Детский сад БЕЛОСНЕЖКА

Кто ходит в этот сад напишите пожалуйста отзывы

есть где-то пронего темка, там стока гадостей собрано. идите в поиск.

просто у родителей в саду спрашиваю нравится, и воспитатели как занимаются . да завед неадекват явно, но главное же воспитатель как с вашим ребенком занимается. может кто еще посоветует рядом садики в Юго-Западе ??

что опять? Неужели трудно поиском воспользоваться?

Viktori-81
может кто еще посоветует рядом садики в Юго-Западе ??

согласие на ясной, нафаня на ясной.

[cit]Тринитишечка
согласие на ясной, нафаня на ясной.

Вместо Согласие как понимаю и есть эта белоснежка, в КраснолесьеСОГЛАСИЕ уже цена дороговата около 20000 выходит . А насчет Нафани поинтересуюсь СПАСИБО )))

Тринитишечка
что опять? Неужели трудно поиском воспользоваться?

Отчего сложно посоветовать, личное мнение сказать о саде куда ходит ваш малыш. меня просто поражает, не хотите не пишите тогда в тему .

Viktori-81
Вместо Согласие как понимаю и есть эта белоснежка, в КраснолесьеСОГЛАСИЕ

Согласие переехал на Ясную 22.

Viktori-81
Отчего сложно посоветовать, личное мнение сказать о саде куда ходит ваш малыш. меня просто поражает, не хотите не пишите тогда в тему .

Вводите в строку поиска "Белоснежка" и находите тему на 150 страниц: здание выставлено на торги, хозяйка - надекват, вся в долгах, родители, кто раньше детей водил, выиграли суд о возврате вступительного взноса, но ни копейки получить не могут. Если после этого возникают вопросы - их и задавайте.

Мы перестали ходить через 2 месяца.Сад был закрыт Роспотребнадзором по поводу не соблюдения санэпидрежима.Мы как раз лечили ротовирус,который получили там же.Это было почти год назад.Насколько я понимаю,там постоянно возникают вопросы с оплатой-повышают,перезаключают договора...Тогда не было детских площадок.Только их подобие.Дворника тоже не было.Медсестра не каждый день была.Оч.большой плюс-психологи,которые по-настоящему работают с детьми.В период адаптации это оч.помогает.

Я спросила мнение кто сейчас ходит, это все я читала, я не спросила когда сад закроют, мне тоже временно надо в этом районе. Я видела занятия 4 воспитателей они очень отличаются просто от некоторых садов, где вообще для 2 лет на уровне годовастиков занимаются.

Спасибо за ответ !!! ;) вот там только плюс воспитатели логопед знакомая, а все остальное похоже в минус (( ну вроде типа после закрытия заведка малость одумалась чуть содержит все более строго

Ага,деньги чтобы собирать до продажи здания. Я балдею, идет дело о банкротстве, здание заявлено на обеспечение долга перед кредиторами, а везде реклама развешана. С головой Быкова точно не дружит.

Мы ходим с января месяца. Сыну садик очень нравится, до вечера остался уже на второй день, очень много приходит рассказывает. Сначала было две воспитательницы по полдня, сейчас одна, по словам заведующей она очень сильный педагог-дошкольник. Каждый день дети что-то рисуют, лепят, ходят на гимнастику или на музыкальные занятия. На 23-е февраля учили стишок для утренника, были конкурсы, игры. Сейчас ходят репетируют для 8 марта. Считаю, что за отдельно стоящее здание вполне адекватная цена, вот еще бы без первого взноса, но это я наверное многого хочу

Мы ходим с первого сентября. Нам все нравится. Праздники на высшем уровне, питание хорошее, отношение к детям тоже. А на все внешние дрязги вокруг сада и директора мне наплевать, т.к. вижу, что дочка ходит в садик с радостью. Очень много занятий и цена, за отдельно стоящее здание с хорошим ремонтом и игрушками даже низкая.

мамашамаши
т.к. вижу, что дочка ходит в садик с радостью

радоваться осталось не долго
kad.arbitr.ru/Card/5c3c7b92-78dc-493f-b96b-fe9c31058411

PM
радоваться осталось не долго

Это вряд ли. Закроют этот, пойдем в другой, просто платить будем раза в два дороже. Хотя очень сильно я сомневаюсь, что его закроют. Даже если садик был на балансе ИП, процедура банкротства может занять годы.

мамашамаши
процедура банкротства может занять годы.

поверьте мы этого не допустим, нас много, у нас отличный юрист. Без нашего согласия не смогут продлевать вечно. Торги здания садика уже назначены на май.

мамашамаши
за отдельно стоящее здание с хорошим ремонтом

заключение СЭС -то хоть попросили. Так ведь ничего не исправлено , зато

мамашамаши
цена,

мамашамаши
низкая.

связь прямая : низкое качество - низкая цена. Не думали?

Уважаемая РМ, все уже поняли ваше мнение про садик, возможно у вас все было плохо, вам, вашим детям не нравилось и т.п. Вопрос был к тем, кто сейчас ходит в садик - нам нравится, никто силком нас не держит, и низким качество услуг я никак назвать не могу. Наша воспитательница и няня с любовью и заботой относятся к детям, и я очень надеюсь, что так и будет продолжаться, потому что для себя я не вижу альтернативы этому садику.

смешные вы, ей богу. Доброта воспитателей, к сожалению, это не все. Главное здоровье ребенка. А там о нем никто и не думает заботится. Вы все воспринимаете в штыки, но никто не видел в глаза

PM
заключение СЭС -

Верим Быковой на слово. Молодцы. Пока живут на свете дураки.....

PM
Главное здоровье ребенка.

Здоров. За два месяца, что ходим, недавно болел ангиной (сразу после моего больничного) - вины садика в этом не вижу. Дети толпами тоже не болеют.

PM
Верим Быковой на слово.

Да, я не смотрела бумажки, и (о ужас!) ни разу не пробовала, чем детей кормят. Может, по-вашему это и наивно, но я сужу по самочувствию и настроению ребенка.

РМ, Ваша агрессия в принципе мне понятна, но не знаю кто больший дурак, тот кто водит ребенка в садик где он всем доволен, или тот кто отнес гигантский, для себя, вступительный взнос, в надежде ходить на халяву...

мамашамаши
не знаю кто больший дурак, тот кто водит ребенка в садик где он всем доволен, или тот кто отнес гигантский, для себя, вступительный взнос, в надежде ходить на халяву...

мы дураки, но не в том, что помогли этой дуре поднять садик из г..на, сделав только красивую оболочку, а дураки в том, что не проверили ни одного документа по СЭС, санитарные книжки воспитателей и т.п. , что водили детей в рассадник ротовируса и при этом выслушивали хамство и гадости со стороны Быковой, совершенно неуправляемой особы. Милые мамы, вы радуетесь своим иллюзиям за 10000 руб. и только. Если бы я видела документ СЭС при закрытия садика ранее, то ни при каких халявах не согласилась бы отдавать туда своего ребенка.
А на халяву мы и так ходим, только в достойный муник, а не г..но в красивой обертке.

PM
рассадник ротовируса

СЕЙЧАС этого нет.

PM
иллюзиям за 10000 руб. и только

Как вы можете это утверждать, если вы уже несколько месяцев не были в садике?

PM
г..но в красивой обертке

Ощущение, что может быль только ваше мнение и неправильное.

Это уже не к вам, а в общем. Мне, если честно, мне не понятны все эти нападки на ЧАСТНЫЙ садик - СЭС, заключения, лицензии и т.п. А скажите мне, что у всех квартирных садиков это есть? Почему такие требования именно к этому садику?

АурелияЛу
Как вы можете это утверждать, если вы уже несколько месяцев не были в садике?

Позавчера еще двое обратились к нашему юристу за помощью. Они все еще посещают садик, с их слов ничего не поменялось, только Быкова совсем сошла с ума. Вы реально полагаете , что нездоровый человек может качественно что-то создать. Один только финт с фамилией чего стоит. Она на сайте даже Морозова, а в реалии таковой вообще не была. Откуда у человека, имеющего долгов на 144 млн деньги на нормальное питание для ваших детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы