отзывы о Неком.Детс.Садике на ул.Родонитова 23а(Ботаника)

аноним
За остальное хозяин садика наверное подрабатывает и доплачивает Забыла ещё про налоги указать.

Вот вот...я тоже не пойму заачем себе в убыток работать,или там так кормят %) ну и игрушки деревянные....не знаю,меня стоимость напрягает,очень подозрительно.Если только замануха,а потом начнеться надо деткам то ,на деткам се....и раза в 2 увеличат,тогда еще можно поверить в эту сказку

А почему в названии "некоммерческие"? Без прибыли? Не зарабатывают на этом? Че за хрень, простите?

алёнка_20

Автор, улица, на которой расположен ваш чудо-садик, все-таки РодонитоваЯ ;)

radaya
А почему в названии "некоммерческие"? Без прибыли? Не зарабатывают на этом?

Ну судя по цене - не зарабатывают. :)

Я бы поверила,что хозяйка САМА,но садики во всех районах.Не думаю,что она расклонировалась Мне ещё сказали ,что квартиры в аренде...Просто в это совсем не верится.Это же твердый минус!!!!

аноним
Это же твердый минус!!!!

Тогда да, минус. Ну не может мой изощренный ум придумать еще варианты, кроме вышеозвученных.

Мой тоже!Пришло только в голову ,что прикормить хотят и цену поднимут.Т.к это не реально,даже если совсем плохо кормить.

да нормально всё в садике )))))))))))))кормят хорошо!!!!!!!

61кв. 3й подъезд

я заходила для интереса, там взнос 10 тр и документы покажут сказали только как заплатишь деньги; дети там разного возраста были от года до шести, дети сидели смотрели телик, на вопрос где игрушки ответили что убрали в другую комнату, а на вопрос что такая разница у детей в возрасте и как вы с ними проводите занятия сказали что по возрасту каждого, только стол для занятий я видела всего один

ящерка1
на вопрос где игрушки ответили что убрали в другую комнату

они не показывают все помещение что ли
%) :=-O: >ящерка1

документы покажут сказали только как заплатишь деньги

наверно они засекречены если просмотр за 10 тр продается

Злой Белка /Sanders/
Вся ботаника залеплена этими 4 тысячами а я что-то не видела не где, не туда смотрю видимо, или не там хожу посмотрела по карте, это соседний с нами дом )Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:50

телевизор в садике - это ужасно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы