а в мун. садик пускают на экскурсию?

вот думаю вдруг повезет и будет выбор, хочется посмотреть окржающие садики внутри, поговорить с заведующими, какие занятия если есть, какие доп.услуги присутствуют ну и вообще.
вот так вот посреди года средь бела дня можно прийти и попроситься в садик на смотрины? ну например пока дети на прогулке в группу забежать глянуть ну и к самой заве. Так можно? пустят? ну и если можно как это сделать. Как-то плохо себе представляю. Типа пришел в садик, постучался-хочу посмотреть че тут есть у вас или как это делается. Может заранее с заведующей по телефону?

нет

Лильчик
в мун. садик пускают на экскурсию?

Мне кажется, всё зависит от доброй воли заведующей. Вообще-то не положено посторонним находиться на территории. Попробуйте позвонить, может, где-нибудь и согласятся показать...

Olesya_87
Вообще-то не положено посторонним находиться на территории

ну вот я тоже так подумала, мало ли приду я бацилами начихаю в группе
а как тогда? по нужному садику отзывов вообще практически нет, причем ни плохих ни хороших...остается чтоли ловить родителей на выходе из садика и спрашивать как вам там нравится :)

ну и тогда может кто-то знает что-нить про 462 садик, снаружи красивенький, а как педсостав там?

Лильчик
остается чтоли ловить родителей на выходе из садика и спрашивать как вам там нравится

Это хороший вариант. Посмотрите, кто не особо торопится домой - многие еще какое-то время на площадке гуляют - вот и поспрашивайте. Только не одного человека - сходите несколько раз, может и воспитатель какой разговорчивый попадется

ладно, ближе к весне попробую)))

Лильчик
к самой заве

у каждой заведующей есть свои приемные часы, я пока ждала ее возле кабинета увидела\услышала почти все что хотела

Мы с мужем несколько лет пришли садик смотреть, говорим - у нас путевка светит, покажите группы, мы подумаем приходить к вам или нет
Просто до этого ходили в ведомственный очень хороший садик вот и заелись
В муниципальном очень удивились нашей просьбе, но показали группу, в которую типа в сентябре будут набирать детей. Мы все посмотрели. Про своих воспитателей они плохо не говорят. Был ответ - А у нас все замечательные
Так что идите в садик, смотрите на детей на прогулке, как с ними гуляют, играют и вечером разговаривайте с родителями детей, посещающих этот садик.

Ann81
Про своих воспитателей они плохо не говорят. Был ответ - А у нас все замечательные

если хотите просто помещение посмотреть, то можно и заведующую попросить. А вот про воспитателей и занятия лучше родителей поспрашивать.

Лильчик
вот так вот посреди года средь бела дня можно прийти и попроситься в садик на смотрины?

очень надеюсь, что этого сделать нельзя))) ибо под видом "смотрительницы" какой угодно неадекват может прийти в садик.

представляю-предлагают путевки в ООи все родители кидаются на экскурсии %)

Фeникc
все родители кидаются на экскурсии

:=-O: нидайбох!

Матвеечка

отвкройте тайну, вы в каком садике работали? не в Аситенке случайно? ;)

В частных бегают по экскурсиям и иногда посетив садик мама на следующий день приходит с бабушкой,потом с папой Это не шутка,это реальность...Проверяют всё чистоту и документы,холодильник,разглядывают пристально деток,часто с комментариями.Для частных садиков такие экскурсии,обычны,мы всегда привыкли соответствовать.Родители,тоже привыкли,если по частным ходили,то и в муниципальный тоже хотят сходить.Думаю не плохо вообще то,пусть пошевелят персонал.

Фeникc
не в Аситенке случайно?

Не-не-не! Куда нам! Обычный муник 3 категории :)

аноним
В частных бегают по экскурсиям и иногда посетив садик мама на следующий день приходит с бабушкой,потом с папой Это не шутка,это реальность..

ага, и детей на испыталку приводят без всяких справок и комиссий %)

аноним
Думаю не плохо вообще то,пусть пошевелят персонал.

нет уж-пусть по частным забегаловкам бегают, в хорошоем частном ДС или ведомственном ДС такое тоже не принято...

Фeникc
нет уж-пусть по частным забегаловкам бегают, в хорошоем частном ДС или ведомственном ДС такое тоже не принято... А почему родители не имеют право оценить,где будет их детё?

аноним
А почему родители не имеют право оценить,где будет их детё?

а вы представляете опасность для уже ходящих в ДС детей? Это раз, ну и два-в муниках не до выбора-пособиралиотзывы по району-и выбирайте в ОО...вы сами-то подумайте-как там это все осуществить? или вы согласны, чтоб толпы незнакомых людей бродили по ДС? Я-против категорически...Хотя в садик рядом с домо я проникла без проблем, никто не спросил что я там делаю и нафига иду в 12 часов...напрягло...

Я тоже захожу без проблем,но деликатным,как автор

Лильчик
Типа пришел в садик, постучался-хочу посмотреть че тут есть у вас или как это делается Хочется именно экскурсии с комментариями."Вот это стул на нем сидят,вот это стол..."

аноним
Я тоже захожу без проблем,

а в хороший садик хрен без проблем зайдешь мы с путевкой пришли-ито на входе охранник-типа "вы к кому, нафига и зачем"

Крокозябрица
то есть не конкретный садик, а так, вообще... У нас что, инет и яндекс-гугл отменили? и тему на ю-матери тоже,чтоне посмотреть нигде отзывов?

сразу видно, вы ОООчень внимательно читали ;)

Лильчик
по нужному садику отзывов вообще практически нет, причем ни плохих ни хороших...

Лильчик
кто-то знает что-нить про 462 садик,

2 отзыва столетней давности и пара отзывов о том, что туда ходит ребенок подруги у знакомого брата мужа и им там нравится/не нравится. Я уже все отзывы собрала об интересующих садиках, а именно 462 вообще нигде почти не упоминают

аноним
Я тоже захожу без проблем,но деликатным,как автор
Лильчик
Типа пришел в садик, постучался-хочу посмотреть че тут есть у вас или как это делается Хочется именно экскурсии с комментариями."Вот это стул на нем сидят,вот это стол..."

%) Да, мне хочется посмотреть и стул и стол, и места где дети спят, и вообще чем играют. Если вам все-равно куда водить ребенка (мебель-игрушки есть и ладно) так и пожалста. А мне интересно.

я конечно понимаю, что кого попало пусть нельзя, и согласна, это правильно.
Тогда постановка вопроса другая, после получения путевки меня пустят? там может на один шкафчик три ребенка и спят по очереди...
или я увижу садик только когда приведу ребенка туда с оформленными доками. Или даже тогда не увижу?

Лильчик
Да, мне хочется посмотреть и стул и стол, и места где дети спят, и вообще чем играют.

это понятно...но нереально до получения путевки...вернее можте просто внаглую прогуляться по ДС, но вряд ли вы все увидите...а если увидите и зайдете в группы-нафиг такой ДС...

Лильчик
после получения путевки меня пустят?

конечно, меня лично на экскурсию по всему ДС провели,все показали, группу нашу, всякие комнаты дополнительные и тп...рассказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы