятия. 2 . после реконструкции работает 1,5 мес. воспитатель лет 35,игрушек очень мало,спальни нет( раскладушки). нет ни каких доп .занятий.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:43

В Давно работающий, тк в новом с персоналом могут быть проблемыСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:42

ODGY
В Давно работающий, тк в новом с персоналом могут быть проблемы

+

ну ведь всё очевидно!!!!!! 1 садик

svb
всё очевидно!!!!!! 1 садик

конечно в давно работающиЙ)
сами так же выбирали, точнее не выбирали, погли в давно работающий,так как неизвесто, какой персонал, да и раскладушки и без спальни отдельной-не мой вариант %) без отдельной спальни деть болеть часто будет, потому как не будет возможности часто проветривать помещение
садик у нас старенький (само здание), зато игрух валом, воспитатели отличные, никах сккандалов, дети болеют редко, занятия утренники и прочее :)

в давно работающий. Там уже все отлажено, неприятных сюрпризов будет меньше ;)

МЫ ходим в новый , но меняем на старый. Просто сижу и думаю стоит нет. Есть контрас конечно в новом все новенькое чистое, а в старом чистенько , но все очень простенько и бедненько. Но в новом игрушек очень мало один кух уголок и стойка магазина и 2 больших машинки, а в старом очень очень много и кух уголок, и больничка, и парикмахерская, и машин шт 10 не меньше. Вот только в старом не понравилось что ворота открыты и собака бездомная забежала и у моей дочери истерика была она их боится безумно. А в новом ворота всегда закрыты и калитка на ключе и вход в садик через домофон.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:01

аноним
а в старом очень очень много и кух уголок, и больничка, и парикмахерская, и машин шт 10 не меньше.

у нас так же-дети просто утопают в игрушках я когда вечером прихожу, не могу найти ребенка, так как весь ковер просто усыпан игрухами и детей среди них не видно

аноним
Вот только в старом не понравилось что ворота открыты и собака бездомная забежала

у нас сторож перед прогулкой детей проверяет территорию, никаких животных я за год не видела :)
но ворота в садике всегда открыты вечером только, а днем их прикрывают на щеколды. меня не напрягают открытые ворота :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:16

мой собак тоже панически боится, на улице если видит, но на руки просится

Вот еще в новом есть логопед, а вот в старом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы