Могу я в мае требовать путевку по ответу из прокуратуры

Писала в прокуратуру заявление, пришел такой ответ:
............В 2011 году в .... районе открылось 6 новых садов. Учитывая дату постановки ребенка на учет, путевка будет выделена при комплектовании групп на следующий учебный год (май 2012 года).

Как это понять, т.е. можно мне не писать уже заявление в ОО весной на получение путевки, а можно тупо прийти с этой бумагой и уже получить путевку????Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:00

идите на прием к зав ОО, там все скажут. но заявление написать надо, я так считаю ;)

мама
а можно тупо прийти с этой бумагой и уже получить

так могут и не выдать, а вот после приема в ОО-возмжно

Mиланка
но заявление написать надо

когда его писать нужно? и прилагать им копию ответа из прокуратуры?

сейчас и копию. и на прием сейчас идите! в мае поздно будет! а так-есть большие шансы, что в мае с путевкой будете ;)

охренела уже прокуратура-сами же закон и нарушают %)

я
охренела уже прокуратура-сами же закон и нарушают

всмысле? :)

похоже, что прокуратура советовалась с ОО, какой ответ писать

Лиса-Алиса
что прокуратура советовалась с ОО

почему? что то не так написано? :)

мама
Как это понять, т.е. можно мне не писать уже заявление в ОО весной на получение путевки, а можно тупо прийти с этой бумагой и уже получить путевку????

у вас в бумаге написано "по данной бумажке вы имеете право получить путевку"?
Если такой фразы нет, то наверное не можете.... ;)

Лиса-Алиса
похоже, что прокуратура советовалась с ОО, какой ответ писать

ну а как? конечно, помощница прокурора позвонила и спросила, что за проблема? Ей сказали - все нормуль, тогда-то будут новые группы, столько то садиков построено. Вот девочка-прокурорша сказанное и переписала в ответ.
А вы думали, что прокуратура вам место предоставит?

мама
всмысле?

мама
что то не так написано?

так-то некаконно вообще само понятие "очередь". а уж судить по дате постановки на учет-вообще бред антиконституционный

пишите в следущую по иерархии прокуратуру - и туда копию ответа приложите - мол мне садик щас надо

НУ что Вы хотите от нашей доблестной прокуратуру?
В ордж. районе уже не первый год занимается один и тот же человек всеми делами связанными с ОО...
И ни разу не было найдено ни одного нарушения
Забываете в какой стране живете Госпада ;)

nafanya
в следущую по иерархии прокуратуру

а подскажите это куда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы