В каком районе хорошо дают садики?

Ну если встали например на очередь в 1,5 МЕСЯЦА чтобы получить к 3 годам? где реальнее всего попасть в садик?
чё-то я совсем Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 13:59

Что-то вы поздновато встали! В Октябрьском рано дают - к 3 - 3,5 точно, но это если сразу вставать. Хуже всего в Чкаловском, там тока к школе, а вам и не светит

Lipo4ka

в городе Полевском. У мужа двоюродные братья-сестры там, все племянники с 1.5 лет в ясли ходят

Килька Акулова

не, меня интересует только Екатеринбург и его районы! а что только в Чкаловском плохо дают, а в Орджоникизевском хорошо чтоль, он самый большой?

Lipo4ka
в Чкаловском плохо дают, а в Орджоникизевском хорошо чтоль, он самый большой?

А железнодорожный не самый большой,зато самый густонаселенный,и самый многодетный( льготный) в основном за счет гостей из ближнего зарубежья.А садиков меньше чем в других районах.У нас по моему в любом районе свои "прелести"Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:55

В Ленинском встали с рождения- к 3 годам получили без проблем. Мне кажется, там где спальных районов много- там труднее получить :)

Lipo4ka
а в Орджоникизевском хорошо чтоль, он самый большой?

Если не льготники, то наровне с ЖД и Чкаловским..
ПО наблюдениям самый лучший в этом плане Кировский...
Но с вашей датой постановки, ни один район не подайдет

Дают хорошо в Заречном (Верх-исетский), но

Джул Морковкин
с вашей датой постановки, ни один район не подайдет

blf
В Ленинском встали с рождения- к 3 годам получили

только потому что есть определенное заболевание. Подавляющее большинство ровесников сына в садик либо не попали, либо по блату/купили/ведомственный и пр.

Graffinya
В Октябрьском рано дают - к 3 - 3,5 точно, но это если сразу вставать

У подруги дочка с рождения стоит в очереди в октябрьском районе.Сейчас ей 3 и 10.Путевку дали на днях буквально.

ой, я чё-то написала в первом сообщении не то ! в 1,5 мес., а не года!

Варварка
только потому что есть определенное заболевание. Подавляющее большинство ровесников сына в садик либо не попали, либо по блату/купили/ведомственный и пр.

не правильно

blf
В Ленинском встали с рождения- к 3 годам получили без проблем. Мне кажется, там где спальных районов много- там труднее получить

обычные дети не льготники

Lipo4ka

Хорошо - ни в каком... :(
По моим наблюдениям рейтинг примерно следующий:

1. Ленинский
  2. Верх-Исетский
  3. Кировский, Октябрьский
  4. Орджоникидзевский
  5. Чкаловский, Железнодорожный

Lipo4ka
    чтобы получить к 3 годам? где реальнее всего попасть в садик?

Вам - в Ленинском и Верх-Исетском, в остальных районах шансов нет.

Olesya_87

ну вот меня радует Ленинский! у меня родители там живут :)

sheveleva82

не правильно

не поняла? что значит не правильно?
в теории, наверно, а на практике так и было

Варварка

а ходатайства вообще что-нибудь дают? или бесполезно их писать? и можно ли от обоих родителей?

Lipo4ka
ну вот меня радует Ленинский! у меня родители там живут

что-то внутренний голос мне сказал что после заселения Академического вояками (считай льготниками) Ленинский сдаст позиции :(
тоже там ждем

Lipo4ka
а ходатайства вообще что-нибудь дают? или бесполезно их писать? и можно ли от обоих родителей?

понятия не имею, у нас было направление от дерматолога, аллерголога и проходили спец комиссию в самом садике

Варварка
у нас было направление от дерматолога, аллерголога и проходили спец комиссию в самом садике

а что за счёт этого получили путевку? или как вам это помогло?

Девочки,объясните мне...
мы вот вообще не вставали ни в какую очередь, нам скоро 1,5 года
смысл есть вставать? расскажите всю систему,мы сентябрьские.

Graffinya
В Октябрьском рано дают - к 3

на компрессорном вроде все детки по садикам. к 3-м годам.

Lipo4ka
а что за счёт этого получили путевку? или как вам это помогло?

в аллерго-дерматозную группу нашего садика ведется отдельный набор, по направлению специалиста дети проходят отдельную медкомиссию в садике, по результатам которой списки направляются в районо.
Я заранее подсуетилась, взяла у наблюдавшего нас аллерголога заключение, что ребенку рекомедована спецгруппа, принесла копию в районо сильно заранее, узнала про медкомиссию в садике, записалась и сын ее прошел.Данные поданы в районо - путевка на руках

Варварка

хорошо ))) а мы в Пышме вообще получается после 2 лет встали и ничего нам тут не светит (((

Lesya-Olesya
смысл есть вставать? расскажите всю систему,

чем позже встали- тем позже получите

Lesya-Olesya
мы сентябрьские.

уже неважно, так как

Lesya-Olesya
нам скоро 1,5 года

у вас была возможность встать сразу и быть первыми, теперь она упущена.
сейчас вы после даже летних, если они встали сразу.
но все равно встаньте на всякий случай, вдруг хоть лет в 5 дадут

Lesya-Olesya
мы сентябрьские.

Родиться в сентябре = получить садик в числе первых. Не воспользоваться такой возможностью....ну это вы канеш даете....

Lipo4ka
Ну если встали например на очередь в 1,5 МЕСЯЦА чтобы получить к 3 годам? где реальнее всего попасть в садик?

Поскольку вы октябрьские и встали на очередь рано, у вас есть хороший шанс попасть в садик в любом районе.
Для тех, кто не в курсе - путевки начинают распределять начиная с детей, родившихся в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы