Три года в ноябре было а садик не дали

Мы уже 3-е заявление пишем на садик д.р. 8 января 2009, отказывают, живем на уралмаше, мне каждый раз говрят что 2009г.р. не распределялся в 2011 году, только с апреля 2012.

в чкаловском в том году по дате рождения с 01/09/07 по 01/09/08 выдавали путевки по постановке с ноября 2007 по 22/04/08( видимо с сент по окт 2007 рождение при уплотнении декабрьском раздали),
все нашего периода рождения кто встал после 22/04/08 на учет, в этом году остатки получат получается это май-август 2008
мой в 3,8 пошел в садик, а тут получается уже некоторым и по 4,5 будет
01/09/08-01/09/09 рождения получали ТОЛЬКО льготники где-то 250 путевок примерно(насколько помню)
нельготники этого периода рождения видимо в этом году будут получать

Я-Лучик
счет ведется с начала года те прищел 01/01 получил номер "один"

Не совсем так ;) Счет ведется с начала учебного года, т.е. с 1.09 ;) Но опять же среди детей, родившихся в этот уч. год. Т.е. родился 1.09, сразу же получил свид-во о рождении и прибежал встать в очередь - номер "один".
Если же родился 31.08, то даже если 1.09 пошел встать в очередь, все равно номер будет где-то в самом конце, явно больше 1 тыс.

моей 6 почти, не дают пока)))

-JaZz-

В этом году 100% дадут. Только не поленитесь подойти и написать заявление, что вам нужна путевка в садик. Кстати, а вы заявление писали? Вам должны были дать путевку еще весной-летом 2011 года, поскольку 5 лет на тот момент уже исполнилось.
Моему сыну не дали, т.к. ему на время распределения путевок было еще 4 года, а 5 лет исполнилось в июле. Но клятвенно заверили, что в 2012 году дадут.
Они по закону обязаны обеспечить путевками всех 5-6-леток, даже если в очереди не стояли. Ес-но, путевку дадут при наличии заявления, что эта путевка нужна.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:17

это путевки год ставят с 01/09/по 01/09 и внутри него уже по дате постановки, все кто встал в конце года независимо от даты рождения будут огромные номера иметь
если вы родились в сент а встали на учет в мае след года, то по порядку до вас очередь вообще может не дойти в этот годСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:25

Я-Лучик
это путевки год ставят с 01/09/по 01/09 и внутри него уже по дате постановки, все кто встал в конце года независимо от даты рождения будут огромные номера иметь

Я с этим не спорю ;) За одним НО - у них год начинается не 1.01, а 1.09. Т.е. следуя вашей логике, если ребенок родился в сентябре и сразу встал в очередь, то он будет иметь огромный номер, а если подождал и встал 1.01, то будет иметь 1-й номер. Но на самом деле он будет иметь наименьший номер, если родился в сентябре и встал сразу же в очередь.

Я-Лучик
если вы родились в сент а встали на учет в мае след года, то по порядку до вас очередь вообще может не дойти в этот год

Полностью с вами согласна :) Мало того, даже если родились в сентябре, а встали на учет только в январе, то тоже очередь к 3 годам может не дойти. По крайней мере на Уралмаше садики получают в основном осенние дети, которых и поставили на учет осенью либо в начале зимы.

Gingergirl
поставила на очередь ребенка, когда ему 10 суток исполнилось. НО месяц рождения август 2009, очередь 1100, в администации только плечиками пожимают, типа не в том месяце родился, годам к 5...быть может....

Вам еще повезло...У моей красы 2500 с окпейками номер

ЛараШ
у них очередь по своему году, у Вас ведь 2008?

Возрастная группа с 01.09.2008 по 31.08.2009.

-JaZz-

не знаю как в Первоуральске, но у нас в Екб таким деткам дают путевки в любой момент. Не надо ждать весеннего распределения

JH2006
странно,что вам не дали путёвку в том году,моя тоже летняя в конце июня родилась тоже 5 исполнилось,нам дали ко всему прочему мы на очередь в 3,7 встали

Может, дело в том, что у нас разные районы? У меня - Орджоникидзевский.

ellla
Мы уже 3-е заявление пишем на садик д.р. 8 января 2009, отказывают, живем на уралмаше, мне каждый раз говрят что 2009г.р. не распределялся в 2011 году, только с апреля 2012.

пора и в прокуратуру ;)

Тання
Девочки, объясните мне тупице - где этот алгоритм почитать и каие заявления ходить писать? Я серьезно

detsad-ural.ru/category/spravka/algoritm-polucheniya-putevki-v-detskii-sad

Мы 10 января 2009 года тоже заяление писала в Орджоникидзевский три раза и все время отказ, сейчас мы в очереди 276, если путевку летом не дадут пойду с отказами в прокуратуру!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:44

И что, что не дали! дочке 4 года - тоже садик еще не светит, хотя и стала после рождения сразу!и живем в чкаловском районе!ЭТО ВЕЗДЕ ТАК!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы