Мини-садик Паллада на ЮЗ. Нужны отзывы.

Девочки, кто то водит в этот мини-садик деток. Как вам?

Мы ходили в Палладу, только 3 месяца, и нам путевку дали.А Вы в какую группу, сколько лет?

Ходили туда в школу развития, места там нет кухни нет, площадки для прогулок нет, ну может они расширились. но тогда мне показалось ужас.

Ольга1234
места там нет

А куда оно делось? Большая где они занимаются и спят. музыкальный зал тоже большой и комната.где лего обычно у них проходит.

Ольга1234
площадки для прогулок нет

Площадка за домом, закрытая. Там такой корабль)

Ольга1234
кухни нет,

Еда привозная. Специально заказанная.
Мы в ШР пришли сразу как они открылись (сыну 4 не было) и до самой школы ходили. развивались. Если бы в садик сына отдавала, то только к ним. На моих глазах они развивались. Мария Николаевна просто супер. Всегда будем вспоминать только хорошими словами.

Акула

а они разве на ней гуляют? по-моему они гуляют во дворе где хрущевка на не огороженной площадке.

Акула

там они не гуляют, не разрешают им.

Акула

не гуляют там! гуляют во дворе хруща, на грязной и собаками обписанной плащадке :(

Акула
Еда привозная. Специально заказанная.

ага, готовленная той же Марией Николаевноу или еще непонятно кем (нет у них спец человека, ответсвенного за еду. еда возится на машине и когда приготовленна-тоже вопрос большой :( ), посуда моется в туалетной раковине
мы только пришли с племяшей смотреть садик, дак бежали от туда роняя тапки...Мария Николаевна-да приятная тетя, но и на этом все. Сватлана Анатольевна (не помню точно ИО) мне как педагог очень нравится, ходили к ней, когда еще в согласии она работала. На дом бы к ней ходили, координаты все хочу ее узнать-времени пока нет :(

для нас важны воспитатели, атмосфера внутри и безопасность, при выборе д/с. В одном сосисками кормили, во втором полуфабрикатами и не стесняясь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы