Как попасть в "нужный" детский сад?

Милая Мила
Есть ли возможность попасть официально в эти садики, заплатив вступительный взнос?

нет

Милая Мила
в сентябре будет 2,9

Не светит Вам путёвка по общей очереди :( .

PM
бесполезно

да ничуть не бесполезно, я и

Лиса-Алиса

именно так и получили, именно в тот "нужный" садик, в который хотели, по общей очереди, с заведующей я познакомилась, когда уже с путевкой к ней пришла.
Я так вообще получала первая в своем районе в нашей возрастной категории, даже раньше льготников (была уважительная причина), поэтому садики были ВСЕ, бери куда хошь ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 21:41

Милая Мила
№ 43 на Сурикова, 38а.

Ведомственный садик Банка России.Сами ходим в этот садик.

Милая Мила
Есть ли возможность попасть официально в эти садики, заплатив вступительный взнос?

именно в 43 думаю 99% нет.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 22:18

аноним
там взносы нехилые ежемесячные

%) бред полный

аноним
вымогают на вступительный взнос и доп.занятия

%) бред полный №2

Юляшк@
№ 43 на Сурикова, 38а.

Ведомственный садик Банка России.Сами ходим в этот садик.

расскажите как вам садик? стоит ли в него пробиваться? появилась такая возможность
какие у него преимущества перед остальными, какие плюсы и минусы :)

Мapья
бред полный

а сколько там оплата в месяц?

Ибис
а сколько там оплата в месяц?

5000-8000 р.

Лиса-Алиса
получать путевку в первых рядах, пока еще есть выбор.

а первые ряды это поди льготники? У нас вот например тоже дают Уралмашевцам -Эльмаш и наоборот. Вот льготники забирут, а нам что останется %)

Irina.
а первые ряды это поди льготники? У нас вот например тоже дают Уралмашевцам -Эльмаш и наоборот. Вот льготники забирут, а нам что останется

ну или сразу после льготников. смотря какой ДС вас интересует. в наш, например, льготники совсем не рвутся, а вот все ДС на визе ооочень быстренько расхватываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы