Детский сад БЕЛОСНЕЖКА

PM
Откуда у человека, имеющего долгов на 144 млн деньги на нормальное питание для ваших детей?

а на оплату огромных рекламных банеров по всему ю-з, визу и центру?

NBF
а на оплату огромных рекламных банеров по всему ю-з, визу и центру?

дураки-то идут и идут... К тому же реклама, да будет вам известно, нередко печатается и размещается в кредит. А долги, как известно, Быкова не утруждает себя отдавать.

Вас что-то клинонуло по поводу заведующей.Вы её ,как только публично не оскорбили.Зачем?Даже имея неприязнь к человеку,так себя не ведут,если конечно вы выше этого.А похоже вы таже штучка,здесь много писали,что заведующая может себе позволить сказать всё что угодно.И вы в её адрес всё что угодно.Вас надо было в замы

Скоро пойдет новая тема о работниках сада. и почему так часто меняется коллектив ;) %)

аноним
Вас надо было в замы

Возможно это было бы единственное ее правильное решение.

аноним
И вы в её адрес всё что угодно

Заслужила

PM
Заслужила

Простите, чем же? можно конкретный пример с конкретной ситуацией и датой инцидента?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 21:11

Reggal
Простите, чем же? можно конкретный пример с конкретной ситуацией и датой инцидента?

Ет, что Быкова на связь вышла ? Хотя нее не барское это дело.

Отвратительный садик!!! Заведующая там абсолютно не адекватна, не умет общаться с родителями, может нахамить. Не доброжелательная, не умеет улыбаться. И сотрудники есть такие же. Если сама заведующая хоть с детьми не работает напрямую, то воспитатели проводят с ними весь день. Так вот представьте себя на месте ребенка - когда рядом с Вами каждый день находится "Баба-Яга", которая никогда не выйдет, чтобы встретить с улыбкой, никогда не похвалит, а только ругается скрипящим голосом и ставит в угол! Ну как, вам бы захотелось быть ребенком в таком детском саду? Наша "тетя Таня" именно такая. Так что если вам от 2-х до 3-х лет,вы попадете именно к этой воспитке, иначе про нее сказать не могу. У нас ребенок самостоятельный, может и носик сам почистить. А вот другие - я сама лично видела - сопли до подбородка висят, а ей хоть бы что. Грубая, неуклюжая и довольно глупая. Сейчас ищем новый садик. Хватило.

Значит, так ничего и не поменялось.

Закроют его скоро. Дело по банкротству идет в полный рост.

Reggal
Простите, чем же? можно конкретный пример с конкретной ситуацией и датой инцидента?

Масса тем с датами и примерами. Повторяться нет смысла.

Muromceva
Значит, так ничего и не поменялось.

нет, конечно. Чему меняться, если нормальные люди туда никогда не пойдут работать. Адекватный воспитатель не сможет общаться с Быковой, да еще и зарплату получать через раз. Только от безысходности всяки еи работают (выгнали откуда0нибудь, нет документов и т.д)

PM
Закроют его скоро. Дело по банкротству идет в полный рост.

Что это значит? Реклама ведь по всему городу развешана, народ опять дурит?

PM
Закроют его скоро.

Когда скоро-то? Вы все обещает и обещаете.
P.S. Ходим 5 месяцев, полет нормальный. Воспитатели замечательные.Сегодня опоздали на завтрак ,потому что ездили в поликлинику, все дети были уже в музыкальном зале. Я попросила накормить сына, няня тут же усадила его за стол и достала остатки завтра, не сказав ни одного недовольного слова.

Скорее всего я тоже скоро обращусь за помощью к вашему юристу, с быковой повздорили, из садика ушли, она сейчас судами пугает.....

АурелияЛу
Когда скоро-то? Вы все обещает и обещаете.

Банкротство дело не мгновенное. Торги здания садика, ее хаты, коттеджа и машины будут скорее всего в июне-июле, пока точной даты нет.

Muromceva
Что это значит? Реклама ведь по всему городу развешана, народ опять дурит?

Деньги собирает последние.

АурелияЛу
няня тут же усадила его за стол и достала остатки завтра, не сказав ни одного недовольного слова.

по нормам СЭС это запрещено.

Читаю порой смешно, воспитатели и няни нормальные и адекватные!!! САМА РАБОТАЛА ПАРУ месяцев назад на группе ... года, замечат. дети , и отношения как вы пишите Nikkop БАБА ЯГА ВСТРЕЧАЕТ. интересно кто это ?! я знаю Быкову да странная дама не спорю.. но ваши дети были в наших руках а не в ее, программа отличная, питание может чуть не тянет НО !!! все мы относились с пониманием к каждому ребенку и с любовью, но про себя лично и про свою воспитательницу пишу! задержки есть в зп но не для всех ..Быкова тоже знает кого ценить и очень требовательна к персоналу. Правильно пишет мама РОМЫ, всегда накормят вашего ребенка , и будут хорошо относится...за 10 000 поищите еще лучше. я искала для своего дитя и даже за 16500 нашла такое Г... я не защищаю сад. там много недоделок ... много не того, не спорю другого руководителя и сад бы ожил вдвойне :) хотя посмотрите реально группы заполнены довольных много мам и пап и деток. а СЭС уже давно не прикопается наивные мои ___ :) как будто все впервые в жизни сталкиваются с этим, кто там писал ЗНАМЕНИТЫЙ РМ,,, закроют в мае..но-но при мне это было..сама думала щяс закроют..нет и видимо не будет .......всем удачи. не обращать внимания на Быкову и правда там воспитатели не самые ужасные. они вкладывают в ваших детей многое..и стаж педагогический есть . я пишу не на правах рекламы ..многим детям там правда хорошо, родители у кого там дети знают как они любят приходить в сад !!!

что там опять с Белоснежкой? Какие-то листовки раздают о закрытии??

это я
что там опять с Белоснежкой? Какие-то листовки раздают о закрытии??

Что еще за листовки? Мы подумывали об этом садике. Напишите подробно.

Да спец кто-то видимо раздавал листовки , его давно хотят закрыть, ну видимо не закроют %)

Мужчина с утра раздавал листовки о закрытии садика в декабре, но заведка всех родителей разуверила. типа все ок .

Знакомый, который владеет информацией по этому делу и зданию, сказал что вряд ли его закроют. Владелица наверняка откупится и все останется как прежде. Но мы для себя этот вариант больше не рассматриваем, много про эту даму понарассказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы