В каком районе хорошо дают садики?

Никиташа

дак я это знаю! если бы мы встали на очередь сразу - тогда да, шанс был бы попасть! но в ноябре ((( я что-то ооочень сомневаюсь (((

Lipo4ka
но в ноябре (((

нормальные у вас шансы!!! перед вами только октябрь и сентябрь. А все остальные месяцы уже после вас

Ибис

Eji
Родиться в сентябре = получить садик в числе первых. Не воспользоваться такой возможностью....ну это вы канеш даете

я об этом не знала ну вот такие мы пофигисты ;)

Никиташа
Поскольку вы октябрьские и встали на очередь рано, у вас есть хороший шанс попасть в садик в любом районе.

Вы ситуацию последние пару лет отслеживали? В прошлом году в Верх-Исетском районе в основное распределение путёвки дали деткам с датой регистрации по 10.12, в Октябрьском - по 09.12, в Кировском - по 17.11, в Орджоникидзевском - всего 22 путёвки (даже не всем сентябрьским хватило), в Чкаловском и Железнодорожном - вообще ни одной, в Ленинском - по 25.03.09, но там ситуация особая: сотрудники ОО по телефону убеждали родителей, что ставят на очередь только с 1г11м, поэтому не все сразу после рождения детей там зарегистрировали, + добавился Академический, так что трудно что-либо прогнозировать. И ещё учтите, что рождаемость с каждым годом растёт...

Lesya-Olesya
смысл есть вставать?

ну если учитывать что сейчас типа всех 5-6 леток обязаны обеспечить, а в будущем и 4-леток, то почему бы не встать :)

Olesya_87

вот-вот! я об этом и говорю (( что вообще не светит нам, надо было сразу вставать после рождения, может быть и попали бы ((( но сейчас то у нас есть шанс как я понимаю и в старшую группу попасть или как?

ну а в орджоникидзевском собираются дет. сады открывать?

Ибис чем позже встали- тем позже получите

Lesya-Olesya

Не факт тк в Ленинском моя знакомая сказала пришли вставать на учёт в 3 года ну примерно написали заявление через месяц путёвку дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы