395 Детский сад (на Банникова) общаемся

Родители продолжаем общаться здесь :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 19:39

ossa

привет! вы пошли сегодня?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 11:30

мы не пошли, комиссия не пройдена у нас.

Ждем отзывов кому 3,5-4 годика-какая группа, воспитатель, сколько детишек было сегодня?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:12

Самая лучшая мама

А мы в субботу когда пошли за справками выяснилось что нам надо свежий анализ на энторобиоз. Пойдем завтра заберем анализ , надеюсь он будет готов. Возьмем свежие справки. А как садик работает (с-до). Как ваш первый день прошел? Дочка довольна ?

моя в восторге,но нас перевели в другую группу,посмотрим завтра,жаль логопед только с сентября.а кто нибудь нуждаеться в логопеде,как решаете эту проблему

***я***
А как садик работает (с-до)

с 7-30 - 18-00

***я***
Как ваш первый день прошел? Дочка довольна ?

Отлично. Довольная вся пришла. Очень понравилось!

Спрашиваю ее "с кем играла", говорит "с мальчиком", я говорю "как мальчика зовут", "не знаю"говорит, "мы забыли, как знакомиться надо"!

mamveta
нас перевели в другую группу

у вас воспитатель Ольга Анатольевна?

Самая лучшая мама
а кто нибудь нуждаеться в логопеде

не знаю.
как это можно узнать?

Самая лучшая мама

мы то же играем и не спрашиваем как зовут.

ossa
Ждем отзывов кому 3,5-4 годика-какая группа, воспитатель, сколько детишек было сегодня?

нам 3,5, воспитатель молодая, приятная, детей было около 8-10 человек, сегодня уже гуляли, дочка была в садике весь день! игрушек с утра не было, в течении дня их привезли!

Здорово! Никак не подумала бы что сразу в полном режиме начнут работать.
Наталья, а в группе есть спальня? Какая площадка на улице Ваша?(с горкой, с корабликом?)
Группа получается 2-ая младшая? Интересно всё :) мы наверное тоже в Вашу группу попадем, если она одна с детками такого возраста...

ossa
Наталья, а в группе есть спальня?

Спальни нет :( стоит большой шкаф, в нем раскладушки и матрацы
Раздевалка большая понравилась, штаны и колготки лежали на батарее, к моему приходу уже высохли! ;)

ossa
Какая площадка на улице Ваша?(с горкой, с корабликом?)

Про площадку что-то не спросила, но дочка сказала что с горки катались, наверное все таки с горкой! :)
Воспитателя зовут Мария Владимировна! Спрашиваю у дочки, как ты одевалась на улицу, она мне отвечает: "колготки сама, штаны сама, а куртку Мария помогала"!

Кто-нибудь договор заключил с заведующей?

Мы, ориентировочно, начнем ходить с четверга. Дочке 3,10. Договор не заключали. А кто-то узнавал, сколько нужно платить? :)

Мы сегодня первый день пошли, вот только в группу где деткам от 3,8 до 4,6 и детей сегодня 16 было. Посмотрю как она сегодня сходит. Она самая маленькая, ей всего 3,5 года ,детям в основном уже 4 года и старше, по списку 2или 3 ребенка кому 3,8. Воспитательница Ольга Анатольевна.

А утром где деток встречают на улице или в группе?

В группе, мы сперва к мед. сестре подошли с мед картой она посмотрела и отвела в группу, у них завтрак был.Мы примерно к 8,20 пришли. У них прогулка сказали примерно с 10.30 до 12.00.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 11:00

а мы пойдем с февраля, еще проходим комиссию, нам 3 годика и 1 мес. интересно в какую группу попадем и кто воспитатель.

Ну я надеюсь что мы в этой группе не на всегда, а временно пока садик открываться будет на полную мощность, он ведь всего 2 день работает.

у нас группа 15 человек, воспитатель сказала, что больше детей в нашу группу не будут брать

***я***

во сколько забирать будете?

Нас не взяла она сказала что 15 уже есть. Ну я думаю что группы потом как то распределять по другому во всяком случае ту в которой мы. Я в 17.00 у нас танцы сегодня.

Самая лучшая мама

а у вас какого возраста детки в группе?

***я***

а у вас какого возраста детки в группе?

не спросила (торопилась, у меня маленькая дома была с папой, а ему на работу выходить, поэтому пришли раньше даже в садик), ну примерно такого же возраста как моя, вечером поинтересуюсь у воспитателя! Мы вчера сначала зашли в вашу группу, разделись, дочка пошла в группу уже, я стояла, смотрела, как она общается, с воспитателем поговорила, а потом оказалась, что нам чуть дальше по коридору нужно пройти в младшую! Странно, что вас туда запихнули, они ведь у нас даже в одном месяце родились, там действительно дети на порядок старше!

Вот и мне интересно, но Ларисы Анатольевны на месте не было вечером зайду. И у дочки спрошу понравилось ей или нет, шла во всяком случае с удовольствием и сразу на завтрак, кашу она любит , а манную просто обожает правда дома я ее редко ей варю. Вы во сколько ее забираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы