Железнодорожный район. Распределение 2012.

suslia

Ну вот видите,не все запущено ;) Поздравляю :clap:

спс, дали путевку в 175 сад, кто с нами, 3-4 года даже ;)

А 175 это где ? Дали по льготам или нет?

А кто нибудь получил путевки 3-4 года на полный день на старой или новой сортировке напишите ,пожайлуста ,очень нужно?

Мы получили...точнее 6-го пойду за путевкой.

NATALI70
А кто нибудь получил путевки 3-4 года на полный день на старой или новой сортировке напишите ,пожайлуста ,очень нужно?

много кто получил, а какой вопрос-то?

Дело в том что дают либо очень далеко пехотинцев-Майкопская ,либо на 4 часа Вот в чем вопрос?

NATALI70

Мы получили на Новой Сортировке в 197 На старой Сортировке не было.НО мне не принципиально было,хотелось конечно в 179,но не судьба.Совсем дальнюю старую сортировку я тоже не хотела.

мы простые смертные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

mamaInna
А как Вы об этом узнали?Нужно будет сходить в ОО в июне и узнать про путевки для летних 4-ок?Каким образом Вы получили путевку?

я уж не помню, по-моеум на юмаме прочитала В ОО точно не бегала

Красна@женщина
Встали на очередь 3 марта 2009,по спискам дают до 17 февраля 2009.

а почему 2008 то в пролете? %)

Olkin_NT
а почему 2008 то в пролете?

В смысле в пролете?У каждого же возраста свои списки.По спискам 3-4 года( рожденные с сентября 08,по август 09) давали по 17 февраля,а группа 4-5( 2007-2008) не знаю,но были тоже списки только дату постановки на очередь по которую давали вашему возрасту я конечно не помню.

на сайте где эл очередь все пункты стали по нулям.. что это значит?????? затерли все, чтобы вопросами не мучали, т.к. наглядно видно, что по блаут кучу путевок выдано????? :(

NATALI70
Приветик! Сегодня получили путевку в садик.Живем на Ст. Сортировке садик предложили на Майкопской или на Технической 29 на 4 часа .Я многодетная мать путевку дали по льготной очереди 3-4 года .Вопрос Что на Ст. Сортировке набора детей не будет,Где путевки.

нам 4 тоже предлагали на майкопской на 4 часа, но у меня еще ребенок и очень далеко туда ездить, в итоге дали на 3 часа на Кунарской ( это нам 5 минут идти)

а я думала только у нас 0, я думала нас сняли с очереди т.к. путевка на руках

Маслинка
на сайте где эл очередь все пункты стали по нулям.. что это значит?????? затерли все, чтобы вопросами не мучали, т.к. наглядно видно, что по блаут кучу путевок выдано?????

А может вам путевку тоже дали :) потому что у меня все как всегда все цифры на месте :)

У меня тоже 0, путевку дали.

rodem
А может вам путевку тоже дали :) потому что у меня все как всегда все цифры на месте

У меня тоже все как всегда,путевку дали,но по ходатайству,уже после того как появились списки.Мы до сих пор в очереди.Захожу периодически смотрю,движемся вперед Не удивлюсь если мы проходив год в садик ,увидим свою фамилию в списках в следующем году.

suslia

а как вам дали? Вас же не было в списках, откройте секрет.

забияка

Так вам дадут столько квитанций на благотворительность,сколько вы возьмете. Это не обязывает вас их оплачивать.

а потом к ребенку какое отношение будет? если прямым текстом говорят, надо заплатить так, не хочется в самом начале наколять обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы