Компенсация затрат на мини-садик. С 1 июля 2012.

Джул Морковкин
Но и стоимость у этих садов не 10 -11 тр..

12

Джул Морковкин
Мало того, сейчас пройдут выборы и вообще все заглохнет - все телодвижения перед выборами

совершенно согласна )

Думаю любая компенсация больше 200 руб. будет в радость всем, так что поживем увидим.

МАнка
Эт скока?

250 на одного %)

Lass
ни один частный сад лицензию не имеет

Джул Морковкин
Но и стоимость у этих садов не 10 -11 тр..

у что же вы так обобщаете....

есть такие сады и их немало. ведомственные сады все имеют лицензию
и оплата в основном 11 тыщ.
если примут законопроект и хотя бы тыщ 5 будут нам возмещать из оплаты, я буду очень рада))
да и владельцы муников решаться на "добычу"лицензий, не знаю во что им это выльется,
но народ захочет посещать именно такие сады)

Бармалей™
Не надо путать ведомственные и частные сады. Ведомственному никто ничего компенсировать точно не будет.

почему? это как то оговорено? если ребенок посещает ведомственный сад по договору? и платит полную стоимость?
сомневаюсь что это будут компенсировать садам. скорее родителям после предоставления пакета документов. как с возвратом НДФЛ, так и тут по логике должно быть.

Мотря
есть такие сады и их немало.

Их мало очень мало учитывая то количество детей, которые ходят в миники. Плюс попасть в них можно за нехилый такой первоначальный взнос, который вот уж точно никто не компенсирует. А ведомственные сады-туда еще как то попасть надо

Дамиана
на ведомственные. там давно уже нет таких цен. дороже

++, мы ходим в ведомственный оплата 14 т.р.

Кошка Лилу
+, мы ходим в ведомственный оплата 14 т.р

мы за 13 :)

Дамиана
Их мало очень мало учитывая то количество детей, которые ходят в миники. Плюс попасть в них можно за нехилый такой

взнос этим летом в частный садик "Детство", который на технической 42 б был 20 тыщ. свободно было с местами.
оплата составляла порядка 12 тыщ.

и никто не спорит с тем, что большинство детей ходят в миники.

Короче я так поняла, что миникам будут компенсировать по 200 р как обныкновенным садикам на каждого ребятенка. А по существу, поживем - увидим. Рано разсираться из-за того, о чем еще никто не знает, особенно БАРМАЛЕЙ :P

Дамиана
Плюс попасть в них можно за нехилый такой первоначальный взнос, который вот уж точно никто не компенсирует

мы ходим в ЧДОУ с образовательной лицензией и оплатой 11 тыщ. взнос был 30. тоже не бешеные деньги. :)
Попали спокойно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:04

Бармалей™
Года полтора назад ходили в ведомственный, первоначальный взнос был 80 тыров

стесняюсь спросить официальный взнос?
потому что в детстве офиц.взнос 20 тыщ через кассу.
а в нашем ведомственном вообще без п.в.

yfnf
Рано разсираться из-за того, о чем еще никто не знает,

а че тут знать то, я получаю на второго 511р, на одного половина идет- у нас коммерческий садик на образовательной основе(миники раньше в этот счет не входили), а этот закон о том, что и миники тоже сейчас будут переводить эти суммы , ВОТ И ВСЁ!! Не обольщайтесь, больше от нашего "Любимого" государства не увидим!!

Irina.
миники раньше в этот счет не входили

Они и сейчас не войдут. Только "лицензированный на образованильную деятельность" а таких лицензий и в частных, в отдельно стоящих помещениях со своими площадками то нет (или не у всех).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы