Кто стирает постельное белье в мини-садике.

Ищу мини-садик на Уралмаше. Обошла несколько. Где-то постель стирают родители (сказали пакеты под мокрое принести и пеленки свои с клеенкой). а где то садик сам. Не пойму,что лучше. С одной стороны сама постираю и знаю, что, чем и как. с другой стороны неохота зассянки домой тащить. Как у вас и что лучше.

у нас в садике машинка стояла, прям там стирала нянька,а

Кузька
Где-то постель стирают родители

считаю, что бред. ибо денег дерут тыщи, дак еще и самим стирать %)

Mиланка
нас в садике машинка стояла, прям там стирала нянька

+ еще и гладят представляете

Mиланка

С одной стороны все равно трусики ,колготки пижамку все равно самим стирать.

Mиланка

А где они там сушили и гладили. Разве можно в самом садике белье стирать :=-O:

по хорошему в прачечной стирают

По-моему, договор заключают с обычным садиком, в котором прачечная есть, или просто прачечной и за деньги там стирают.
Мне ни разу не предлагали домой посельное белье садиковое брать и стриать. Ерунда какая-то.

у нас постельное отдавали родителям каждую неделю домой ))) а полотенца и тп стирала сама директор дома в стиралке и гладила, тк всё всегда глаженое было!

я даже в мунике как-то раз стирала гладила целую гору белья - прачечная на ремонте была

Мы сами стираем постельное, садик стоит 12тр. Мне так спокойнее.

Темкина я
Мы сами стираем постельное,

у нас так же.Ничего особенного не вижу в этом.Мне спокойней.И не трудно

Кузька
Не пойму,что лучше.

если ребенок аллергик, то узнать чем стирают. дочери 2г6мес. из садика домой каждый день несем на стирку одежду, поэтому если бы надо было стирать самим постельное, то без проблем

самаялюбимая

вы о чем? у меня нет ни че ! а что у миников есть заключения СЭС?

постельное сами стираем, мне кажется вообще не проблема

Сами стираем. Мне так лучше, потому что неизвестно, каким порошком там постирали. Вдруг вонючим Тайдом?

сами стираем, ничего зазорного в этом не вижу :)
в садике реально негде и нечем стирать, негде сушить и гладить :)

*Потеряшка*
в садике реально негде и нечем стирать, негде сушить и гладить

можно отвезти в прачечную

Мы в миник ходили - сама стирала, и хорошо - деть аллергик сильный, а

Танюшкина радость
неизвестно, каким порошком там постирали. Вдруг вонючим Тайдом?

Проблемы не видела.

Мария Ф

Каждый день описяные простынки-пеленки? Ну че смеятся то? Или всю неделю в садике будут киснуть !

Мария Ф

yнас нельзя, у нас и оплата бюджетная и персонал замечательный, так что не вижу проблем) а платить за прачечную я не хочу)

А я просто брезгую прачечную и не хочу чтобы белье моего ребенка стиралось в неизвестной машинке,не известно с чем.Лучше в своей родной,отдельно и нормальным порошком+детский ополаскиватель.

аноним
А я просто брезгую прачечную

и это тоже :)

в нашем в прачечной стирают

Стирают в садике. Садик 8,5тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы