отзывы о Неком.Детс.Садике на ул.Родонитова 23а(Ботаника)

Привет Всем)))))видели рекламу по телевизору "Некомерческие детские садики по г. Екатеринбургу" оплата 4000т.р.в мес.(Ботаника)ул. Родонитова 23а.Может кто-нибудь ходит или кто слышал о таких ....

По всему городу объявления расклеены, может правда кто-нибудь знает, что это за чудо-садики.

алёнка_20

На Родонитовой 23 А находится жилой дом,сама в нем живу,садиков у нас никогда не было,вообще первый раз слышу такую инфу.

***tata***
,садиков у нас никогда не было,вообще первый раз слышу такую инфу.

значит будет :) готовьтесь

***tata***
,садиков у нас никогда не было,вообще первый раз слышу такую инфу.

мне тут сказали ,что на 1м этаже 3й падик...........

алёнка_20

вполне возможно что откроют или открыли,а где вы нашли инфу?

***tata***

Вся ботаника залеплена этими 4 тысячами. Я хоть лицо и праздношатающееся, а самой интересно что это за сад за 4 рубля.

[cit]***tata***
[/c по ОТВ показывали спец репортаж,что типо по всем районам открывают такие садики вот в Чкаловском р-не на Роданитова открыли

алёнка_20
мне тут сказали ,что на 1м этаже 3й падик...........

как интересно.... я живу в 3-м подъезде.. у нас вроде все соседи на местах... никто не съехал

У нас тоже висит такое объявление, р-н Европейский. Сама диву даюсь, что такое может быть за 4000, чтобы это было рентабельным.

алёнка_20
"Некомерческие детские садики по г. Екатеринбургу" оплата 4000т.р.в мес.

у нас на подъезде на Шефской тоже висело такое объявление.Пока с ребенком гуляли-все номерочки с него оборвали %)

Вы задумайтесь, что может дать садик за такие деньги! Экономия на еде и на специалистах. Не советую!!!! Я видела многие сады за 6-8 тыс. и отзывы о них ,ничего хорошего! ...Не гонялся бы ты поп за дешевизной....

скарлет2
Вы задумайтесь, что может дать садик за такие деньги!

Как вариант, кто-то решил запустить сразу сеть садов и для массового набора сделать такую цену, а в договоре будет прописано, что это цена, например, на 3 месяца, а потом совершенно другая, или взнос, или еще что-нибудь. Ну и совсем сказочная версия, меценат решил себе в ущерб открыть садики.

НЕШОКОЛАДКА
меценат решил себе в ущерб открыть садики.

НЕШОКОЛАДКА
Как вариант, кто-то решил запустить сразу сеть садов и для массового набора сделать такую цену, а в договоре будет прописано, что это цена, например, на 3 месяца, а потом совершенно другая, или взнос, или еще что-нибудь.

я тоже считаю что эта цена- замануха.. через пару месяцев вырастет раза в три

В итоге девочки мы ходим в этот садик уже вот 3й день)))))))))))))ребёнку нравиться)мы довольны)))))

алёнка_20
на Роданитова

:=-O: Где, простите? :clap:

Злой Белка /Sanders/
Вся ботаника залеплена этими 4 тысячами. Я хоть лицо и праздношатающееся, а самой интересно что это за сад за 4 рубля.

+1. Залеплена еще с осени 2011 г.

скарлет2
Экономия на еде и на специалистах.

Думаю, из спецов там только продавленный диван,сильно пьющая владелица квартиры, она же хозяйка сада и ее малолетняя дочь-подросток на подхвате (когда мама оч. пьяна и не может встать). Это мне вспомнились рассказы нескольких мам с Ботаники на еке, водивших своих деток в примерно такой же садик по стоимости на Ботанике. НО,м.б. я сильно не права.

алёнка_20
В итоге девочки мы ходим в этот садик уже вот 3й день)))))))))))))ребёнку нравиться)мы довольны)))))

Расскажите нам всё поподробнее: где же находится эНто чудо? сколько специалистов обслуживают ваше чадо? и т.п. :clap:

ой, расскажите всему свету как там все за такие деньги !

Да нормуль)))в 3х комнатной квартире в новостройке ,на кухне-готовят)кушают 4раза в день);в большой комнате игровая (игрушки ,машины ,телевизор большой , столы для занятий(кашают на них же) и две спальни дя девочек и мальчиков. Ремонт очень хороший в квартире светло тепло)))). в спальне кровати новые маленькие у каждого отдельная:мы принесли своё постельное и падушку)) Коридор большой шкаф купе встроеный там раздоваемся))в группе 7 детишек ,возраст примерно от2-4,5лет.

Воспиталки занимаются детьми мы уже поделки домой носим)))) а находится на Родонитова23а(Ботаника)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:05

Оплата правда 4 тр ? или ще оплата питания и что то еще? сколько сотрудников ?

2 сотрудника(воспитатель+ нянечка) оплата до 1го числа каждого месяца ,мы заплатили 4тыс. и всё. предоплаты не было.но вроде говорили что хотят сделать предоплату,но незнаю надо уточнять.

ток вот с мелкими игрушками немного напряг, я тут заглянула в игровую.но думаю эт дело времени

а садик в какой квартире. Живу в этом доме - не видела

Простая арифметика:10деток по 4000р.это 40000р.бюджет садика.Минус з/п воспитателя 15000р. и з\п няни-повара 10000р.,коммуналка квартиры 5000р.,аренду не считаю т.к. это вообще не мыслимо,думаю это собственная квартира.Осталась десятка,на эти денежки нужно накормить детей,купить моющие средства(фери+губки+пемолюкс+мешки для мусора и т.д.)За остальное хозяин садика наверное подрабатывает и доплачивает Забыла ещё про налоги указать.

аноним
Минус з/п воспитателя 15000р. и з\п няни-повара 10000р.

Возможно, хозяйка и есть воспитатель, няня выполняет мизер тысяч за 5000. Но все равно, не бизнес, а нечто получается. Разве что, в этой же группе сын/внук хозяйки. Но за такие копейки никогда бы не взяла на себя ответственность за чужих детей. Хотя, скорее всего, нелегально там все. Так что, не дай Бог, что случись, концов не найти. Учитывая, что ходит 7 детей, это вообще 3 копейки остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы