как найти садик куда примут на платной основе, не миник, и есть ли такие садики? Вторчермет

Ведомственный есть еще на Саввы Белых - недалеко от Дирижабля - от Авиазавода.

stasy86
ну так то они ценой своего здоровья ВАС защищать пойдут в случае чего!

ага ага видела я защищальщиков...так-то если что и медики-военнообязанные, а гуфсинвообще каждый день жизнью рискуют-и у них НЕТ вообще льготы ни на садик, ни на жилье

Взятка через знакомых в ОО. У меня подруга так устраивает. Ей ещё и выбор предложили.

Tasya917
Ведомственный

Туда просто так с улицы не берут, даже если взнос 50 тыс готов заплатить и ежемесячно по десятке. Если, конечно, на заводе не работать.
И он, кстати, не на Саввы Белых, а на ЧайковскогоСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:00

Мы в сад РЖД ходим, но р-н другой...Попали легко, но у нас группа уже выпускная, думаю, если ясли, то тоже с местами проблема будет... , с детками постарше проще..., у нас наоборот на выпуск только 14 детей осталось...Посмотрите по справочнику-какие рядом ведомственные есть...
По сравнению с платными выигрываем в деньгах значительно, во-первых, первого взноса нет, а то в "Акадеше" 100000 заломили, при чем я понимаю, если бы мы в ясли шли и это сумма нам на 4 года, а то за год , потом ежемесячная плата в 2 раза ниже и перерасчет по болезни из полной стоимости, а не за питание..., ну и сад сам хороший и воспитатели попались чудесные...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:07

stasy86
какой номер садика?чё то на карте найти не могу

260......его на карте нет, да
По нему вообще информации нольСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:24

White_Woman
информации ноль

капец,как тогда к ним попробоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы