Выбить место в детсад

Фeникc
я так и делала. много раз. путевку получила. :) были 1530 с хвостиком

Вот что вы говорите?
вот мы тоже ходим с мужем к начальнику ОО
кроме как дурой я себя там не чувствую :( Прихожу, всегда спрашиваю одно и тоже, всегда один и тот же ответ получаю.
очередь подойдет-путевку получите. ждите. %)
льгот нет,ситуация каждый раз от похода к походу не меняется.Ходатайства не удовлетворяют.
грустно :(

Я тоже ходила в ОО. Мне там сказали: "Вас много таких и проблем у каждохо много. Сидите и ждите свою очередь." Вот поэтому собираюсь сейчас идти в администрацию...

девочки, идите в администрацию сначала. предварительно письмо туда написав, с просьбой выделить место. получите отказ, идите на прием туда. объясняйте ситуацию, приложите справки, ходатайства у кого что есть. Напишите письмо в мэрию г. Екатеринбурга, приложив отказ из администрации, о просьбе обеспечить доступность дошкольного образования. они вам откажут тоже. с этими отказами в суд.
т.е. надо обратиться письменно в два места - в адм. района, и в мэрию.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка. почитайте. прошла суд, столкнулась с тем, мол, вы к нам обращались, в мэрию? тогда что ж вы в суд подали? подстрахуйтесь, обратитесь туда. чтоб тыкнуть носом их. бучу поднимите, в суде поругаетесь, дадут как миленькие. в конце концов нужно ОТСТАИВАТЬ права наших детей, девочки!! это тяжело, и нервы. но можно ведь! идите с юристом. одной очень тяжело. в конце концов вы ничего не теряете. в лучшем случае - дадут путевку, в худшем не дадут.
МЭРИЯ обеспечивает нам место в детский сад. строит сады. Если вам в адм. района откажут по причине дефицита мест с такой вот формулировочкой - значит мэрия плохо работает, раз дефицит, плохо строит. не выполняет обязанности и тем самым нарушаются права наших детей на ДОСТУПНОЕ!! дошкольное образование.
раз вашему дитю не хватило места в детский сад - значит они плохо работают. Значит можно в суд. Права третьих лиц не учитываются в суде, они на это давить будут - вы защищаете права ТОЛЬКО своего ребенка!там много ньюансов разных. будут вопросы - пишите.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы