а в мун. садик пускают на экскурсию?

я
музей,что ли на экскурию ходить

не музей, а место где мой ребенок будет проводить ежедневно много времени ближайшие 3-4 года. Помоему родителям естественно интересоваться состоянием группы и прочими вещами. Не всегда в отзывах можно найти что-то конкретное. Кто-то любой сарай с двухъярусными кроватями, получив туда долгожданную путевку может назвать нормальным садиком. А кто-то считает, что садик без видеонаблюдения уже и не садик вовсе. У каждого бытовые запросы разные. Конечно хочется увидеть все своими глазами, но и понимаю, что каждого встречного не пускают. Поэтому и спросила тут, что может через заведующих как-то все-таки ходят смотрят.

Фeникc
вернее можте просто внаглую прогуляться по ДС

ну территорию и так видно обычно

а вообще конечно в первую очередь надо узнавать о воспитателях, а это уже конечно только родителей ловить спрашивать. Игрушки и стулья не важны если педагог обычная хабалка с рынка, а этого никакая экскурсия не покажет

я ходила "на экскурсию" ;) ,но я уже с путёвкой и с ребёнком была,и в садике ремонт шёл,ни кто нас не гнал,наоборот всё показали-рассказалиСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:11

Лильчик
ну территорию и так видно обычно

я не про территорию, я и в здание ДС проходила...спокойно и никто не остановил

Придите вечером,когда забирают детей или утром,когда приводят,зайти без проблем,если с др. родителями. Я несколько раз ходила забирала детей подруг в разные садики(есстественно,воспитатели знали,что придёт не мама),но составить впечатления о садике можно и так.

Как то так...
Придите вечером,когда забирают детей или утром,когда приводят,зайти без проблем,если с др. родителями

да мне как-то неудобно втихушку а если еще поймают, скажут кто вы, че тут делаете? выставят как воришку какого-то...потом вдруг и правда туда ребенка водить. Я уж как-нить законно гляну, ну или после получения путевки. А может вообще выбора не будет, так придется брать че дают, там уж не до разбору будет

Да вы родителей поспрашивайте, узнаете всю подноготную садика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы