Тема закрыта

Причина: 0

Постоянные сборы денег...

Возможно меня сейчас закидают помидорами...но все же, лично я против постоянного сбора денег в детском саду.
В этом году пошли в д/с (до этого 2 года ходили в ясли), нам дали путевку, заведующая попросила помочь...

1. сначала купить краску - купили - 1100
  2. затем оплатить счета на дератизацию и дезинфекию за 2008 год! - 2000- оплатила
    3.далее в группу - ну это без вопросов( там на игрухи, магнитофон, ковер в раздевалку, доводчик на дверь и т.д.)
  3. новогодние подарки - без вопросов все оплатила
  4. канцтовары, хозтовары - 1,5 тыс
    и моем понимании, что на этот учебный год я помогла садику достаточно, но если что-то нужно будет для группы - то готова помочь в разумных пределах

но вот опять собирают деньги на домофон на общую дверь по 400 рублей, я не стала сдавать, и многие так поступили, дак теперь заведующая придумала раз по 400 сразу не сдают, то теперь по 100 рублей каждый месяц, и также нужно заплатить за период сентябрь - декабрь все же 400 рублей.

Если бы я первоначально не сдавала на краску и дератизация - то я была бы не против ежемесячных 100 р.

Олайм
...но все же, лично я против постоянного сбора денег в детском саду

может это стоит озвучить в садике, а не на форуме? ;)

а ежемесячные 100рэ на что именно?

Олайм
далее в группу - ну это без вопросов( там на игрухи, магнитофон, ковер в раздевалку, доводчик на дверь и т.д.)

1. новогодние подарки - без вопросов все оплатила
  2. канцтовары, хозтовары - 1,5 тыс

вашего ребенка это не касается?

Олайм
на домофон на общую дверь

а это вашему ребенку не нужно?

Олайм

1. сначала купить краску - купили - 1100
  2. затем оплатить счета на дератизацию и дезинфекию за 2008 год! - 2000- оплатила

ну это еще немного Хотя мне непонятно почему вы свои претензии не озвучили, когда с вас эти суммы попросили

Лис©
может это стоит озвучить в садике, а не на форуме? ;)

+1

дак озвучивала конечно, на что заведующая мне ответила привыкайте, в школе ведь тоже будете сдавать!
Я готова помогать садику и физически и материально, но ведь всему есть разумные пределы.

Олайм
но вот опять собирают деньги на домофон на общую дверь по 400 рублей

я б на месте заведующей установила четкое время приема/выдачи детей в садик и через минуту после окончания/до начала этого времени закрывала/открывала на ключ дверь. а принципиальные опоздавшие или раньше прешедшие родители пусть сами решают, как им поступать. ну или пусть таки на домофон 400 рублей нароют %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:08

Олайм
Я готова помогать садику и физически и материально, но ведь всему есть разумные пределы.

уверяю, в вашем садике ОЧЕНЬ скромные сборы.

так на что по 100рэ в месяц?

Олайм
оплатить счета на дератизацию и дезинфекию за 2008 год! - 2000- оплатила

:hihiks: думать надо, а по поводу остального вполне нормальные цены и все по делу

Олайм

Лиса-Алиса

точно

lulekj
так на что по 100рэ в месяц?

вы не читатель, вы писатель? на домофон.

бежать надо из такого адика ! поди еще и платите в месяц не 10000, а 850 руб ? бес предел.

100 рублей мне так и пояснили на какие нужды
а домофон пока что не касается, так как у нас отдельных вход.

Олайм

Олайм

так выясняйте в садике на что, а то с вас деньги берут, вы платите, а потом плачетесь на форуме, ай-яй-яй поборы

Олайм

до лета. а потом - коснется. это во0первых. во-вторых, ваша воспитатель должна бегать открывать дверь каждому припоздавшему или или раньше пришедшему родителю??? или все время держать дверь открытой???? опозадавшие или раньше пришедшие по идеи так же должны заходить через общую дверь с домофоном.

и во всем так :моя хата с краю, ничего не знаю

Олайм

а вы нам вполне понятно пояснили %)

Олайм
по 100 рублей каждый месяц, и также нужно заплатить за период сентябрь - декабрь все же 400 рублей.

Олайм
домофон на общую дверь по 400 рублей

Лиса-Алиса
вы не читатель, вы писатель? на домофон.

ох ох ох... ступила я ;) перечитала еще раз внимательно :)

Лиса-Алиса
я б на месте заведующей установила четкое время приема/выдачи детей в садик и через минуту после окончания/до начала этого времени закрывала/открывала на ключ дверь. а принципиальные опоздавшие или раньше прешедшие родители пусть сами решают, как им поступать. ну или пусть таки на домофон 400 рублей нароют

ну это вообще бред полный!
садик работает с 07-00,мы приходим в 7-15, забираем в 16:30-17:00 - как и 90 % всех деток!

Лиса-Алиса

это Н-Тагил, и я бы не сказала что это скромные поборы, до этого ходили в ясли и за 2 года на все вместе сдали не более 3т (это и помощь садику, группе, канц. и хоз. товары и выпускной)

Олайм
ну это вообще бред полный!

это не бред. это безопасность ваших детей.

Олайм
забираем в 16:30-17:00

работающие люди позже забирают.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:26

Дверь у нас всегда открыта утром и вечером. никто ни за кем не ходит, не открывает.

Я не против домофона, но в следующем году.

в свое время мои соседки-льготницы-домохозяйки "на дурнячка" наполучали мест в садах, а потом плакали, что по 50 руб. на бумагу запарило сдавать и 150 руб на игрушки ежемесячно
пля, тетки , отдайте место тем, которые платят за частный или няне по 15 тыс. и сидите дома, перебирайте копеечки.

Олайм
Дверь у нас всегда открыта утром и вечером

это плохо, очень плохо. намного хуже, чем поборы на домофон в 400 рублей. через нее не только посторонние могут входить. но и бесконтрольно и незаметно уходить дети.

Олайм

%) копить будете полгода 400 рублей? капец

Лиса-Алиса

работающие люди позже забирают.

я тоже работаю в другом конце города до 17-00, но у нас забирает бабушка.
И с уверенностью могу сказать, что в нашей группе очень редко если пару деток до 17-30 останется, все раньше забирают.

Олайм
И с уверенностью могу сказать, что в нашей группе очень редко если пару деток до 17-30 останется, все раньше забирают.

вы непробиваемая.

Лиса-Алиса

копить будете полгода 400 рублей? капец

еще раз повторюсь я не против домофона, но если бы не было до этого сбора денег!
В этом году я помогла садику, в следующем пожалуйста! будь то домофон или что-то еще.

Олайм
я тоже работаю в другом конце города до 17-00, но у нас забирает бабушка.

Дверь должна быть ЗАКРЫТА! Или охранник должен быть у входа. Но он еще дороже, чем домофон.

и кстати сказать далеко не все родители сдавали сумму около 3т. в начале года, меньше половины группы, считаю что все справедливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы