Как попасть в "нужный" детский сад?

Выбрали для своего ребенка 3 приоритетных детских сада в шаговой доступности.
№ 222 на Серова,14, № 366 на Уктусской,56, № 43 на Сурикова, 38а.
Вопрос: как попасть в любой из этих садов? Ходить к заведующим я так понимаю бесполезно, отправят в ОО. Есть ли возможность попасть официально в эти садики, заплатив вступительный взнос? Как и где это сделать?
И хотелось бы свежих отзывов об этих садиках :)

получать путевку в первых рядах, пока еще есть выбор. ;)

Лиса-Алиса
получать путевку в первых рядах

эх...если бы...тогда и тему бы не создавала ;)

Лиса-Алиса
получать путевку в первых рядах, пока еще есть выбор

бесполезно
Идите к заведующим, объясняйте, что у вас есть путевка (номер очереди позволяет) и предлагайте конкретную сумму. От ваших навыков переговоров и суммы зависит результат.

PM
Идите к заведующим, объясняйте, что у вас есть путевка (номер очереди позволяет) и предлагайте конкретную сумму. От ваших навыков переговоров и суммы зависит результат

а к заведующим можно просто так попасть? у них часы приема есть или тупо ждать у кабинета? я вообще думала на территорию детского сада посторонних не пускают

Милая Мила
а к заведующим можно просто так попасть? у них часы приема есть или тупо ждать у кабинета? я вообще думала на территорию детского сада посторонних не пускают

а может это... *опу приподнять и хоть что-то сделать? позвонить хотя бы в "приоритетные" садики?

Яблоко
позвонить хотя бы в "приоритетные" садики?

в том-то и дело, что звонили...отправляют в ОО за путевкой

Милая Мила
в том-то и дело, что звонили

Надо не звонить а ходить да не один раз,что вы там по телефону то сказали??уваж заведующая давайте я вам деньги а вы мне путевку в ваш садик??начать издалека мол не имею возможности далеко возить,помогите мне а я чуточку помогу вам деньгами...Да и то далеко не факт что согласится!!Вы вообще на 100% уверенны что вам дадут путевку??

Снежинка
Вы вообще на 100% уверенны что вам дадут путевку??

нет, вот и думаем как попадать...да и стоит ли вообще в муниципальный сад пробиваться

Милая Мила
№ 222 на Серова,14

там взносы нехилые ежемесячные, поэтому путевки не выдают людям со стороны. Выдают по очереди, но тем, кто готов платить. При этом туда рвутся. Соответственно, требуется доп.договоренность с заведующей. Искать знакомых надо, кто за вас поручится. Что вы после получения путевки не побежите в прокуратуру с жалобами, что у вас вымогают на вступительный взнос и доп.занятия, которые вам не нужны и не будете их посещать

Милая Мила

Возраст то какой?

Снежинка
Возраст то какой?

в сентябре будет 2,9

аноним
там взносы нехилые ежемесячные, поэтому путевки не выдают людям со стороны. Выдают по очереди, но тем, кто готов платить. При этом туда рвутся.

платить готовы, но вот пока "таких" знакомых не нашли...

аноним
требуется доп.договоренность с заведующей

пойдем значит пороги обивать :)

Милая Мила
в сентябре будет 2,9

как то вы название темы помоему не так написали??или это специально чтобы тему не закрыли??в вашем случае бесполезно пороги обивать

Снежинка
как то вы название темы помоему не так написали?

почему?

Снежинка
в вашем случае бесполезно пороги обивать

да ладно...у нас что ли всем до 2-х лет дают садик? :=-O:
в ОО нам сказали в мае 12 года за путевкой приходить

Милая Мила
да ладно...у нас что ли всем до 2-х лет дают садик?

как раз наоборот до 3 лет реально только льготникам получить. И тем, кто в самом начала очереди и встал при рождении сразу. Если встали сразу, может есть шанс
но вот в 3,9 будет реальнее

мама
откройтесь, я вам напишу в личку

Помню тоже когда темку про нехватку путевок заводила тоже всякие в личку писали,мол,мы можем вам помочь-есть у нас специальный человек,который покупает путевки,правда ему надо заплатит и он купит вам путевку в нужный садик ..ну или смоется с вашими денежками :)

Снежинка
Помню тоже когда темку про нехватку путевок заводила тоже всякие в личку писали,мол,мы можем вам помочь-есть у нас специальный человек,который покупает путевки,правда ему надо заплатит и он купит вам путевку в нужный садик

дак есть у нас такой человек, но реально выкладывать почти 200 тыс за место в муниципальном садике не хочется

мама
откройтесь, я вам напишу в личку;)

точно не

Снежинка
в личку писали,мол,мы можем вам помочь-есть у нас специальный человек,который покупает путевки,правда ему надо заплатит и он купит вам путевку в нужный садик ..ну или смоется с вашими денежками :)

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы