Орджо детки 2010 давайте про очередь поговорим

Мама Матвейки
ссылка на новые садике в городе.

Вот видите, в Ордж. районе нет в планах на 12 год открытия садов А 6 садов уже открылись в конце 11 года
Которые сады там перечислены, знаю по нескольким адресам, что их(кому арендуется помещение) просто предупредили о реконструкции садиков, но они так пока и подолжают работать, никаких сроков выезда из зданий никто никому не говорилСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 19:50

KapriZZ
а у вас когда дата рождения

7 сент 2009

блин, тут соседняя темка про 395 сад.ю ППЦ....Ваше мнение называется...после такого вообще чет не охота уже ни в какой садик9(((хоть снова в декрет уходи))))

Отнесла ходатайство с работы, наконец-то
сказали, что в ясли распределяют сначала льготников и первоочередников, потом всех остальных.
На "всех остальных" в прошлом году было 20 мест.

на сентябрь нам будет 1,5 так что в лотерее на эти 20 мест мы участвуем

у нас др 28.09.09 в очередь встали были 1804,сейчас же 1816....вот так бывает...правда мы юз район...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:17

KapriZZ
а мы с вами в одно время лежали на сохранении перед родами))))

Я не лежала на сохранении перед родами :)

angel_ok
16 марта 2010 г.р.
Постановка в очередь 06 апреля 2010 г.
Только что проверила номер очереди: 969
Летом номер очереди: 988

07.09.2012
Номер очереди: 778
Сдвинулась на: 191
Такими темпами...

Джул Морковкин
Ну я вот то же мечтаю получить путевку для младшей...
Не льготники, 12 августа 2010

Посмотрим что получится

Получила и уже даже 2 раза схоидили в сад и сидим неделю уже с соплями дома :)

Джул Морковкин
Не льготники, 12 августа 2010

Джул Морковкин
Получила

если без льгот, то наверно пороги ОО обивали или письмами закидали?

Джул Морковкин
Получила и уже даже 2 раза схоидили в сад и сидим неделю уже с соплями дома

Если не секрет как у вы получили путевку?

Взяла справку в поликлинике что ребенок ЧБД, написала завление в ОО...Отнесла и все...
Когда списки вывисили по деткам ЧБД подошла узнала почему моей нет..Сказали, что будет в доп. списках подходите тогда-то

Джул Морковкин
Взяла справку в поликлинике что ребенок ЧБД, написала завление в ОО...Отнесла и все...
Когда списки вывисили по деткам ЧБД подошла узнала почему моей нет..Сказали, что будет в доп. списках подходите тогда-то

а чбд это часто болеющие дети или как-то по другому? Они тоже льготниками считаются или как?

Paranoia
а чбд это часто болеющие дети или как-то по другому? Они тоже льготниками считаются или как?

Да - это часто болеющие.. И эти детки не льготники...Просто для таких деток есть отдельные группы в определенных садах...И в эти группы то же очередь, но по какому принципу отбирают не известно..

Ну и на деле садик и группа самые обычные, разве что деток всего 15 для 2-3 лет...Но и то на деле все равно до 20 добирают

У нас д./р. 16.02.2010.Как сказала Гон.-ва в ОО:"А Ваш ребёнок и в 4 года не попадёт."Без объяснения причин. Сейчас проходим мед.комиссию на группу короткого пребывания и ждём ответ по ходатайству от работодателя.Хоть бы с ГКП-то всё получилось,замучился ребёнок по медецинским шаражкам таскаться каждый день.

скажите,а с этой справкой реально можно получить путевку, а то мы тоже постоянно болеем, но мы уже большие нам 4,6

Ludmila07

Вам в 5 лет обязаны выдать путевку..

А про ЧБД знаю только что группы создают для 2-х лет - максимум еще 3-4 может быть ЧБД

ладно,спасибо, зайду как нибудь нашему педиатору спрошу, тогда будем ждать когда нам наконец то 5лет исполнится ;)

Malyusk
У нас д./р. 16.02.2010.Как сказала Гон.-ва в ОО:"А Ваш ребёнок и в 4 года не попадёт."Без объяснения причин

Вы уже в сентябре узнавали, да? Мы вас на две недельки младше. Грустно :(

Malyusk
Хоть бы с ГКП-то всё получилось

В ГКП нам дали путевку, мы уже зарегистрировали ее, проходим ясельную комиссию.

Для ГКП нужны какие то льготы или нет?

говорить смысла нет на эту тему, надо действовать. А пока сидим дома и молчим ничего не изменится

angel_ok
В ГКП нам дали путевку, мы уже зарегистрировали ее, проходим ясельную комиссию.

нам тоже дали в 86 садик :)

Paranoia
говорить смысла нет на эту тему, надо действовать. А пока сидим дома и молчим ничего не изменится

а как действовать? Если мне в ОО тактично сказали что нужно поработать в садике с такой датой рождения(16.03.2010) чтоб попасть в Д/С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы