3-й мини садик в доме, не много?

Крокозябрица
считаю что садик должен иметь отдельно стоящее здание и отдельную огороженную территорию. И никак иначе

Так не только вы считаете, но скажите куда детей деть если путевку не дали, а на работу надо. Не все могу огромные взносы заплатить за "крутые" садики.

Олеся
Не все могу огромные взносы заплатить за "крутые" садики.

Мало того, этих "крутых" садиков на всех не хватит

на Вторчике таких садиков хватает,располагаются в коттеджах и цена на 2000р.всего выше квартирников,зачем экономить на детях,особенно на безопасности,собака бродячая подойдет к такому садику на детской площадке,куда побежит воспитатель с детьми?В коттедже другое дело площадка за забором,там и цветочки и игрушки.Садиков таких куча цена одинаковая везде 10000р,возле Кировского даже вроде за 8000р.

Садик в многоквартирном доме, на мой взгляд, фигня! Вот в коттедже, это да, хорошо! И территория закрыта, и площадка своя есть. А гулять дети должны. На обще домовой площадке небезопасно и не гигиенично.

Тема плавно перешла в рекламу....

Почему реклама? Я просто высказала свое мнение. Мне не нужен частный детский сад, т.к. мой ребенок уже посещает муниципальный. просто, на мой взгляд, минисад в многоквартирном доме - это не есть хорошо:

1. Неудобство для соседей(в любой момент соседи могут возмутиться и миник вынуждены будут закрыть).
  2. Прогулки слишком рискованные(т.к. нет своего участка).

ЛенаГеннадьевна
Представляю эти битвы за место в песочнице

Если это действительно единственное, что Вас волнует (хотя, сдается мне, что лукавите Вы), то это не проблема. Садики гуляют строго в одно и то же время. Ну, выйдете на часик позже.

SVETA76
Неудобство для соседей(в любой момент соседи могут возмутиться и миник вынуждены будут закрыть).

да никто не сможет его закрыть, хоть все соседи возмутятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы