Осторожно! Ротавирус в водопроводной воде!

crash
ротавирус в водопроводной воде

в горячей или в холодной?

KateS

В холодной ему лучше, но и в горячей нормуль :)
Если правда боитесь- споласкивайте посуду- продукты- руки кипяченой водой ( мыть руки под краном во время вспышки не только полезно но и вредно %) )
Я так после каждого очередного ротовируса начинаю делать Потом опять забываю конеш :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:44

Стандартные рекомендации во время вспышки кроме ополаскивания кипяченой водой, с осторожностью купать детей, так чтобы водопроводная вода в рот- нос- глаза не попадала

Подавляющее большинство вспышек связано именно с увеличением концентрации вируса в водопроводной воде, поэтому болеют часто не садиками- группами ( хотя и ими тож конеш, во первых вода там одна, во вторых контактные пути добавляются) а домами- районами ( по трубопроводным разводкам и коллекторам)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:43

crash
так чтобы водопроводная вода в рот- нос- глаза не попадала

и вообще что бы на ребенка не попала не смогла удержаться))
топ важный. я не цуд..и все же. спасибо

mamooka

Шутки- шутками, но если я детей во время вспышки не купала по каким то причинам, ротовирус нас обычно обходил стороной :)

crash
Шутки- шутками, но если я детей во время вспышки не купала по каким то причинам, ротовирус нас обычно обходил стороной :)

да я понимаю..как говорится " я спешу посмеяться , что бы не успеть заплакать.."
два ротовируса нелегких за плечами. ..дую на воду

СПАСИБО!

Тоже мне новость. Все уже давно переболели им

crash
ротавирус в водопроводной воде был, есть и будет есть

Болели в прошлом году на весенние каникулы. Врач со скорой на водопровод все списал.
Жутко переживала за детей. Перемыла все в квартире. Долго думала, как не заболеть снова. Я так понимаю, все=все мыть с мылом и обливать кипяченой водой. Зубы чистить питьевой водой и умывать детей тоже. Руки как можно чаще мыть и стараться не прикасаться к лицу. Если есть в семье заболевшие, то все остальным для профилактики сразу гриппферон и энтеросгель.
Самая большая проблема для семьи с детьми - это посуда. Ну машинально я за ребенком ложку все равно облизну! И дети также могут поесть из тарелки брата/сестры. %)

Shuu
Тоже мне новость. Все уже давно переболели им

Все еще только начинается! :( Разгар ротавируса - весна, когда снег таять начинает. :(

мы уже переболели всей семьей ротовирусом прям перед НГ )))все по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы