Посоветуйте, плиз, частный садик, организованный не в квартире

Всем доброго времени суток! Хочу отдать дочку (2,5 года) в частный детский сад. Мне подходят районы - ВИЗ, Юго-запад, Ботаника можно рассмотреть Уктус. Пересмотрела уже очень много детских садов, но они почти все организованы в квартирах, где площади малы, а детей ходит много. У меня знакомые водят в частный садик на Уралмаше, он в здании бывшего муниципального - большие игровые, отдельный музыкальный зал и т.п. Может быть кто то пожскажет мне есть ли еще такие садики. Не обязательно, чтобы он был в здании муниципального, меня интересует большая площадь помещения. Спасибо заранее.

www.lesenka-ekb.ru
садик в коттедже.
порекомендовать не могу, просто слышала о них и запомнила.

на химмаше есть такой садик, но вам далеко будет...

На Широкой речке детсады в коттеджах

большакова 20а

Маленькая страна, у них много филиалов.Посмотрите у них на сайте, какой вам больше подходит. Я сына вожу на Авиационную, а живем на Ботанике. Для меня, тоже одним из главных факторов, было помещение, в котором расположен ДС. У нас это офисное помещение на первом этаже с отдельным входом. Про другие филиалы не знаю. Если буду вопросы, пишите. В воскресенье в нашем филиале будет день открытых дверей www.u-mama.ru/forum/messages.php

На Краснолесье (близко к Юго-Западу) - Планета, или Согласие (чуть подальше).

Мы сейчас ходим в Чудо-Центр, ул.Металлургов, 52-А (напротив ЗАГСа). Там двухэтажное нежилое здание. Персонал хороший, конфликтов у нас не было. Есть свой врач. Развивающие занятия, хорошее питание. Единственный для меня минус - что площадка для гуляния маловата. Она у них самоорганизованная, там есть песочница, веранда, горки и пр., но меньше, чем в муниципальных. Хотя, если сравнивать с обычными миниками...... Мы переходим с 1 марта в МДОУ, место освободится:) По оплате: 11 т. р.+питание (если целый месяц ходить, то ок. 5 тысяч выходит). Вступительный мы в 2010 г. платили 20 т. р., сейчас не знаю, как. Если заинтересуетесь, контакты можете по названию в поисковике найти.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы