Решили идти в сад.посоветуйте хороший)

Бюджет-10 тыщ максимум.Чтоб был пед.коллектив хороший.Если миник(на квартире)то не более 8 деток.Чтоб питание хорошее,логопед,прогулки
Может есть еще за такую цену ведомственные?
Район:Пионерский и близлежащие.
Спасибо,всем откликнувшимся!***

я Маленькую страну советую, но там дороже, но оно того стоит

lulekj
Маленькую страну

ок,сейчас поищу инфу)

lulekj
но там дороже

Скока? Эт по Монтессори который?

за 10 тыс - 8 деток и чтоб пед коллектив - мне кажется не реально

Natalja79
за 10 тыс - 8 деток и чтоб пед коллектив - мне кажется не реально

особенно, если ещё нужно

Его жена
питание хорошее,логопед

орхидея
650 р. день.

вот это реальная цена садика, который соответсвует всем условиям автора

Natalja79
мне кажется не реально

да ну чо уж,есть.Вокруг полно,знакомые водят,только там нет мест.А ждать не хочется..

Emerald
вот это реальная цена садика, который соответсвует всем условиям автора

15 штук???нет уж,ходите сами в такой сад,у мея нет таких средств....

Его жена
15 штук???нет уж,ходите сами в такой сад,у мея нет таких средств....

зачем же так грубо? не 15, а 12-13 т.р. Я всего-лишь написала, что примерно так и стоят садики с условиями, которые Вы написали в первом посте, просто недавно сама искала садик в районе ВИЗа, поэтому знаю примерные цены. Если дешевле, то тогда детей либо больше (как правило 10-12, а иногда и 15) и никаких логопедов и т.п. (если и есть, то за доп.плату), или на питании и игрушках экономят. Возможно есть исключения, но я таких не нашла.
В ведомственнх садиках оплата не выще 10, но и попасть туда просто так очень сложноСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:52

на Пионерском мой сын ходил в Ладовский миник - но! - цена была выше даже тогда - 11 - 12 - 12,5 тыс в месяц выходило - 1,5 года назад ушли оттуда, логопеда там нет.
В остальном - все прекрасно было :)

Его жена
15 штук?

650р*20 (дней в месяце в среднем по году) = 13000

Но и это не подъемно может быть, если

Его жена
нет таких средств....

Но садик от этого хорошим быть не перестал, и все перечисленное в нем имеется.

10000 такой набор не может стоить по определению, даже если и декларируется.

Мария Ф
10000 такой набор не может стоить по определению

ну ладно,без логопеда.Что сразу 8-10 будет оплата?я ж не написала что мне нужен коттедж,бассейн и тд.Самый минимум,прогулки,хорошее питание и хорошее отношение к деткам.
Я считаю за 10 штук это вполне нормальный набор)))
Развиваться мы и в Шр хорошей можем по выходным например)

Emerald
Возможно есть исключения

есть конечно)

Emerald
но я таких не нашла

видимо да

Очень вам советую пересмотреть свой бюджет. Какой смысл платить за школу развития по выходным и при этом экономить на садике, в котором ребенок целый день? Наверняка если хорошо подумать, то найдете на чем сэкономить 2-3 тыс. в месяц.
По теме - нет таких садиков. Хорошее отношение само по себе еще поискать нужно, и за него не жалко никаких денег. А если 10 тыс. и отношение хорошее, прогулки и логопед - то будет детей больше. У нас было 15 детей и 2-3 воспитателя в течение дня. Внимания малышам хватало, но болели довольно часто.
И внимательно смотрите, чем детей в садике кормят! То, что будет экономно - это и так понятно. Но это могут быть в основном каши, которые хоть не навредят. А может быть гадость какая-нибудь, типа супа из селедки и покупного фарша в брикетах.

про пионерку на скажу, но навернякак есть садики по вашим условям)
сами водили за 10000, помещение 150 квадратов, детей 8 человек списочно. 2 раза монтессори, 2 раза музыка, каждый день поделки, логопед.
за 13 тыр и 20 человек народу-перебор ИМХО. пусть хоть какой раскрученный и хороший :=-O:

орхидея
Вы "забыли" уточнить что логопед оплачивается отдельно, а это 15000 т. в месяц.

и англ отдельно. да и детей 20 штук, как селедки в бочке+2 группы всегда вместе %)

snoohy
за 10000, помещение 150 квадратов, детей 8 человек списочно

Вот интересно, чем хозяева оплачивали (8 Х 10 =80 тр) аренду, зп сотрудников и питание, налоги. Надо оправдать затраты, да и прибыль должна быть ! Взрослые люди, считать умеете, а пишите ерунду ! Чтобы за 3 копейки и все-все-все! Даа не бывает так Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:15

Дамиана
Ну тут только квартирные миники.

+1
за 10 только квартирные миники, без приходящих педагогов, с разновозрастной группой :( это как камера хранения %) мне просто жалко столько времени убивать впустую, ведь ребенок в садике весь день ;)

я вот не пойму, есть ли смысл экономить на садике 2-3 тыщи, но зато тратить выходные дни на ШР,. чтоб в месяц те же 2 тыщи отдать %)

лучше найти садик за 12-13 тыщ, где группы по возрастам, есть логопед, музыка, хореограф, ЛФК, педиатр раз в неделю, хорошее питание, прогулки, воспитатели с пед. образованием с ежедневными занятиями.... и лет до 4-5 можно вообще не тратить доп-ое время и деньги на доп-ое развитие типа танцев, рисования и пр :)

Дамиана
Поищите поиском еще темы были про миники пионерского

спасибо)

Челмодейка
за 10 только квартирные миники,

ну пусть такие..

Челмодейка
без приходящих педагогов

почему???

Челмодейка
лучше найти садик за 12-13 тыщ,

ну расскажиет где такой?
Я вот не пойму разница в 2 тысячи(от 10)и тут сразу же

Челмодейка
группы по возрастам, есть логопед, музыка, хореограф, ЛФК, педиатр раз в неделю, хорошее питание, прогулки, воспитатели с пед. образованием с ежедневными занятиями....

странно по моему,тогда уж садик точно не 12 и не 13 тысяч будет,а 15 и более,если в нем все и так прекрасно...

Челмодейка
и лет до 4-5 можно вообще не тратить доп-ое время и деньги на доп-ое развитие типа танцев, рисования и пр

Вы знаете мы и дома занимаемся и танцами(зарядкой)и рисованием,письмом,лепкой и тд.д.Нам в ШР нужен только логопед,к нему мы и ходим на индивид.занятия.

Челмодейка
есть ли смысл экономить на садике 2-3 тыщи, но зато тратить выходные дни на ШР,. чтоб в месяц те же 2 тыщи отдать

есть!У нас за индивид.занятия в мес.уходит 4-4.5 тысячи.И с реб занимаются, и я это вижу,а вот в садик хоть он и будет,я не уверена,что логопед будет заниматься по 30-40 мин.только с моим ребенком

Его жена
почему???

потому, что за 10 тыщ в месяц это не реально.. если есть приходящие педагоги, значит экономят в другом например, в питании, на игрушках и т.д.

Его жена
ну расскажиет где такой?

вам не подойдет.. он на Уралмаше :)

Его жена
странно по моему,тогда уж садик точно не 12 и не 13 тысяч будет,а 15 и более,если в нем все и так прекрасно...

я вам не придумывала.. а про наш садик писала ;) содержание 8000 + питание 200 р/день.... итого 12500.. в эту стоим-ть входит педиатр 1 р/неделю, приходящие педагоги: музыка 1 р/неделю, логопед 2 р/нед ( группу делит на подгруппы, занимается отдельно), хореограф 2 р/нед, 10 кислородных коктейлей.. за ЛФК отдельно плата 80 р/ 1 занятие.. за 2 р/неделю в мес. еще 1600 р :) в группе по списку 15 человек, в младшей группе 12.

вот Вам и разница в 2-3 тыщи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы