Детский сад БЕЛОСНЕЖКА

это я

:) Вы мне напомнили одну мою клиентку и хорошую знакомую, которая давным-давно обиделась на меня, что я планировала открыть садик на Ботанике, да так и не открыла. Я тогда много выслушала. Дети у нее сначала ходили в миник на Ботанике, потом в ведомственный сад, но в результате оказались у нас, в МС. Старшего мы уже в школу выпустили. А с Ботаники их семья, в конечном итоге, переехала. Так что, в жизни все так или иначе счастливым образом устраивается ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:31

MariannaZ
Знакомый, который владеет информацией по этому делу и зданию, сказал что вряд ли его закроют

началось, бабка у подъезда прошептала...

Лёлик
это я вам уже говорю из своих источников)

да есть официальный источник- сайт арбитражного суда, там все дело открыто ведется.

pt-pt-pt
Соглашение о намерениях по поводу аренды этого объекта заключено со мной.

Не боитесь? Владельцы этого здания непорядочные люди и проворачивают эти приколы с арендой уже не первый раз. Если бы вы владели информацией из первоисточника, то никогда бы не взяли это здание в аренду. Мария Ф в этом права.

это я
территория Белоснежки - это их неоспоримое преимущество. Хотя бы огорожена.

Хлам и гряз за забором - сомнительное преимущество.

pt-pt-pt
качество услуги резко вырастет.

здание не изменится, а оно есть одна великая проблема.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 23:10

Мария Ф
Елена Птицина опытный "садовод"

кто это?

Девочки, мы вот с понедельника идем на Амудсена в МС. Очень серьезно подошли к выбору садика - просмотрели больше десятка вариантов. Идеального варианта не найти - либо закрывать глаза на все и платить 7000 тысяч за Аришу, либо платить в два раза больше и не обращать внимание на количество квадратных метров на одного ребенка, маленькие спаленки и маленькую площадку, да и картошку в тамбуре)) Мы выбрали второй вариант - надеюсь что наш ребенок оценит самое главное на что делает упор МС - Развитие! И очень хочется чтобы период адаптации прошел гладко!))

В МС есть один неоспоримый плюс- отличные педагоги. Они деток на пятерку адаптируют.

это я
кто это?

Владелица сети "Птенчики".

Мария Ф
Владелица сети "Птенчики".

а она тут при чем?

PM
да есть официальный источник- сайт арбитражного суда, там все дело открыто ведется.

там написано, что оба иска к Быковой, связанные с землей и зданием оставлены без рассмотрения.

Kattykull
и не обращать внимание на количество квадратных метров на одного ребенка, маленькие спаленки и маленькую площадку, да и картошку в тамбуре

Это вы про МС на Амундсена? А стоит 14 тысяч?

PM
Хлам и гряз за забором - сомнительное преимущество.

интересно как может владелец территории бороться с грязью ЗА забором. Хуже когда это все НА площадке - как в очень многих миниках.

это я
ЗА забором

не изображайте дурака из себя, за забором НА территории садика.

это я
оба иска к Быковой, связанные с землей и зданием оставлены без рассмотрения.

читаете между строк?

это я

Договор полного дня стоит 650 рублей в день. Т.е зависит от количества рабочих дней в месяце в среднем получается 13 500

PM
читаете между строк?

будьте любезны, ткните в нужную строку.

PM
за забором НА территории садика.

там что - несколько заборов?? Где конкретно мусор?

это я
а она тут при чем?

Читайте выше. Она написала про то, что берет здание в аренду после Быковой.

Открыть в отношении имущества должника Индивидуального
предпринимателя Быковой Светланы Ивановны процедуру конкурсного
производства. Конкурсное производство ввести сроком до 27.12.2012 г.
Обязать конкурсного управляющего завершить процедуру конкурсного
производства в срок до 24.12.2012 года
Как следует из представленного отчета (стр. 27 Анализа финансового
состояния) в состав основных средств включается:
Отдельно стоящее строение по адресу г. Екатеринбург, ул. Ясная, 34а
общей площаью 2524,8 кв.м. (стоимость по договору купли-продажи
128 000 000 руб.);
земельный участок по адресу г. Екатеринбург, ул. Ясная, 34А общей
площадью 9 593 кв.м. (стоимость по договору купли-продажи 9 000 000 руб.);
земельный участок по адресу г. Екатеринбург, ул. Ясная, 34А общей
площадью 9 593 кв.м. (стоимость по договору купли-продажи 9 000 000 руб.);
двухкомнатная квартира площадью 73,5 кв.м., стоимость не определена
транспортное средство Lend Rover freelender 2008 года выпуска.
В соответствии с выпиской из Единого государственного реестра прав на
недвижимое имущество и сделок с ним от 25.04.2012 г. должнику на праве
собственности принадлежит 5 объектов недвижимого имущества: жилой дом
площадью 36, 1 кв.м. по адресу г. Екатеринбург, ул. Торфяная; земельный
участок площадью 1549 кв.м. по адресу г. Екатеринбург, ул. Торфяная; а также
три вышеуказанных объекта.
Где вы прочитали

это я
оба иска к Быковой, связанные с землей и зданием оставлены без рассмотрения.

Kattykull
количество квадратных метров на одного ребенка, маленькие спаленки и маленькую площадку

это видимо часть корпоративной культуры МС. Почему наезды именно на них? Потому что позиционируют себя как чуть ли не лучшая сеть в городе и активно наезжают на конкурентов, как мы видим в этой теме. А по факту

Kattykull
картошка в тамбуре))

это я
это видимо часть корпоративной культуры МС

забавно читать анонимов

это я

Вот ведь далось Вам МС!

Да, в МС-Амундсена одна маленькая спаленка на 8 человек для самых младших детей. Все дети, которые старше, спят на раскладушках в игровых. Совмещение сгровых и спален разрешено снапинами и является политикой сети. У нас везде так пространство организовано.

Да, площадка небольшая, и это все, что есть удома. И спасибо многократное ТСЖ, что оно позволяет нашим детям на ней гулять, и заборчик разрешило поставить. Если детей много, старшие уходят на площадку чуть подальше. С воспитателями, разумеется! А то напридумываете сейчас. :)

С метрами тоже как везде по нашему стандарту для офисников. Не менее 5 кв метров на ребенка. В муниципальных столько же или меньше стало после уплотнения. В старшей группе МС-Амундсена получается даже больше. Там помещение 129 кв метров на 20 детей списочного состава.

Вот с картошкой, и правда, нехорошо получилось. Разберемся. Видимо, повар хотела как лучше и место попрохладнее. Но эстетику нарушила, в чем, конечно, не права.

Про цену Вам написали. Если январь с 17ю рабочими днями, так и вообще 11050р

Я вот другого не пойму. Вас кто-то за руку туда тянет, а Вы сопротивляетесь? Или всей этой информации о помещениях, площадках и оборудовании у нас на сайте нет?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 00:01

это я
Потому что позиционируют себя как чуть ли не лучшая сеть в городе

Найдите лучше, дешевле, дороже. Найдите то, что нужно именно Вам. И будьте уже, наконец, счастливы!

это я
активно наезжают на конкурентов

Лена Птицина, прости! Наехала, оказывается

Мария Ф
Я вот другого не пойму. Вас кто-то за руку туда тянет, а Вы сопротивляетесь? Или всей этой информации о помещениях, площадках и оборудовании у нас на сайте нет?

да к примеру просто попалась ваша МС. Вас в эту тему тоже никто насильно не тащил. Ну как же у конкурента на костях не поплясать! У Белоснежки тоже на сайте про банкротство ничего не написано, как и у вас про маленькие спальни и картошку. Вот и приходится тут скелетов из шкафов вытаскивать.

PM
Где вы прочитали

все, нашлось - это дело от 07.10.2012
А дело от 27.01.2012 оставлено без рассмотрения.
...Обязать конкурсного управляющего завершить процедуру конкурсного
производства в срок до 24.12.2012 года и представить арбитражному суду
отчет о результатах проведения конкурсного производства..
То есть конкурсное производство еще идет, а будущий арендатор уже известен? А как же всякие мировые, кассации и обжалования? В данном случае это невозможно?

это я
У Белоснежки тоже на сайте про банкротство ничего не написано

сайта Арбитражного суда вполне достаточно :)

Мария Ф
Лена Птицина, прости! Наехала, оказывается

раз не раздавило, значит, некачественно наезжаешь :)

это я
А как же всякие мировые, кассации и обжалования? В данном случае это невозможно?

не та сфера
Ну, и Быкова сама подала на банкротство, дай бог памяти, по документам Арбитражного суда в конце 2010 года. Ч окончанием процедуры банкротства не сможет регистрировать ИП в течение года, действующее ИП будет закрыто, все правовые отношения утратят силу. Долги кредиторам будет взыскивать по суду конкурсный управляющий согласно очередности кредиторов.

это я
Вас в эту тему тоже никто насильно не тащил. Ну как же у конкурента на костях не поплясать!

Не, с Белоснежкой у меня давняя история. РМ не даст соврать. Я это банкротство предсказала еще в самом начале. И да, мне приятно осознавать, что я была права. Так что, темы про Белоснежку я мониторю. Да и высказываюсь максимально корректно. Стараюсь оперировать только фактами. Состояние этого здания - факт, который мне известен. Почему я не могу его обнародовать?

это я
как и у вас про маленькие спальни и картошку

У меня на сайте о своем бизнесе написано столько, сколько ни один владелец садиков о себе не дает. Мало того, мы не удаляем никогда из форума проблемные темы, которые больше касаются нас и конкретной текущей ситуации и могли бы не должным образом сказаться на имидже. Но с другой стороны, это говорит о том, что мы не боимся признавать свои ошибки и всегда готовы трудиться над их исправлением. Как следствие, это ведет к большму доверию со стороны клиентов.

И уж конечно, никого под дулом пистолета не заставляют подписывать договора. Наоборот, мы говорим: приходите и своими глазами посмотрите. Посмотрели? Вот вам три адаптационных дня, походите-попробуйте. Думаю, этого вполне достаточно для принятия решения.

pt-pt-pt
Ну, и Быкова сама подала на банкротство, дай бог памяти, по документам Арбитражного суда в конце 2010 года. Ч окончанием процедуры банкротства не сможет регистрировать ИП в течение года, действующее ИП будет закрыто, все правовые отношения утратят силу. Долги кредиторам будет взыскивать по суду конкурсный управляющий согласно очередности кредиторов.

Лен, это все правильно. Тут речь о тех, кто опять станет собственником. В общем, очень не очень. С ними хорошо еще никто не расставался. Сто раз все проверь, что будешь окончательно подписывать.

Мария Ф
Как следствие, это ведет к большму доверию со стороны клиентов.

мы рады за вас и ваших клиентов. А вы считаете всех клиентов Белоснежки идиотами, не разглядевших мегапреимуществ МС?

Мария Ф
Стараюсь оперировать только фактами. Состояние этого здания - факт, который мне известен.

Факт - это нечто установленное. У вас есть заключения СЭС или независимой комиссии? Выходит, что Птицыной, в отличие от вас, репутация не важна, раз она собирается оказывать услуги в таком ужасном здании? Или она с этим фактом незнакома?

pt-pt-pt

От имени родителей Белоснежки приглашаем Вас лично на родительское собрание в конце октября, как будущего арендатора. С удовольствием познакомимся с с вами и соглашением о намерениях. Гораздо продуктивнее, чем анонимно из кустов листовки раздавать. Если боитесь приходить в Белоснежку - назначьте встречу за территорией. Заодно выясним ваше мнение по поводу состояния здания.

мама
А вы считаете всех клиентов Белоснежки идиотами, не разглядевших мегапреимуществ МС?

Я где-то это написала? Или это на уровне ваших домыслов? Я объяняю, какую политику в отношении клиентов и информации ведем мы. Как часто Вы заходите на сайт своего садика? Является ли он для Вас "рабочим"? Какой способ (и сколько их) обратиться напрямую к той же Быковой у Вас сущестует? Как быстро реагируют на Ваши обращения?

А мегаприемущества МС стоят денег. Вы думаете, клиенты того же МС-Амундсена Белоснежки в глаза не видели и не догадываются о ее существовании? Или они, выражаясь вашим языком, идиоты и платят больше сами не понимая за что?

мама
Факт - это нечто установленное. У вас есть заключения СЭС или независимой комиссии?

А Вы не видели заключение СЭС и постановления о закрытии? Или Вы наивно полагаете, что Быкова исправила все замечания и только потом открылась?

мама
Выходит, что Птицыной, в отличие от вас, репутация не важна, раз она собирается оказывать услуги в таком ужасном здании? Или она с этим фактом незнакома?

Я не могу отвечать за другого человека. Но я не отрицаю, что можно вложить деньги и все поправить. Финансовые возможности коллег мне тоже неизвестны. Есть же примеры и удачного подобного бизнеса. Посмторите на здание "Новой школы". Конфетка! Что внутри, что снаружи. А тоже из древнего-древнего садика все сделано.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 10:27

мама
А вы считаете всех клиентов Белоснежки идиотами, не разглядевших мегапреимуществ МС?

к сожалению, да. и обидно осознавать, что мы в их числе. Ушли из МС за отдельностоящим зданием, а получили геморрой, потеряли 100.000, ребенку здоровье гробили.
А уж когда во время суда узнала КАК, ЧЕМ и откуда кормили и поили наших детей, что у персонала даже санкнижек нет, то и совсем почувствовали себя полными.....радует хотя-бы, что на своих ошибках мы учимся, а вы нет :P

мама
От имени родителей Белоснежки приглашаем Вас лично на родительское собрание в конце октября, как будущего арендатора

Быкову только привяжите, а то на последнем собрании, котором я была она чуть в морду не получила от родителей

мама
От имени родителей Белоснежки приглашаем Вас лично на родительское собрание в конце октября, как будущего арендатора. С удовольствием познакомимся с с вами и соглашением о намерениях.

Спасибо большое за приглашение, уточните, пожалуйста, дату и время (можно позже в личку). Хочу с вами познакомиться.

мама
Гораздо продуктивнее, чем анонимно из кустов листовки раздавать.

Я уточнила вчера по поводу листовок: их раздавал представитель собственника здания. В их планах было взять садик в управление к сентябрю, т.к. банкротство Быковой есть - по решению Арбитражного суда от 23 июля. Но - условно по-хорошему не вышло, а совсем по-плохому - это после декабрьского Арбитража.

мама
Если боитесь приходить в Белоснежку - назначьте встречу за территорией. Заодно выясним ваше мнение по поводу состояния здания.

Не боюсь :) Слова есть слова, если предполагается физическая опасность, возьму охрану.
Мое мнение основывается на мнении специалиста Роспотребнадзора, проводившего тогда проверку: неустранимых нарушений в здании нет, все лишь в цене вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы