круглосуточные садики

Подскажите есть ли у нас такие садики нужна возможность периодически оставлять деток с ночвой возможно, что только на ночь. Желательно район ВИЗ Юго-Запад и может отзывы какие. Заранее спасибо

Вы быстрее няню найдете для ночевок, чем такой садик.

Ариша на викулова

www.sadik5zvezd.ru/index.html
тут, только он на ботанике

дешевле няню нанять

ну а как думаете сколько няня возьмет за жвоих детей одному 1,3 другой 5?

смотря какая няня. и сколько вы готовы отдать

раньше Малышок на ковровой так работал, сейчас не знаю, давно не ходили, надо спрашивать

Тети, бабушки, подруги. Не?

L*dinka

Если бы... у самой сердце кровью обливается, а что делать

когда искали миник, натыкались на такую услугу в делайте - который в заречном - т.е. не на уралмаше, но адрес не помню - может на Опалихинской

Думаю 1000 за ночь с двумя это самый потолотчатый потолок который я потяну, но это надо забрать старшую из одного садика младшего из другого привезти домой покормить помыть, покормить собаку (гулять уж ладно не обязательно). Всех уложить спать, утром поднять собрать, раскидать по садикам садики друг от друга в полостановки находятся. Нереально да???

За 1000 ваще не реально. ИМХО

А какой график у вас будет? Где садики?

Нюра*
www.sadik5zvezd.ru/index.html
тут, только он на ботанике

Онежская - это не Ботаника. ;)

А мне кажется за 1000 вполне реально. я бы согласилась например. но район увы не мой

Я живу на ЮЗе. Есть машина и два детских кресла - за 1000. Останусь. Подробности в личку

у нас в доме миник видела одни радители своих двух деток забирают либо поздно либо раноочень вероятно что они остаются с ночевой

в Согласии была такая услуга, сейчас не знаю, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы