как найти садик куда примут на платной основе, не миник, и есть ли такие садики? Вторчермет

позвонила в пару садиков рядом с домом, платно не берут

попробуйте в 131 позвонить... там вроде была платная группа по Монтесори

Бармалей™
Искать в Дубль-Гисе

ведомственные сады, других вариантов не знаю

Юляля
ведомственные сады

а как их найти?

mishenka
а как их найти?

найти справочник дс там ведомственные отдельным списком идут, правда их мало по городу осталось, да и стоят они как коммерческие почти.

Девочки,а разве ведомственный не значит что в него могут ходить только дети того кто работает на предприятии которому принадлежит дет сад?

stasy86
Девочки,а разве ведомственный не значит что в него могут ходить только дети того кто работает на предприятии которому принадлежит дет сад?

нет. В нашем не только дети сотрудников предприятия

stasy86
дети того кто работает на предприятии которому принадлежит дет сад?

Нет. Потому что для работников стоимость значительно ниже, чем "с улицы"

stasy86

если места есть свободные берут в ведомственные сады, но только с полным возмещением затрат.

на вторчермете нашла только один такой №302, на Титова 13а, а может кто нибудь еще знает такие садики? подскажите пожалуйста

ххххх
На вторчермете в 32 военном городке- у КПП в воинскую часть.

а что там?

ххххх
Детский сад- для детей офицеров. Хороший садик, замечательные воспитатели......

какая прэлесть, я то думаю чего нам места нет, и еще некоторые вякать смеют чтоб военные ходили в свои садики, когда они заняты всякими с улицы за деньги %)

на титова в 302 садике, Родничок платная группа была.
сейчас не знаю как.

ххххх
А вы сходите, узнайте

а вы думаете мы не ходили %)

ххххх
Военные имеют первоочередное право на получение путевки

вы меня насмешили, в собсвенных садах они там должны быть одни единственные, за исключением детей сотрудников,

ххххх
Там сейчас на весь садик 1 ребенок за полную оплату ходит.

хо=хо, мне озвучили сумму взятки, которую берет эта мадам на бесплатное место

MAgnolia
Военные имеют первоочередное право на получение путевки в любой муниципальный садик-ЛЮБОЙ.
вы меня насмешили, в собсвенных садах они там должны быть одни единственные, за исключением детей сотрудников,

а не многовато военным? повышение зп, квартиры, первоочередные садики, общая очередь-тоже первоочередные.....не иначе и правда к войнегражданской дело идет, прикармливают вояк и ментов %)

я
а не многовато военным?

ну так то они ценой своего здоровья ВАС защищать пойдут в случае чего!

я звонила в 131, сказали что нет у них такой группы.что была раньше на база ШР.

Мы ходим в садик в 19 ВГ на платной основе. Никаких первых взносов, только попасть туда надо.

White_Woman
садик в 19 ВГ

какой номер садика?чё то на карте найти не могу

садики ведомственные или большие садики платные частные типа Белоснежки, Согласие, Детский сад будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы