сколько детей в группе мини-садика

Подскажите, пожалуйста, сколько детей в группах мини-сада, которые посещают ваши дети. Я просто, столкнулась с тем, что в 3-х комнатной квартире в среднем по 16-20 человек записано, но ходят как правило не все... Мне кажется, что это много или........., я зря волнуюсь?

мы ходили в трешку ! максимум 10 детей! в наличии всегда 6-7!

marta6
по 16-20 человек

а спят они штабелями на полу?????????? или трешка 200 кв.метров?????????

оплата какая?
для меня 15-перебор! мы ходили 10 по списку-в реале-7-6, но у нас самые мелкие были до 2,6 лет. квартира 150 кв, переоборуд под садик

marta6
Недорого, конечно, 7500 без перерасчета, и возраст с 1,5 до 4, но я вот думаю...... Живем в Патрушах, и выбор очень ограничен.

"Ариша"? Отзывы поищите поиском.

По существу. Много это. Даже в муниципальном садике на ребенка должно приходиться не менее 5 кв м. Поделите площадь квартиры на количество детей. Если существенно меньше, не стоит туда идти. При такой "скученности" ребенок будет часто болеть, и тогда даже 7500р Вы будете отдавать зря.

marta6
в среднем по 16-20

:=-O: :=-O: %) первый раз слышу про такое кол. в трешке

у нас 10

а можно в этой теме спросить, у нас щас в миник привезли детей из другого миника (одна хозяйка у них и одно название). Получилось к 14 наших детей прибавили еще 15. Естественно места мало и часть детей спит в игровой комнате. Вечером в игровой духота! Хозяйка говорила сначала, что это на неделю пока там идет ремонт, но уже третья недель на исходе и прогнозов нет. Посоветуйте что можно сделать?

Помочь сделать ремонт!

мы итак помогли что отнеслись с пониманием, но терпение уже заканчивается - ребенок дерганый и тревожный каждый вечер дома после садика
поэтому спрашиваю совет
с другими родителями проблематично встретиться и обсудить, тк садик новый и много новых детей было набрано в изначальную группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы