Орджо детки 2010 давайте про очередь поговорим

У нас др 14.02.2010 хотим в этом году попасть, ходила на прием к Зам. главы администрации с ходатайством, не обнадежил......капец, а есть такие, кто еще в прошлом году ясельки получил, с 1,5 лет? Еще слышала что 6 дет садов новых правда нет? Планируют еще открывать? Может кто владеет инфой, в поисковике была, не наша.... :(

KapriZZ
есть такие, кто еще в прошлом году ясельки получил, с 1,5 лет?

Сын родился 12.10.09. Получили путевку еще в пршлом году. Льготники

Мы тоже.

KapriZZ
такие, кто еще в прошлом году ясельки получил, с 1,5 лет

Ходим с сентября. А на счет вновь открывающихся садиков- в нашем районе в этом году будет открыто 6 садиков новых.

значит правда это? про 6 новых садов? это может означать значительное снижение очередности в сад))))или я размечталась)))

Мама Матвейки
Ходим с сентября.

а вы льготники? я смотрю у вас др рядом с нами

www.u-mama.ru/news/read_news.php ссылка на новые садике в городе.

KapriZZ
а вы льготники?

да :)

так они ж вроде не новые, просто их отремонтируют, или они сейчас не действующие?

KapriZZ
Еще слышала что 6 дет садов новых правда нет?

их уже открыли

KapriZZ
Планируют еще открывать?

пока нет

KapriZZ
с 1,5 лет?

нет таких групп, только дети сотрудников

Irina.
нет таких групп, только дети сотрудников

ну дав наверное, просто когда про сады читала , там они указывали, что группа с 1,5 лет, и льготники ж отписались что им дали и в полтора или чуть больше, короче меньше 2 лет

а есть кто по ходатайству получил сад? Какие организации?

Написала ходатайство, на неделе отнесу. Поглядим - хотя шансов немного, фирма обычная, коммерческая
Очень хотелось бы с 2х лет пойти. Дата рождения - ноябрь 2010.
Мечты-мечты?

насчет новых садиков - идет капитальный ремонт в нескольких, совершенно точно. Сама видела :)

тож хочу путёвку, др. 03.04.2010, очередь 1300, какие щансы? как думаете?

koza_belai
Дата рождения - ноябрь 2010.

в сентябре уже все группы будут забиты. А вам только полтора будет, так что не дадут.

Ну я вот то же мечтаю получить путевку для младшей...
Не льготники, 12 августа 2010

Посмотрим что получится

Крокозябрица
так у вас другая возрастная группа. Здесь как я поняла, детки с датой рождения от 1 сентября 2009 по 31 августа 2010. :) Вас в этом году вряд ли еще будут распределять

в сентябре уже все группы будут забиты. А вам только полтора будет, так что не дадут.

тогда поясните, пожалуйста
распределение идет летом, так?
мы летом - еще маленькие 1,5 г
то есть нас могут взять только через год опять же летом (когда будет 2,5)
??Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:50

Джул Морковкин
Посмотрим что получится

что-то делаете для этого? ;)

Джул Морковкин
Не льготники, 12 августа 2010

мы льготники 29.06.2010 и то, чего-то сомневаюсь, что к 2м годам дадут путевку.

Я неделю назад ходила узнавать насчет садика,мы ролились 20.08.2010,когда вставали на очередь были 2417,а сейчас 2433!!!!На мой вопрос почему очередь двигается в обратном напровление,мне ответили ПОТОМУ ЧТО,я аж дар речи потеряла от такого ответа %) Так что я даже и не расчитываю для младшего садик выбить(придеться наверно самой идти за место работать)Сколько я со старшей билась,нервов столько потратила,но добилась,но там было попроще,т.к льгота небольшая была!

16 марта 2010 г.р.
Постановка в очередь 06 апреля 2010 г.
Только что проверила номер очереди: 969
Летом номер очереди: 988

Итог: ШАНСОВ на этот год НЕТ !!!

angel_ok
Итог: ШАНСОВ на этот год НЕТ !!!

а мы с вами в одно время лежали на сохранении перед родами))))вы ходили в ОО? узнавали про очередь

KapriZZ
Еще слышала что 6 дет садов новых правда нет?

которые с 3 х летнего возраста

KapriZZ
У нас др 14.02.2010

если нет льгот и не мечтайте!!! Я с очередью 11 не попала до сих пор в садик

Irina.
если нет льгот и не мечтайте!!! Я с очередью 11 не попала до сих пор в садик

офигеть....а у вас когда дата рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы