я преувеличиваю? отношение в садике..

Ребенка в раздевалке одеваю, а няня детей спать укладывает, как она на них гаркнула, даже я вздрогнула . Но осуждать не берусь лично я не представляю как справиться с 30 детками 5-6 лет %), но и нормой такое отношение к детям то же считаю

наши разговаривают ласково. но часто такими же фразами

...
"Саша, быстрее". "Маша, не копайся". "Таня, почему колготки не вывернуты? Быстрее-быстрее". "Так, кто не взял варежки".

Кенгуру
никуда они не торопятся, поверьте. они часто вообще не слышат что их о чем то просят:-)))

точно :) :) я порой раз 5 спокойно спрошу и столько громко и то не факт ,что получаю ответ либо действие со стороны дочери...вообщем пока не заоооорешь....это может продолжаться до бесконечности,радует,что не каждый день такая неслышимость.А в группе сколько таких как моя доча конечно преувеличивайте,вот если бы она орала выпучив глаза тогда да-это слишком :=-O:

Вы напридумывали чего-то себе. Все нормально.

У нас тактика была у воспитательницы, которая сильно не любила гулять: приходишь ближе к 18:00 - дети "собираются на прогулку", воспитатель мило смотрит, дети "в процессе", - и не подкопаешься ;)

R@D
и не подкопаешься

почему не подкопаешься, время прогулок прописано в САНПИНе, если дети мало гуляют, то можно и подкопаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы